Удилища "Team Dubna" (Просматривает: 1)

Удилища "Team Dubna"
TD-842H , рост 255см, тест до 56гр. Это новинка, она прошла тестирование и скоро появится в продаже . Строй удилища Fast, как и у всей серии. Удилище получилось очень посылистое. Заброс выше всяких похвал. Вершинка достаточно информативная. При легком обмерзании , если использовать силиконовый спрей, проблем с кольцами не будет.

Удилища "Team Dubna"
Бланк на сколько сухой? Перегруз держит? А грузиться бланк с какого веса начинает?

...И вес бы

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
Вчера взял на воду TD 802 h, впечатления самые положительные и как собран и упаковка и строй и с чуйкой все впорядке.... но есть одно НО -- мне еще в магазине продавец сказал что с балансом не все хорошо...... после 20 забросов почувствовал очень большое напряжение в кисти..... Почему нельзя было катушкодержатель установить на 5 - 7 см выше ?? Даже не знаю что и делать теперь, буду сверлить дырку комле и догружать ..... (катушка TP PG 15)

Удилища "Team Dubna"
Возьмись передним хватом. Чего придумывать проблемы там где ее нет. Честно, надоело уже про этот гребанный баланс читать, выдуманное это все.

Удилища "Team Dubna"
Возьмись передним хватом. Чего придумывать проблемы там где ее нет. Честно, надоело уже про этот гребанный баланс читать, выдуманное это все.

я совсем не теоретик, про этот злополучный баланс первый раз пришлось задуматься вчера..... такое напряжение от палки в руку почуял впервые, а было у меня не меньше 2ух десятков.......

Удилища "Team Dubna"
Вчера взял на воду TD 802 h, впечатления самые положительные и как собран и упаковка и строй и с чуйкой все впорядке.... но есть одно НО -- мне еще в магазине продавец сказал что с балансом не все хорошо...... после 20 забросов почувствовал очень большое напряжение в кисти..... Почему нельзя было катушкодержатель установить на 5 - 7 см выше ?? Даже не знаю что и делать теперь, буду сверлить дырку комле и догружать ..... (катушка TP PG 15)

Передний хват действительно вам поможет меньше уставать.
Если делать ручку длиннее, то для кого-то это тоже будет не удобно.
Если просверлить дырку и навесить груз, то снасть будет уже совершенно иная, не факт, что вам она понравится.
Многие билдеры не советуют этого делать...

Удилища "Team Dubna"
Доброго времени суток! Интересуют реальные отзывы людей, кто ловил Team Dubna 802ML. Рассматриваю под джиг. Часто ловля происходит на мягком дне, поэтому приходится отслеживать касание дна по вершине. Как у этой палочки с визуалкой, ну и с тактильной чуйкой?

Удилища "Team Dubna"
Доброго времени суток! Интересуют реальные отзывы людей, кто ловил Team Dubna 802ML. Рассматриваю под джиг. Часто ловля происходит на мягком дне, поэтому приходится отслеживать касание дна по вершине. Как у этой палочки с визуалкой, ну и с тактильной чуйкой?

Отловил этим удилище целый сезон 2016.
Скажу сразу, что сенсорика на жёстком дне очень приличная, не смотря на смягчённую вершину.
Но когда на дне ил или что-то подобное, то как раз мягкая вершинка помогает не потерять контакт с приманкой.
Так что я думаю, вы не разочаруетесь.

Удилища "Team Dubna"
802 МН Брал под себя. На РФ-фестивале дал на пробу миниатюрной супруге. Жена в восторге! Вес 5 баллов! Рыбу вяжет 5 баллов! От 13 гр на твердом дне можно ловить с закрытыми глазами-стучит в руку! Вершинка ну очень информативна! А главное-ни одной жалобы супруги на усталость рук. Ну очень комфортная палочка!

Удилища "Team Dubna"
здравствуйте подскажите по Team Dubna 842XH,ловил ей кто?какой максимальный тест по перегрузу

Была тестовая рыбалка с данной моделью, больше 70-ти грамм увы не довелось забрасывать.

Удилища "Team Dubna"
Artemiy111 ДВС! Выбираю между Дубной и Бот джиг 2.Груза от 10 до 20 гр.Судак до 2 кг.Дно бывает глина. На Бот джиге смущает кольца и тюльпан старого Y образца.Но больше интересует чуйка в весах 12-18гр.Длина 230-240. Что посоветуете? С ув. Сергей.

Удилища "Team Dubna"
Artemiy111 ДВС! Выбираю между Дубной и Бот джиг 2.Груза от 10 до 20 гр.Судак до 2 кг.Дно бывает глина. На Бот джиге смущает кольца и тюльпан старого Y образца.Но больше интересует чуйка в весах 12-18гр.Длина 230-240. Что посоветуете? С ув. Сергей.

Судак тяжелее 2-х кг в курсе, что ты его ловить не будешь?:) ТД более концевая.

Удилища "Team Dubna"
Bedouin1923 Когда ловишь среди багрильщиков,сложно поймать даже на 1.2..:(Крупного быстрее за жопу или хвост они багрят тройниками..:(Сидят и руками вверх дергают непрерывно.Обезьяны...:plamia:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх