Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Не вижу смысла в переборах
А если не бояться и на эстере затянуть нормально фрикцион, и пусть фрик вместе с палкой отрабатывает рывки рыбы, а не вот это вот нескончаемое вжжжжжжжж?Один из спортсменов ,ловящий рядом зацепил крупную форель на свой эстер.Мудохал ее ,пока она не собрала и препутала мой шнур и сошла!Он не мог ,управлять рыбой.Она им управляла.
Будет обрыв.А если не бояться и на эстере затянуть нормально фрикцион, и пусть фрик вместе с палкой отрабатывает рывки рыбы, а не вот это вот нескончаемое вжжжжжжжж?
А если не бояться и на эстере затянуть нормально фрикцион, и пусть фрик вместе с палкой отрабатывает рывки рыбы, а не вот это вот нескончаемое вжжжжжжжж?
Сделать потуже, так чтобы управлять рыбой, а не вот это вот модное «спортивное жужжание фрикционом»)))согласен с предыдущим оратором... оборвет. ну или сойдет.
Хотя конечно, смотря что подразумевалось под "затянуть". Одно дело - наглухо, а другое - сделать его просто потуже...
а то видал я, как некоторые спортсмены и вправду ослабляют фрикцион практически полностью и это вываживание длится по ощущениям бесконечно, пока рыба не упадет от усталости или ей просто не надоест вся эта канитель)))
Ты сколько...ммм...хотел лет написать,но ок,ДНЕЙ эстер использовал?Будет обрыв.
У нас рыба крупная и борзая!
А эстер -нифига не держит!
Я быстро соображаю.Ты сколько...ммм...хотел лет написать,но ок,ДНЕЙ эстер использовал?
Если не часов.![]()
Ты сколько...ммм...хотел лет написать,но ок,ДНЕЙ эстер использовал?
Если не часов.![]()
Моток дунаева за три копейки, самопальный риф привязать, и идти искать убеждениеПереубедите!
Моток дунаева за три копейки, самопальный риф привязать, и идти искать убеждениеимхо только так
![]()