Удочка с алиэкспресс (Просматривает: 1)

Удочка с алиэкспресс
Подскажите, знающие люди, почему на Али нет заднефрикционных эксейджев? Или я не нашел? Или переднефрикционную катуху подделать проще, в плане не надо морочиться с быстрым тормозом от Шимано? Слабо верю в официальность данных катушек, отсюда скептицизм.

Удочка с алиэкспресс
Подскажите, знающие люди, почему на Али нет заднефрикционных эксейджев? Или я не нашел? Или переднефрикционную катуху подделать проще, в плане не надо морочиться с быстрым тормозом от Шимано? Слабо верю в официальность данных катушек, отсюда скептицизм.

Мне вот тоже посоветовали брать заднефрикционную для удочки сабанеев тензор, весь али-экспресс перелопатил ничего не нашел:(

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Уважаемые форумчане на shimanofish.ru есть катушка сейчас по распродаже за 5790 shimano EXAGE 3000S RC вес 285 грамм.

Удочка с алиэкспресс
Мне вот тоже посоветовали брать заднефрикционную для удочки сабанеев тензор, весь али-экспресс перелопатил ничего не нашел:(

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------

Уважаемые форумчане на shimanofish.ru есть катушка сейчас по распродаже за 5790 shimano EXAGE 3000S RC вес 285 грамм.
Стоит ли ее брать (задний фрикцион) или за эти деньги 5790 лучше на али взять передний фрикцион?

Удочка с алиэкспресс

Сергей, привет. Насчет официальности не беспокойся. Все один в один. Я на Али не одну Шиманку брал, и сразу разбирал- сравнивал с купленными здесь. Нет отличий ни в чем , один в один . Маде ин Малайзия.
Вот последняя покупкаhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8814258&postcount=22
Еще скоро должны прийти с Али три шиманки. Думаю 28 ещё прикуплю эксейджа, сахару или наски.

Удочка с алиэкспресс
На фига тебе столько? :) Впрочем, еще год назад у самого было 7 "Эксейджей" :)

Удочка с алиэкспресс
Сергей, привет. Насчет официальности не беспокойся. Все один в один. Я на Али не одну Шиманку брал, и сразу разбирал- сравнивал с купленными здесь. Нет отличий ни в чем , один в один . Маде ин Малайзия.
Вот последняя покупкаhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8814258&postcount=22
Еще скоро должны прийти с Али три шиманки. Думаю 28 ещё прикуплю эксейджа, сахару или наски.

Привет,Анатолий. Тут можно было бы пошутить в стиле Дмитрия про спектральный анализ, черри тиго и пр.,но это все через неделю будет актуально :). Интересна выборочность в моделях на Али.Мне их мгновенный тормоз в заднефрикционном варианте нравится, а его увы на Али нет...Сумнюваюсь я :)

Удочка с алиэкспресс
А мне что скажете стоит ли брать EXAGE 3000S RC в Москве за 5790 для будущего фотона тензора или забить на задний фрикцион и взять на распродаже с али с передним?

Удочка с алиэкспресс
На фига тебе столько? :) Впрочем, еще год назад у самого было 7 "Эксейджей" :)

Придут две Сиенны. Отцу на донки поставлю вместо Риоби Экузим. ШП поставлю только куда нужно. Хотя у него и Риоби еще рабочие...
Да сахару с мелкой шпулей и матчевой передаткой..
У меня нет Эксейджей ФД , все они прошлого поколения. ..так что прикуплю точно одну. А разве третья сумка катушек это много...:)?
Ну не считая тех "раритетных" дельфинов, Орионов , Пфлюгеров , Невок, Киевок , Риоби и пр. середины и конца прошлого века...
я катушки больше удочек люблю, можно разобрать, доработать, ТО сделать. А удочку ...протер тряпочкой и всё.:)
Хотя согласен уже перебор. С прошлого сезона жидкой воды те катушки что придут с Али будут 4-5 и 6 по счету.

Вложения

• IMG_1204.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 67
    IMG_1204.jpg
Удочка с алиэкспресс
Привет,Анатолий. Тут можно было бы пошутить в стиле Дмитрия про спектральный анализ, черри тиго и пр.,но это все через неделю будет актуально :). Интересна выборочность в моделях на Али.Мне их мгновенный тормоз в заднефрикционном варианте нравится, а его увы на Али нет...Сумнюваюсь я :)

Мне то же нравиться. По этому почти все Эксейджи с "курком" в размере 2500-4000.:)

Удочка с алиэкспресс
В Москве 5790? Видел за 8000. Катушка хорошая, но решать Вам. Многие (и я в том числе) считают, что это лучшая катушка для поплавочной ловли по соотношению "цена-качество". Мне еще Colmic Zartan нравится, и подшипников в нем больше. Правда, он тяжеловат. "Волжанка" Вариант" - тоже, сорри за каламбур, неплохой вариант. Правда, тоже весит более 300 гр, зато стоит меньше 3000. Катушек хороших сейчас стало больше, не только "шимано".

Удочка с алиэкспресс
А мне что скажете стоит ли брать EXAGE 3000S RC в Москве за 5790 для будущего фотона тензора или забить на задний фрикцион и взять на распродаже с али с передним?

А это Вы сами решайте. Мы Вам посоветовать можем . Что, на что и где по дешевле. А уж Ваши личные предпочтения - только Ваши. Знаю не мало людей которые задне тормозные катушки не признают. Эксейджи с задними фрикционами, а их там два, гораздо сложнее в обслуживании чем передне тормозные. Да и фрикцион в шпуле будет по надежнее той конструкции что придется разбирать , запомнить и понять по принципу работы в хвостатых. хвостатые ещё и по тяжелее будут. Так что везде свои плюсы и минусы. Главное расставить приоритеты. Задайте себе вопрос.
Для чего мне нужна хвостатая катушка. И если доводы перевесят , то берите. Или есть такой довод- хочу такую и всё..:)

Удочка с алиэкспресс
Здравствуйте. А чисто китайские как? Вот эта например "SeaKnight WR Серии Спиннингом 6.2: 1 10 + 1 Подшипники Пресной Воды Рыбалка Катушка Колеса Передач песка + Бесплатный Запасной Золотник" Описание правда расшифровать с трудом удается чудеса компьютерного перевода))

Удочка с алиэкспресс
Тут уже о какой-то катушке кто-то писал: "11+1, в реале 4+1" :)
Силиконовую муфту ведь тоже можно не кривя душой обозвать "подшипник скольжения"...
Кот в мешке. Лотерея.

Удочка с алиэкспресс
Да я и не жду ответа них чудес)) купил вот матчевые поплавки ,они набором по пять штук продают , качество вроде пойдет но все пять имеют разный вес + - 1,5 грамма)) правда и стоят как один от Салмо например.

Удочка с алиэкспресс
Кстати про Алишный Эксейдж. У Люси, я так понимаю, брали (ну кто брал)? Доставка тормозная - это нормально? 18 заказ собрали, все еще в Китае валяется, received by line-haul говорят. Че-та долго.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх