удилище "Волжанка" (Просматривает: 1)

удилище "Волжанка"
не, ну каида на мой взгляд днище по качеству (хотя тут конечно нужно каждую палку щупать и пробовать индивидуально , а их у них море палок). в каиде я беру всякую мелочёвку (вертлюжки, стопорки и прочую хрень)
алиэкспрессом не пользуюсь поэтому доюй отпадает. Я люблю прийти в магазин, посмотреть удочки, пощупать их, или хотя бы брать в интернет-магазине то что советуют знакомые мне люди, потому собственно и пал выбор на продукцию Волжанки..
У меня в основном палочки Китай - мифайн,доюй, кайда-а дно можно у кого угодно найти.

удилище "Волжанка"
удилище "Волжанка"
удилище "Волжанка"
Очень не плохие силовые универсалы сделала Волжанка.
Снял не большой ролик об этой новинке. Можно посмотреть.

удилище "Волжанка"
Очень не плохие силовые универсалы сделала Волжанка.
Архимогучая удилка, из разряда "стой, иди сюда" :yes::) . Плюсы - удобна в перевозке и неплохой баланс. Минус - вес, что впрочем свойственно многосекционным телескопам.

удилище "Волжанка"
В прошлом сезоне приобрёл три удидища волжанка шторм боло 5м, на данный момент у всех трёх сломана вторая секция.
В наличии вторых секций нет, жду с осени 2023 года.
Можно сделать вывод, что 2 секция слабое звено у шторма.
На запросы, официальная эл. почта Волжанки, представители не отвечают. На телефонные звонки не отвечают.

Screenshot_20240126_191404_com.yandex.browser_edit_343334330826057.jpg

На сайте "мультифиш" 2 секция в наличии, но это только на сайте. На оформленный заказ аналогично реакции ноль.

Screenshot_20240126_190657_com.yandex.browser_edit_342969685299894.jpg

Качество Китайских Волжанок не лучше Кайды. На Садоводе клиентооринтированность выше чем в мультифише.

удилище "Волжанка"
В прошлом сезоне приобрёл три удидища волжанка шторм боло 5м, на данный момент у всех трёх сломана вторая секция.
В наличии вторых секций нет, жду с осени 2023 года.
Можно сделать вывод, что 2 секция слабое звено у шторма.
На запросы, официальная эл. почта Волжанки, представители не отвечают. На телефонные звонки не отвечают.

Посмотреть вложение 11974165

На сайте "мультифиш" 2 секция в наличии, но это только на сайте. На оформленный заказ аналогично реакции ноль.

Посмотреть вложение 11974172

Качество Китайских Волжанок не лучше Кайды. На Садоводе клиентооринтированность выше чем в мультифише.
Добрый день.
Раз коснулся вопрос моего магазина, то готов обсудить. И если кто то виноват из менеджеров, то он понесет административное воздействие в том числе и финансовое в Вашу пользу. Хотя они всегда отвечают на вопросы и пишут на почту, смс, если не могут дозвониться. Если тем более у меня покупали, то помогу Вам.
Но в этой ветке это обсуждать нельзя по правилам форума. Предлагаю переместится на страничку магазина.

Теперь по Шторм боло.
Я хоть и не имею отношения к разработке этих болонок, то так, чтобы сломать все 4 удочки на втором колене, то тут явно не брак удилища. Такого просто не бывает, думаю Вы сами понимаете. Возможно у Вас такие условия ловли и специфика самой техники, что Вам нужно удилища мощнее. Это я просто предполагаю.
Сейчас уточнил и у нас эти колена спрашивали всего 2 раза. Это на десятки , если не сотню проданных. Конечно это узкая статистика, но тем не менее.
В общем, если смогу, то готов Вам помочь если нужно, пишите в личку.

Последнее редактирование:
удилище "Волжанка"
Добрый вечер. А серией "Орион" в ростовке 7 метров кто пользуется? Как удилка? Что-то вес просто смущает немного.

удилище "Волжанка"
Добрый вечер. А серией "Орион" в ростовке 7 метров кто пользуется? Как удилка? Что-то вес просто смущает немного.
Орион удочка с запасом по мощности. Рыбачить с ней в руках и делая постоянный перезаброс будет не очень комфортно. Для ловли "с рогаток" с не частыми перезабросами вполне подойдет. Под карася например.

удилище "Волжанка"
Орион удочка с запасом по мощности. Рыбачить с ней в руках и делая постоянный перезаброс будет не очень комфортно. Для ловли "с рогаток" с не частыми перезабросами вполне подойдет. Под карася например.
Спасибо. Примерно так себе ее и представлял.

удилище "Волжанка"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх