Удилища "St.Croix" (Просматривают: 5)

Удилища "St.Croix"
Уважаемык форумчане помогите плиз, никак не найду реальный отзыв вот об этом спиннинге Legend Elite LES86MH+XF2 2,59м 10,5-38,5гр.
Предлагают купить по хорошей цене. Рыбалка - кама, джиг 24-32 плетня 0,16 на 4000 катушке дно местами песок в основном глина ракушечник течение присутствует глубина от 3 до 12 м.
Как будет вести себя эта палочка???

Удилища "St.Croix"
Теперь назрела такая идея! Продать два эти спиннинга и купить один Xtreme LXS70MHF2 тест 10.5-21.0 . Задачи теперь изменились , теперь интересует и джиг и твич и чтобы в твиче можно было продергивать 130 воблеры . Что скажите на такое решение ?
Имею и ловлю.
Legend Elite LES76MF2 -7'6"/2,28 -Fast-5.25 - 17.5 гр.
Legend Xtreme LXS70MHF2 -7'/2,13 -Fast -10,5-21 гр.
Воблеров 130 немало, как и остальных.
Пара Legend Elite LES70MF2 и Major Craft rizer RZS 742 MH перекрывает почти тот же диапазон весов воблеров с плюсом. В отличии от Вас всегда был к джигу равнодушен, а воблеров перекидал немало. Считаю, что смысла менять 2 на одного нет.
1. LES70MF2 палка классика для твичинга, тянет до рудры (21 гр.)
2. Все 130 имеют младшие версии 110-115, порой не менее уловистые...
3. До 18 гр. с LES70MF2 будет комфортнее скажем 90-110-115, я использую LXS70MHF2 с 16 гр. на твичинге, т.е. 110-130-140.
Решать Вам. Всегда беру на рыбалку не менее 2-х спиннингов.

Удилища "St.Croix"
"Сообщение от AleksRyz Посмотреть сообщение
Дак ведь уже сейчас есть - LES86MHF2 или LES90MHF2"

У меня три удочки от Кроя, два LXS76 до 10 и 17 гр., и LES70MF2 5,25-17,5 гр. Хочу прикупить для джига побольше тестом, до 30 гр. Не хочется перегружать LXS76 5,25-17,5 гр., хотя есть видео что можно кидать им и больше заявленного теста. Рассматриваю два варианта LES86MHF2 или LES90MHF2, а что взять, пока не определился, потому что не знаю, чем они отличаются друг от друга, каким ловить будет комфортнее.
А почему не унцовый экстрим?

Удилища "St.Croix"
Уважаемык форумчане помогите плиз, никак не найду реальный отзыв вот об этом спиннинге Legend Elite LES86MH+XF2 2,59м 10,5-38,5гр.
Предлагают купить по хорошей цене. Рыбалка - кама, джиг 24-32 плетня 0,16 на 4000 катушке дно местами песок в основном глина ракушечник течение присутствует глубина от 3 до 12 м.

По мне ,так под эти условия лучше вот эта модель - LES86MH+F2 .
Замечательный джиговый инструмент.
Почему такое моё мнение - описано вот здесь:

http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=110

Удилища "St.Croix"
Имею и ловлю.
Legend Elite LES76MF2 -7'6"/2,28 -Fast-5.25 - 17.5 гр.
Legend Xtreme LXS70MHF2 -7'/2,13 -Fast -10,5-21 гр.
Воблеров 130 немало, как и остальных.
Пара Legend Elite LES70MF2 и Major Craft rizer RZS 742 MH перекрывает почти тот же диапазон весов воблеров с плюсом. В отличии от Вас всегда был к джигу равнодушен, а воблеров перекидал немало. Считаю, что смысла менять 2 на одного нет.
1. LES70MF2 палка классика для твичинга, тянет до рудры (21 гр.)
2. Все 130 имеют младшие версии 110-115, порой не менее уловистые...
3. До 18 гр. с LES70MF2 будет комфортнее скажем 90-110-115, я использую LXS70MHF2 с 16 гр. на твичинге, т.е. 110-130-140.
Решать Вам. Всегда беру на рыбалку не менее 2-х спиннингов.

Спасибо! Да все понимаю ,что для джига нужна палка подлиннее ,это я уже позже стал понимать, хотя бы 2,40 Но пока бюджет не позволяет ,поэтому получается каждая палка под джиг и твич теперь . Так бы купил vivu protaip пот джиг отдельно! Думал что пока не накопил на виву , остановится на одной ,а потом в дальнейшем будет LXS70MHF2 чисто пот твич

Удилища "St.Croix"
По мне ,так под эти условия лучше вот эта модель - LES86MH+F2 .
Замечательный джиговый инструмент.
Почему такое моё мнение - описано вот здесь:

http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=110

Мне этот спиннинг предлагают за 14, цена вроде дак хорошая и состояние его на 5, на 2-х рыбалках он побывал. Просто я имею в арсенале рестив до 45, боат джиг до 42 и экстрасенса до 35. Американцами не рыбачил, вот и вкрадывается сомнения по стуку в руки и визуальной работе вершинки

Удилища "St.Croix"

Евгений,вы конечно эксперт,но после вашего пассажа на сайте моски ну нет веры...цтитрую----Всё тот же опыт подсказывал, что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Да, в этой ценовой нише множество вполне приличных удилищ, которыми можно весьма успешно ловить рыбу. Но я давно уже перестал получать от подобных снастей удовольствие, возможно, потому что пресытился, но, скорее, потому, что подобные снасти лишены души, в них нет изюминки, они безлики, одинаковы, даже в максимально разноцветных обёртках. Как говорит мой хороший приятель, «в удилище должен жить космос». В конце концов, всё познаётся в сравнении, а мне есть с чем сравнивать. Забегая вперёд, могу с уверенностью заявить: в Gancho космос точно есть. Может, не вся вселенная, но уж несколько галактик без сомнения! и это про гад)Какие же крои тогда?))))

Удилища "St.Croix"
Мне этот спиннинг предлагают за 14, цена вроде дак хорошая и состояние его на 5, на 2-х рыбалках он побывал. Просто я имею в арсенале рестив до 45, боат джиг до 42 и экстрасенса до 35. Американцами не рыбачил, вот и вкрадывается сомнения по стуку в руки и визуальной работе вершинки

Первое, что в поиске попалось:

http://www.rusfishing.ru/forum/printthread.php?t=12576&pp=40&page=198

Внутри ещё ссылки есть. Все эти удилища давно со всех сторон рассмотрены. С джигом у этих американцев всё ОК.:)

Тут выше меня пост от субъекта, который на Русфишинге всем мозги за.рал. Но в рыбалке он ничего из себя не представляет и даже не всегда понимает о ком и о чём пишет.

Удилища "St.Croix"
Первое, что в поиске попалось:

http://www.rusfishing.ru/forum/printthread.php?t=12576&pp=40&page=198

Внутри ещё ссылки есть. Все эти удилища давно со всех сторон рассмотрены. С джигом у этих американцев всё ОК.:)

Тут выше меня пост от субъекта, который на Русфишинге всем мозги за.рал. Но в рыбалке он ничего из себя не представляет и даже не всегда понимает о ком и о чём пишет.

Женя Баранов,зп на базе в Бармино-еще не повод всех огульно обвинять)Ну а то,что на контракте с моской нельзя ловить настоящими яповскими шедеврами-издержки контракта

Удилища "St.Croix"
Но в рыбалке он ничего из себя не представляет и даже не всегда понимает о ком и о чём пишет.
Да уж, клиент реально болен, блин реально поржал щас от души...:D
Да ну его Жень, он уже и не знает с какой стороны от вентилятора встать, куда не встанет всё на него дует :)

Удилища "St.Croix"
Да уж, клиент реально болен, блин реально поржал щас от души...:D
Да ну его Жень, он уже и не знает с какой стороны от вентилятора встать, куда не встанет всё на него дует :)

Жень,ты про галактики в ганче поясни,потом за мои душевные проблемы возьмешься.Если честно-очень радует уход тн простаффов от вопросов посредством перехода на личности.Парни,по делу давайте.ЗЫ молчание про новые лесы-связано с необходимостью забитые старыми склады освободить,не?

Удилища "St.Croix"
По вашим Северным речкам этитими палочками только красную ловить на вертушки и колебло.
Для джига они совсем не предназначены, на реке уж точно.
Это у меня 8.6 был очковый, а 9-ка будет ещё сопливей!!!
Не путайте джиг и колебло, как божий дар с яичней!!! :)
Удачи!
Да, нет не путаю, хотя бывал и в таких ситуациях когда яичница была Божим даром:D Просто в одном магазе идет распрадажа Croix, а мне как раз не "в терпёж" лёгкий береговик, вот и спросил, т.к. Элиты длинные не знаю. Спасибо всем за советы. Всё правильно. Поэтому остановился на LTES86MXF2, забрал последний, тем более есть один Tur. Он уж точно не "лапшной" (как говорит мой сын). И джиг и колебло и вертушки.Спасибо.

[

Удилища "St.Croix"
Жень,ты про галактики в ганче поясни,потом за мои душевные проблемы возьмешься.Если честно-очень радует уход тн простаффов от вопросов посредством перехода на личности.Парни,по делу давайте.ЗЫ молчание про новые лесы-связано с необходимостью забитые старыми склады освободить,не?
Здесь тема про другие спиннинги, про GAD в другой теме, если реально интересно конечно. НО, тебе же не интересно, тебе так, погадить да убежать в кусты, без обид, но именно так ты и делаешь.

По новым LESам практической информации пока нет, по этому и молчим, не любим придумывать. :thumbdown:
Вот как только половлю, обязательно, специально для тебя, всё распишу в подробностях.:)

Удилища "St.Croix"
Здесь тема про другие спиннинги, про GAD в другой теме, если реально интересно конечно. НО, тебе же не интересно, тебе так, погадить да убежать в кусты, без обид, но именно так ты и делаешь.

По новым LESам практической информации пока нет, по этому и молчим, не любим придумывать. :thumbdown:
Вот как только половлю, обязательно, специально для тебя, всё распишу в подробностях.:)

Вне всяких сомнений,подробности будут не менее фееричны,чем в приведенной мною цитате.Ждем)

Удилища "St.Croix"
Вне всяких сомнений,подробности будут не менее фееричны,чем в приведенной мною цитате.Ждем)

Всем доброго дня. Имея двух 66 лесов (M,Ml) для твичинга. Приобрел после отзывов Жени Громова еще два экстрима 76 и торнамент 80 биг джиг.
Доволен выше крыши. Ни по одному из спиннингов Евгений ни капли не соврал в своих рекомендациях.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх