удилище "Волжанка" (Просматривает: 1)

удилище "Волжанка"
Ну конкретно коротышами я не интересуюсь в принципе, у меня условий под5 и 6 нет. Я обо всей серии...
Не, я не знаю просто что это за удилище топ матч в росте 6м.,возможно про мах речь идёт?

удилище "Волжанка"
Не, я не знаю просто что это за удилище топ матч в росте 6м.,возможно про мах речь идёт?
Ну, я по крайней мере про мах писал... Не на болонку же человек мотовило для ЛМ напяливал... Хотя хрен его знает, сейчас здесь всякое случается)))

удилище "Волжанка"
На первой рыбалке сломал 2 колено на топ матче 6м. Обидненько. Сначала было что-то похожее на хруст, потом при складывании на минимальном усилии щелк и готово. Интересно, реально ли быстро найти запчасти или зимой уже искать по предзаказам?
Я про этот пост, видно перепутал!

удилище "Волжанка"
При таких характеристиках они и не должны прощать ошибки - так что с ее характеристиками? На какую характеристику надо смотреть, что бы не купить удочку, похрустывающую на легких забросах в безветренную погоду? Я что ли пьяный лупил по кустам этой удочкой или ходил по ней, после чего она сложилась?
Откуда я могу знать, что вы с ней делали или не делали. Огромное количество рыболовов ловит и не имеет проблем, довольны и хвалят. В интернете вы можете написать, что она у вас в сейфе хранилась и от влажности воздуха рассыпалась...
Плохая удочка купите другую)
А я писал, что легкие удочки имеющие небольшую конусность колен в руках рыболовов, которые не имеют достаточного навыка обращения часто ломаются. Другие же без поломок ловят такими удилищами долгие годы и в этом состоит разница...

удилище "Волжанка"
Откуда я могу знать, что вы с ней делали или не делали. Огромное количество рыболовов ловит и не имеет проблем, довольны и хвалят. В интернете вы можете написать, что она у вас в сейфе хранилась и от влажности воздуха рассыпалась...
Плохая удочка купите другую)
А я писал, что легкие удочки имеющие небольшую конусность колен в руках рыболовов, которые не имеют достаточного навыка обращения часто ломаются. Другие же без поломок ловят такими удилищами долгие годы и в этом состоит разница...
Единственный человек помог, сказал, где поискать запчасти и тот комментарий удалили, зато страницу обсуждений - сам сломал, у всех все хорошо, не умеешь - не берись оставили. Такое ощущение, что я задел чувства разработчика этой удочки. Никто не спросил подробностей поломки, фото, какого-то описания. Я не деньги требовать сюда пришел, мне просто надо найти запчасть и ловить дальше. Куплю ли я новую удочку? Нет, у меня есть сабанеев лидер про, не починю - буду ловить с ним, за сезон владения ни я ни жена не сломали.
Я не знаю, что еще можно обсуждать по данному вопросу.

удилище "Волжанка"
Единственный человек помог, сказал, где поискать запчасти и тот комментарий удалили, зато страницу обсуждений - сам сломал, у всех все хорошо, не умеешь - не берись оставили. Такое ощущение, что я задел чувства разработчика этой удочки. Никто не спросил подробностей поломки, фото, какого-то описания. Я не деньги требовать сюда пришел, мне просто надо найти запчасть и ловить дальше. Куплю ли я новую удочку? Нет, у меня есть сабанеев лидер про, не починю - буду ловить с ним, за сезон владения ни я ни жена не сломали.
Я не знаю, что еще можно обсуждать по данному вопросу.
Если вы не заметили или были невнимательны, то я не писал Вам, а отвечал на пост Геннадия, мне совершенно все равно, что с Вашей удочкой и неинтересно, как и почему Вы ее сломали и где собираетесь брать запчасть. Вы стали задавать вопросы, я стал на них отвечать...
Можете перечитать...

удилище "Волжанка"
Если вы не заметили или были невнимательны, то я не писал Вам, а отвечал на пост Геннадия, мне совершенно все равно, что с Вашей удочкой и неинтересно, как и почему Вы ее сломали и где собираетесь брать запчасть. Вы стали задавать вопросы, я стал на них отвечать...
Можете перечитать...
Перечитал, я задавал вопрос по запчастям, вы же влезли с комментариями не нужно топать и тд.
Я не жду больше бесполезных комментариев, спасибо за участие единственному человеку, но не вам.

удилище "Волжанка"
удилище "Волжанка"
Перечитал, я задавал вопрос по запчастям, вы же влезли с комментариями не нужно топать и тд.
Я не жду больше бесполезных комментариев, спасибо за участие единственному человеку, но не вам.
Я не отвечал, на ваш пост, не искал общения я с вами, ваш пост не цитировал и полезли вы ко мне. Я в общей, публичной теме общался с совсем другим человеком. Здесь не тема для обсуждения исключительно ваших вопросов)

удилище "Волжанка"
На первой рыбалке сломал 2 колено на топ матче 6м. Обидненько. Сначала было что-то похожее на хруст, потом при складывании на минимальном усилии щелк и готово. Интересно, реально ли быстро найти запчасти или зимой уже искать по предзаказам?
Как итог, запчасть я не нашел у официалов, нашел только под заказ с туманными сроками доставки, либо стоит на сайте в наличии, но фактически ее нет. Но все же выкрутился, на одном из маркетплейсов колено нашлось, искал в яндексе по фразе Секция № 2 к удилищу Pro Sport Top Math 6м, нашлось по второй ссылке, обошлась в 3360 рублей с доставкой до дома.

удилище "Волжанка"
Добрый день. Подскажите диаметр коннектора на мах волжанка оптима 5м. Удилища нет под рукой, а оснастить надо...

удилище "Волжанка"
Снял обзорчик на Вегу. Кому инрересно смотрите.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх