Удилища "St.Croix" (Просматривают: 3)

Удилища "St.Croix"
Ну есть же такие люди, пример:
Трясу я спиннинг ну и чАво, трясется, изгибается и чАво?.. :D
А есть такие:
я вот КК писал, он мне вот посоветовал *** такого-то теста и длины. Я пошёл и купил. Оказалась такая неудачная палка. Теперь продаю :D

Удилища "St.Croix"
А есть такие:
я вот КК писал, он мне вот посоветовал *** такого-то теста и длины. Я пошёл и купил. Оказалась такая неудачная палка. Теперь продаю :D

Я в свой жизни брал несколько палок таким способом,т.к. даже пощупать по трясти, и теоретически негде было. В области их вообще нет. И часто палки брал первым в своём регеоне, зарание конечно детально в личке обговаривая многие ньюансы с теми у кого сей девайс уже есть.Так брал и ЛЕСов и СД Блю Рапидов и Сталкеров , а теперь, всеми ловлю и радуюсь, ни на миг не пожалев о приобретениях.
Тут у нас не Московия, что поднял жопу,перешёл через улицу и тряси-щупай, что хошь. Вот как-то так. Так,что не будьте такими высокомерными, ведь условия у всех разные, господа рыбаки :pardon:.
А на счёт КК, так это и моё ИМХО, что человек в данный момент ангажирован и отрабатывая свой хлеб конечно будет хвалить только те бренды, за которые ему платят, а вот на другие он даст ответ, что не ловил.:secret: хотя рание и говорил оних в других изданиях :D. Ну, что тут взять, у человека это бизнес и с нашими увлечениями не имеет ничего общего. Вот в таком формате и нужно смотреть на таких "профи" не более того.
Куда более полезней для нас общение между собой.

Удилища "St.Croix"
Я в свой жизни брал несколько палок таким способом,т.к. даже пощупать по трясти, даже теоретически негде было. В области их вообще нет. Так брал и ЛЕСов и СД Блю Рапидов и Сталкеров и всеми ловлю и радуюсь, ни на миг не пожалев о приобретениях.
Тут у нас не Московия, что поднял жопу,перешёл через улицу и тряси-щупай, что хошь. Вот как-то так. Так,что не будьте такими высокомерными, ведь условия у всех разные, господа рыбаки :pardon:.
Какое высокомерие? О чем вы? Тот случай, что я описал произошел со знакомым, живущем в Москве и которому ехать до пристойного магазина максимум 10 минут. Но покупал именно как я описал. Так что люди разные.
Мыслей кого-нибудь задеть и в помине не было :)

Удилища "St.Croix"
Я в свой жизни брал несколько палок таким способом,т.к. даже пощупать по трясти ... и теоретически негде было. В области их вообще нет... зарание конечно детально в личке обговаривая многие ньюансы с теми у кого сей девайс уже есть.Так брал ... СД, а теперь, всеми ловлю и радуюсь, ни на миг не пожалев о приобретениях...

+500! Кроме СД, также брал пару Авидов и пару Норстримов. Без возможности взять дистанционно было бы вообще тоскливо...

Удилища "St.Croix"
а что вы скажете о бланке 5S70MLF2-G-10 (1\8-3\8) в плане звонкости и как он для твича?
спасибо.

Удилища "St.Croix"
Удилища "St.Croix"
Кто юзал спин LES86MHF2 (2,59м 10,5-28гр), отпишитесь пож, какой у него реальный тест и личные ощущения от ловли (строй, бросок и т.д.).

Удилища "St.Croix"
... У меня Райзер 702ML заявлен до 17грамм, Питерцов его пиарит во всю. Так он от 18гр., только начинает в руку стучать.

Помню-помню ту рыбалку. 76ой Рапид в руку стучит 14 гр, где этот райзер глухо-глухо шепчет...

Удилища "St.Croix"
всё райзер взял в магазе....очень рад...
уже тестил. при толстой плетне 10 грамм слегка чуется.
думаю если поставить потоньше, чтоб в тест по леске вписывалась, то и 7 грам будет стучать)тест у него 5-21

Удилища "St.Croix"
Кто юзал спин LES86MHF2 (2,59м 10,5-28гр), отпишитесь пож, какой у него реальный тест и личные ощущения от ловли (строй, бросок и т.д.).
----------------------------------------------------------
кол ещё тот !:eek: реальный нижний тест занижен в два раза !
заброс посредственный :(,очень легкий , для своих ТТХ, кольца Фуджи в анадированной стальной раме ! (не титан)
направление: ловля на течке с грузими от 22-24гр (джиг, отвод)
строй хорош для твиченга но напрягает длинна. во верху не подскажу
удилки не перегружаю ! (всё ИМХО)

Удилища "St.Croix"
Ну и зря. У меня Райзер 702ML заявлен до 17грамм, Питерцов его пиарит во всю. Так он от 18гр., только начинает в руку стучать.
У меня два райзера 74М до21 и 83МL до21 гр 10-12гр чётко в руку,меньше не кидал, про 702 токого не слышал чтобы был такой глушняк:eek:

Удилища "St.Croix"
Ну и зря. У меня Райзер 702ML заявлен до 17грамм, Питерцов его пиарит во всю. Так он от 18гр., только начинает в руку стучать.
----------------------------------------------------
ещё прикольно:) как он сниннинги тестит:
"голыми" чебурахами и наверно на самой тонкой плетне :D"
поэтому и "стук" к нему приходит раньше чем к другим:rjach:

Удилища "St.Croix"
кидал 32 грамма + 3 дюйма, больше нужды не было, да и вообще хватает 20 грамм в стоячке - московский регион ))) брал под средний джиг и крупную рыбу в перспективе ))) строй реально быстрый и джиговый, кидучий! чувствительность на поклевке чумовая, и очень нравится, как он держит рыбу, особенно нормальных размеров - от 2 кг и дальше )))
доволен им очень ))

Удилища "St.Croix"
кидал 32 грамма + 3 дюйма... брал под средний джиг и крупную рыбу в перспективе )))

Вот тут согласен....но что он кидучий я бы не сказал....в этом плане девятка поинтересней ...

Удилища "St.Croix"
Вот тут согласен....но что он кидучий я бы не сказал....в этом плане девятка поинтересней ...
18-20 грамм очень хорошо выстреливает, я даже не ожидал, учитывая жесткость бланка :) 10-12 похуже, конечно, но все равно хорошо - более че достаточно :) впрочем, низы теста всегда летят хуже, чем отсередины и вверх ))
я, в основном, с лодки им ловлю, поэтому и не девятка ))) хотяааа... и для берега, наверное, взял все-таки его же :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх