Удилища "St.Croix" (Просматривают: 11)

Удилища "St.Croix"
Скажем так, Премьер сильно отличается от того типа, который принято называть твичинговым удилищем. Резкий твич им делать будет очень затруднительно. Да и тест данного прута..
Под твич лучше будет тот же Авид, соответствующей длины.
А вот позвольте с вами не согласится... Весной выбирал себе спин для твича "на потрях" и остановился именно на премьере-коротыше (но и не кривя душой был ограничен в деньгах) правда до 17-ти грамм., пользую сезон и доволен им! просто ТВИЧ для каждого разное понятие ИМХО !
P.S. Кстати когда задал вопрос о премьере на данной ветке -пожалел...закидали тухлыми яйцами...:eek:

Удилища "St.Croix"
добрый день! владельцы st croix legend tournament 86 (7-21 г) не подскажите как он по джигу оч интересует низа(7-10г)?
и legend elite такой же?
У меня есть очковый(до 21) 86 ЛЕС. Палка , просто замечательная по чуйке!:thumbupq: Но.....Очень сухая и заброс отстойный.:thumbdown: Выжать заброс не получается:neznayu:!Если нужен дальнобой и 86я длинна,то смотрите,что либо другое.Менее сухое и более пружинистое...... Тактильно начинает с 12гр,в идеальных условиях. А 14гр-отстук ,прямо *в ногу*. Те низа,не ее конек. Очень приятно работать 16,18,20. Я его не перегружаю,че то стремно.....Для ,других весов ,есть другие палочки. Это на правах ИМХО.ПыСы. Если нужна мощная палочка,с отличной работой по низам.....Стоит посмотреть амеровские хот-шотины.

Удилища "St.Croix"
  • У меня есть очковый(до 21) 86 ЛЕС. Палка , просто замечательная по чуйке!:thumbupq:
  • Но.....Очень сухая и заброс отстойный.:thumbdown: Выжать заброс не получается:neznayu:!Если нужен дальнобой и 86я длинна,то смотрите,что либо другое.Менее сухое и более пружинистое......
  • Тактильно начинает с 12гр,в идеальных условиях. А 14гр-отстук ,прямо *в ногу*. Те низа,не ее конек.
  • Очень приятно работать 16,18,20.
  • Я его не перегружаю,че то стремно.....Для ,других весов ,есть другие палочки. Это на правах ИМХО.
  • согласен
  • с ламиком и речкой не сравнить,но и ловля в лодке не напрягает по дальности.
  • согласен
  • согласен
  • раскатал до 24гр+5". без проблем

Удилища "St.Croix"
Вобщем из Кроев пытаюсь выбрать девайс с упором на джиг с берега 6-12 гр., вобы второстепенно. Важна качественная отработка в нижней границе теста. Должно же ж что-то быть у Кроя, как минимум на 4+ для таких задач, или еще кого глянуть.

Попробуй LTES80MLXF2 прекрасно подойдет под эти веса.

Удилища "St.Croix"
Люди, не подскажите что лучше всего будет для джига( по чуйке)
St.Croix LEGEND ELITE 86MF2

или

St.Croix Legend Elite LES86MHF2

или St.Croix Legend Tournament(Europe) LTES86MXF2

Удилища "St.Croix"
Люди, не подскажите что лучше всего будет для джига( по чуйке)
St.Croix LEGEND ELITE 86MF2

или

St.Croix Legend Elite LES86MHF2

или St.Croix Legend Tournament(Europe) LTES86MXF2
Сенсорика по поклёвке будет у всех на 5+, только у LES86MHF2 и ELITE 86MF2 чуууутка по звоньше, но тут уже от рук зависит.
А вообще более живой кончик спина у Tournamentа , будет, затем у ELITE и самый не информативный в визуальном плане у ЛЕСа.
Собираетесь работать с приманками в нижнем диапазоне тестов и нужен более дальний заброс, то - Торнамент, в середине теста - Элит, а если в большей мере от 16-18гр и + , то лучше конечно ЛЕС.
ИМХО, я бы взял ЛЕСа, но он у меня и так есть :)

Удилища "St.Croix"
Сравнивал на воде свой ES90MHF2 и LТES90MHF2, так вот второй ваще глухой, и не только по сравнению с ES... но на забросе понравился, кончик живой, а в руку глухой...

Удилища "St.Croix"
А вот позвольте с вами не согласится... Весной выбирал себе спин для твича "на потрях" и остановился именно на премьере-коротыше (но и не кривя душой был ограничен в деньгах) правда до 17-ти грамм., пользую сезон и доволен им! просто ТВИЧ для каждого разное понятие ИМХО !
P.S. Кстати когда задал вопрос о премьере на данной ветке -пожалел...закидали тухлыми яйцами...:eek:
Сдается мне его просто сравнивают с легенд тарнаментами и псиганами, ну и в деньгах я тоже немного ограничен)

Удилища "St.Croix"
Народ, подскажите по спиннингу St.Croix, Premier, 198 см, 1.75-8.25 гр, fast (PS66LF2)
Стоит брать под твичинг?
Твичинг до 80 мм минноу.. 90мм со слабым лобовым сопротивлением.
т.е. твичить можно вообще абсолютно любой удочкой, вопрос только в оптимальном диапазоне размеров приманок под удочку.

Себе такой собрал в кастинге, отлично сочетается с мультом.. но бланк чуток тяжеловат. И серийный наверняка окажется перегружен кольцами.

Удилища "St.Croix"
А где бы мне бланк замутить(в плане купить),легенд элит 9 до унции?
Лучше в личку
Заранее благодарю

Удилища "St.Croix"
ALLEXX, спасибо за инфу)

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

вот я думаю крайний вопросик)
по чуйке в руку(звонкости)что будет лучше в нижней границе теста
st.croix legend tournament или major craft rizer( тест одинаковый)

Удилища "St.Croix"
ALLEXX, спасибо за инфу)

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

вот я думаю крайний вопросик)
по чуйке в руку(звонкости)что будет лучше в нижней границе теста
st.croix legend tournament или major craft rizer( тест одинаковый)
Заметь, это только моё ИМХО (личное мнение), по мне так интересней Райзер от Майора в нижней границе теста :yes:.

Удилища "St.Croix"
Ну есть же такие люди, пример:
Трясу я спиннинг ну и чАво, трясется, изгибается и чАво?.. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх