Удлинитель для румпеля (Просматривает: 1)

Удлинитель для румпеля
Вечер добрый господа. Сегодня добрался до мотора и измерил толщину ручки румпеля ,оказалось В начале 34 в конце 38мм. Как быть ?Мотать изоленту как то не хочется. Кстати, сегодня обошел два рынка и несколько сантехмагазинов ,трубы д40мм нигде нет, говорят ,не привозят, есть только д50мм .Может мне начинать искать трубу д32мм?

Удлинитель для румпеля
ну как это нет ?! блииииииииииииин ! ты же в городе живёшь или в пустыне ?! ну нет на рынке(вообще нонсенс !!!),так найди фирму в своём городе ,которая занимается продажей сантехники (100 пудово,что она не одна),40-ка -это ходовая труба в сантехнике и особенно в канашке... блин ! дождёшься ,что вышлем тебе её...хахахаххахаааа ,на крайняк договорись с ними под заказ... у нас она метровой длины стоит 35-50 рублей,в зависимости от места...

Удлинитель для румпеля
Вечер добрый . Завтра пробегусь по другим магазинам, может найду д40. А может мне купить д32 из-за толщины румпеля?

Удлинитель для румпеля
Вечер добрый . Завтра пробегусь по другим магазинам, может найду д40. А может мне купить д32 из-за толщины румпеля?
Поэкспериментируйте:hmm:, в данном случае это не особо затратно

Удлинитель для румпеля
если не подойдёт -притули шь её куды-нибудь на кухню... а мож просто залить свинцом-и с ней вместо биты ездить... пригодиться в хозяйстве...хахахааааа...

Удлинитель для румпеля
Удлинитель для румпеля
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вчера купил таки трубу на д40мм(еле нашел на одном из рынков). Сразу же начал делать удлинитель на румпель .Получилось как заводское, осталось декорировать .Это все потом, долгими зимними вечерами буду заниматься. Скоро друг доделает на заводе крепление для кресла ,потом попрошу сделать даунриггер .Так что зима будет насыщенной работами по тюнингу лодки. С уважением. Всем спасибо за советы

Удлинитель для румпеля
вовремя ты отписался.... а то я уже на почту собирался идти... только стразами его(удлинитель) не вздумай украшать,а то ГИМС приватизировать захочет...хахахаха... рад за тебя что ты нашёл у себя в городе трубу !

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

Ага, ясно..... а то я уж подумал, что горячим......:rjach::rjach::rjach:
спорим,что расплавленным залью ?:victory::victory::victory:

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

марат ! а ты что,хочешь его уже отрезать ? ты не спеши это делать,т.к когда будешь один выходить на воду, то тебе надо будет по-любому смещаться вперёд т.е сделать расцентровку лодки,а тогда он должен быть длинее... у меня в моём комплекте в наличии 2 трубы: одна,когда я один длина 700 мм,а вторая -когда нас в лодке 2 или 3 -- 400 мм.

Удлинитель для румпеля
Нет, пока не собираюсь резать, пусть полежит до сезона. Труба 500мм длиной, скорей всего даже резать не буду. Хожу в основном один(во мне100кг). С уважением. ГИМС за весь сезон ни разу не видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх