Удлинитель для румпеля
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане .Кто нибудь делал удлинитель для румпеля ?Научите или дайте ссылку ,хочу сделать своими руками . мотор Яма-5 2т. С уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заедь в "мотокам", там тохи 5л.с. с удлинителем румпеля продаються, посмотри как сделано, можешь и купить наверное(удлинитель).Доброго времени суток ,уважаемые форумчане .Кто нибудь делал удлинитель для румпеля ?Научите или дайте ссылку ,хочу сделать своими руками . мотор Яма-5 2т. С уважением
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане .Кто нибудь делал удлинитель для румпеля ?Научите или дайте ссылку ,хочу сделать своими руками . мотор Яма-5 2т. С уважением
где то слышал но сам не проверял,половинку весла пвх лодки можно использовать как удлиннитель
иди на базар -покупай трубу канашку диаметром 40 мм-вот тебе и народный удлинитель...
Я делал из трубы от пылесоса(старых марок, алюминь), найти не сложно, поспрашивай у соседей, обязательно у кого нибудь валяется в закромах, или в гараже.Доброго времени суток ,уважаемые форумчане .Кто нибудь делал удлинитель для румпеля ?Научите или дайте ссылку ,хочу сделать своими руками . мотор Яма-5 2т. С уважением
Я делал из трубы от пылесоса(старых марок, алюминь), найти не сложно, поспрашивай у соседей, обязательно у кого нибудь валяется в закромах, или в гараже.
как так не регулируется газ ?! на газульку надо насаживать ту часть ,где муфта с резинкой... что-то я не в курю...странно , резинку не надо вытаскивать...Пробовал пару раз за сезон так походить но не понравилось (не регулируется газ)