Удилища "Team Dubna" (Просматривает: 1)

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте Дмитрий! Хотелось бы поинтересоваться отсутствием в продаже модели 802 МН (2,44, тест 10-38)? Многим ее советовал в последнее время, так как характеристики и цена-качество заслуживают только положительных отзывов. С чем связано ее отсутствие в интернет-магазинах?
Заранее спасибо за ответ.

Доброго дня. Наверное, мы не совсем правильно рассчитали срок нового заказа и поставки данной модельки, исправимся :)
Удилища закончились, следующая поставка планируется на начало сентября. Постутип две модельки тд 802 н и новая тд 842 мн. Рост новинки 842, 255 см, тест 10-42 гр.

Удилища "Team Dubna"
Доброго дня. Наверное, мы не совсем правильно рассчитали срок нового заказа и поставки данной модельки, исправимся :)
Удилища закончились, следующая поставка планируется на начало сентября. Постутип две модельки тд 802 н и новая тд 842 мн. Рост новинки 842, 255 см, тест 10-42 гр.

Интересует именно 802MH, так как рост и тест нужен именно этот. Друзья-знакомые раскупили быстрее, чем я созрел)). В большем тесте у меня трудится Тиро 812 до 46 грамм, а ниже Виво ЕХ до 30 грамм. Давно хотел именно с тестом 9 (10)-38 и ростом 2,40/2,45 "рабочую лошадку", поэтому тут выбор очевиден!)):thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Кстати "проблемка" с установкой колец осталась в прошлом?

Удилища "Team Dubna"
Интересует именно 802MH, так как рост и тест нужен именно этот. Друзья-знакомые раскупили быстрее, чем я созрел)). В большем тесте у меня трудится Тиро 812 до 46 грамм, а ниже Виво ЕХ до 30 грамм. Давно хотел именно с тестом 9 (10)-38 и ростом 2,40/2,45 "рабочую лошадку", поэтому тут выбор очевиден!)):thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Кстати "проблемка" с установкой колец осталась в прошлом?
С кольцами всё должно быть хорошо в будущем.
Если где найдётся, я дам вам знать :)

Удилища "Team Dubna"
Если где найдётся, я дам вам знать :)[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь, что пользование данным спиннингом оставит только хорошее впечатление:D

Удилища "Team Dubna"

Добрый день! ? Скажите пожалуйста есть ли возможность купить на прямую от Вас, если это будет быстрее допустим три спиннинга ( две 802 и одна 842 ). Заранее спасибо за ответ.

Удилища "Team Dubna"
добрый день!

где в Дубне можно посмотреть спиннинги?

Удилища "Team Dubna"
ДВС, когда ждать 802мн?

Ожидаем через пару недель, поступление таких моделей как:
TD 802 H
TD 842 MH
TD 842 H
TD 842 XH
Модель TD 802 MH - задерживается и в ближайшее время не появится увы.

Удилища "Team Dubna"
А какие перспективы с TD-802M ?

Удилища "Team Dubna"
Кто-нибудь может рассказать про новинку TEAM DUBNA TD-842H?
Каков строй и максимальные возможности по тестовому диапазону?
Пойдут ли кольца для "минуса"?

Нужна неприхотливая палка для джиговой ловли в предзимье и ранней весной на крупных реках (Волга, Ахтуба, Дон). Где нередко приходится использовать шнур 1.5-2.0 РЕ и головки до 40-50 г с 3-5 дюймовым силиконом. При том, что через километр уже и 20 г груза может быть "за глаза".

Пойдет эта удочка для таких условий, или в сторону "экстрахарда" смотреть, или наоборот, на МН?

Да, еще, вес 4-х самых тяжелых удилищ не смог нигде найти. А на сайте "Чемпионродс указаны не правильно (видно ошиблись при копировании), - отправил замечание в техподдержку.
Никто не подскажет?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх