Удочка для ребенка (Просматривает: 1)

Удочка для ребенка
Посмотрел сколько удилищ телеск.всяких и вполне приемл.цена-это за ребёнка где-то с 6 лет и до 14-учись тока,а дальше покруче можно.

Вы будете смеяться, но уже ВСЁ для внука есть ! Удилища от 3 до 6 м, (облегченные), оснастки ( 30 шт), подсак из 4 колен 7-ки Микадо, ( не нашел сломанное 5 - ое колено ), садок 3,5 метра, креслице раскладное, стойка для насадок. К катушкам пока не подпускаю ( рано), но махом , с помощью деда, уже ловит справно.

Это счастье, научить человека ловить рыбу ! :kubok:

Удочка для ребенка
Вы будете смеяться, но уже ВСЁ для внука есть ! Удилища от 3 до 6 м, (облегченные), оснастки ( 30 шт), подсак из 4 колен 7-ки Микадо, ( не нашел сломанное 5 - ое колено ), садок 3,5 метра, креслице раскладное, стойка для насадок. К катушкам пока не подпускаю ( рано), но махом , с помощью деда, уже ловит справно.

Это счастье, научить человека ловить рыбу ! :kubok:

Над чем смеяться?Ничего смешного не вижу.Это не для вашего именно внука,а образно из соображений:)

Удочка для ребенка
Да для ребёнка в 4ре года можно и самому подержать удилище а ему дать вытянуть уже зацепившуюся. Другое дело что у нас самих у всех разный опыт ловли и разные условия ловли. Я вот своих на дачный прудик летом водил где сам лет тридцать с лишним назад рыбачил ротанов да карасиков. Думал ну уж ротанчиков-то за полчасика поймаю с ними (имхо, у детей лет 3-5 выдержки на больше времени не хватает) -- а не тут-то было.:)

• Cпасибо
Реакции: bolt
Удочка для ребенка
сын рыбачит со мной уже почти 10 лет... вот фото одна из первых его рыбалок... удочка спиннинг телескоп Okuma 2,4 м тест 60-100 гр :) катушка не помню, в проводку ловил. Палец перемотан сам насаживать полез короеда...
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1052148&d=1381945005

тоже кстати поначалу все вертелся, крутился пока первую рыбку не поймал, как подменили, вон и на меня шикает типа тихо клюет у него :)

Удочка для ребенка
А ещё есть Волжанки - вполне бюджетно можно подобрать.
Я в прошлом году купил внуку на выставке Микро 3м за 600 с копейками, летом с ним несколько раз на прудик ходили, визгу от счастья было, когда первого карасика поймал :)

Удочка для ребенка
Своему на день рождение(9 лет) взял Kosadaka Spark 5 м, лёгкое по весу(3-х метровым он "наловился", теперь думаю будет осторожнее, после поломки своей 4-ки), посмотрим как летом рыбачить будет, а там и получше можно взять.

Удочка для ребенка
Уже обсуждали это :yes: - цена у этой модели не маленькая:thumbdown:, да и вес для ребенка большой :eek: - 200 гр. Вот такая в 2 раза легче и дешевле - Daiwa Megaforce Super Slim 4 метра, весит 95 грамм:victory:.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Даже? если - Daiwa Compass Tele 4 m со словом MOBILLE - 135 гр.

Удочка для ребенка
Уже обсуждали это :yes: - цена у этой модели не маленькая:thumbdown:, да и вес для ребенка большой :eek: - 200 гр. Вот такая в 2 раза легче и дешевле - Daiwa Megaforce Super Slim 4 метра, весит 95 грамм:victory:.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Даже? если - Daiwa Compass Tele 4 m со словом MOBILLE - 135 гр.

Думаю не стоить разводить демогогию из-за 40 гр разницы в весе... Как по Вашему, какая критическая масса удилища должна быть для ребенка, чтобы он устал?

Удочка для ребенка
Думаю не стоить разводить демогогию из-за 40 гр разницы в весе... Как по Вашему, какая критическая масса удилища должна быть для ребенка, чтобы он устал?
Вы не сравнивайте московских дохляков с ребятами, выросших на природе:yes:. МосквАчи, как правило, тяжелее мобильника в руках ничего не держали. Есть конечно же исключения, но их мало :obidno:. У меня два товарища подсадили своих детей с малолетства на махалку, так они уже в 6 лет ловили 5-ти метровыми "нормальными" удилищами во всю:yes:. В 7-8 лет мы с ними уже на мелкокарпов с 6-ти или 7-ми метровыми удочками выходили! А вот своей дочери я давал в этом возрасте только 3,5 метровый уклеечный мах :pardon:. Разница в весе более чем вдвое!!! А Вы о 40 граммах...

Удочка для ребенка
Вы не сравнивайте московских дохляков с ребятами, выросших на природе:yes:.

Ой как счас москвАчи-то обидюцца!:D
В общем 135 гр руку ребенку не перевешивают! Я и сам ей уклейку люблю повозбуждать. И хариуса на мелких ключах понервировать. Цена да, далека немного от демократии, но, черт возьми, хорош товар!

Удочка для ребенка
Ой как счас москвАчи-то обидюцца!:D
В общем 135 гр руку ребенку не перевешивают! Я и сам ей уклейку люблю повозбуждать. И хариуса на мелких ключах понервировать. Цена да, далека немного от демократии, но, черт возьми, хорош товар!
А чего нам обижаться?
Лучше расскажите ему про 135 грамм:)
На снимке Диме 1год и 4 месяца.

Удочка для ребенка
А чего нам обижаться?
Лучше расскажите ему про 135 грамм:)
На снимке Диме 1год и 4 месяца.
+100
Обида это удел для неуверенных в себе.
Я своим внукам-подросткам, с рыболовным стажем почти в 10 лет, тоже не буду рассказывать про 135гр -- они на соревнованиях, где на дорожку выходят на бой по 50-60 пацанов, по несколько часов работают шпагами, которые будут в тягость и некоторым мужикам.

Удочка для ребенка

Кому дубину в руки,кому орешник,кому 350гр,а кому-135 гр:):pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх