Удилища "St.Croix" (Просматривают: 47)

Удилища "St.Croix"
какие тут фантазии,причем кидал на 100-105метров:thumbupq:
Ерунда!И бредятина:yucky:!Не вводи людей в заблуждение!:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

можно, только нужно ли? потом еще у кроя одно дело коротыши, а другое - лососевые палки длиной от 8.6. У вторых и заброс при перегрузе заметно страдает, и проводка удилищем тоже. Хотя не ломаются, насколько могу судить :)
Так что перегруз все-же правильнее рассматривать как исключение,а не как правило.
+500!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Удилища "St.Croix"
Ловил и ловлю 90 Лесом 10,5-28 повторюсь не раз уже..... В одну прекрасную поездку на НВ приходилось из-за того что был сломан Психоган до 42 гр., ловить весами до 35гр.+ 5 (гари ямомото)силовым забросом и от 35 до 40 гр. + тот же Ям-то не силовым. На подмосковье часто ловлю 32+ приманка, всё тем же силовым.
Примерно аналогично. Хотя и не стараюсь перегружать...Но бывает...

Удилища "St.Croix"
Спиннинг LTES86MXF2 (7-21). Данную палочку приобрел месяц спустя. Большое спасибо Саше-FixFisher. Недавно вернулся с рыбалки по калининградской области. Ловил и на заливе, и на река и каналах. палочка просто супер. Джиг от 8 до 26 гр. идеально работает:thumbtwoup:, все поклевки и изменения дна чувствуются. Пробовал воблеры, продки супер. Результат, очень даволен этим экземпляром. Кто сомнивается брать или нет, БРАТЬ.:laduh:Пойман сомик на 5 кг., щучка, окуньки.

Вложения

• DSC03907.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 137
    DSC03907.jpg
  • DSC03905.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 133
    DSC03905.jpg
  • DSC03904.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 172
    DSC03904.jpg
Удилища "St.Croix"
Всем привет !
у меня такая ситуёвина , влюбился я вобщем в LESы по самое небалуйся после покупки LES70MF2 , имею в пользавании Certified PRO X90MHXS , но чувствую мощноват он слишком под мои условия .... а они таковы - зимняя ловля конопатой колеблом от 16 до 30 гр , ну и летом джиг и отводной от 16 до 36 гр .... так вот какой ближе мне будет , унцевик или тот , что до 21 ... перегружать боязно =)))

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

в росте 9`0 думается .....

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

и ещё , по зиме шмалять приходится со всей дури , рыба к берегу не плывёт ....

Удилища "St.Croix"
Всем привет !
у меня такая ситуёвина , влюбился я вобщем в LESы по самое небалуйся после покупки LES70MF2 , имею в пользавании Certified PRO X90MHXS , но чувствую мощноват он слишком под мои условия .... а они таковы - зимняя ловля конопатой колеблом от 16 до 30 гр , ну и летом джиг и отводной от 16 до 36 гр .... так вот какой ближе мне будет , унцевик или тот , что до 21 ... перегружать боязно =)))

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

в росте 9`0 думается .....

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

и ещё , по зиме шмалять приходится со всей дури , рыба к берегу не плывёт ....

LES96HF2 Вот что вам нужно.

Удилища "St.Croix"
примерно "те же лапти" получается этот прутик , что и мой ламик .... нагружается чувствую грамм с 25 ..... 18 не летит :neznayu:

Удилища "St.Croix"
Девятка до унции - отличная палка... как раз под указанные веса гуд!

Удилища "St.Croix"
Димас
причем здеся унцевик????
унцевик сделан на базе модели до 35 грамм...
хватит передергивать....
9ка ЛЕС до унции спокойно РАБОТАЕТ с весами до 35. 9ка до 21 грамма сильно лапшеватей и как ей мона работать на весах 28- ваще не панимаю....
это очень попахивает ловлей на 9000-ик ИМХ унцовым весом(т.е. релаксация бланка отсутвует как класс)...

Да я говорю именно про унцовик, но запас у ЛЕСов по работе с более тяжёлыми приманками у всех. Ловить обсуждаемой палкой не ловил, но сегодня в который раз тряс данную палку СПЕЦИАЛЬНО:D моё имхо до 28 будет работать спокойно, больше не знаю нужно ловить.Но человек который преобретал палку брал именно под такие условия, потому как тоже хорошо знаком с Америкосами и в частности с Лесами.

Удилища "St.Croix"
Ловить не ловил, но сегодня в который раз тряс данную палку СПЕЦИАЛЬНО:D моё имхо до 28 будет работать спокойно, больше не знаю нужно ловить.
Димас ,лучше полови и покидай!Стилхеды,валяться при перегрузе. Только на воде поймешь,что к чему. Я свой , ЛЕС очковый(до 21гр) больше 20гр+приманка не гружу.Максимум 24+приманка,это по интуиции и опыту.На 28,он провалиться,100%.И это 86-й.:victory:

Удилища "St.Croix"
bond1976
Андрюх, ну че ты доказываешь продавцу??? ниче не получицо...и по фиг, шо даж тетанчиговый ЛЕС Декса на 20+приманка у миня буит валицо- все равно не докажешь, даж еси твой оппонент его не пробовал...
он попробовал унцевик- его можно перегружать, значит и всю серия можно:):):)

Удилища "St.Croix"
Димас ,лучше полови и покидай!Стилхеды,валяться при перегрузе. Только на воде поймешь,что к чему. Я свой , ЛЕС очковый(до 21гр) больше 20гр+приманка не гружу.Максимум 24+приманка,это по интуиции и опыту.На 28,он провалиться,100%.И это 86-й.:victory:

Обязательно попробую теперь.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

bond1976
Андрюх, ну че ты доказываешь продавцу??? ниче не получицо...и по фиг, шо даж тетанчиговый ЛЕС Декса на 20+приманка у миня буит валицо- все равно не докажешь, даж еси твой оппонент его не пробовал...
он попробовал унцевик- его можно перегружать, значит и всю серия можно:):):)

Когда и кто-то тут помница писал что и унцовку 90 невозможно перегружать:D:D:D

Удилища "St.Croix"
Олега75
я канешна лучше знаком с 86Лесом до 21 грамма, так вот даж там 20+3 фг максимум...а уж у 9ки до 21- эт ваще вилы ставитьт 20

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Мечтаю не первый год пасмареть на людей кидающих за сотню, пока таких не встречал...
Но вот готов даж приехать посмотреть на чудо заброс 9кой ЛЕС до 21 грамма, унция на 100 метров(хотя бы груз)

з.ы. какие шнуры и какие диаметры?

Шнур у меня 08 многоцветный, производитель пишет через каждые 10 метров меняется цвет, но в реальности сегодня мерил рулеткой 9,50м, соответственно и заброс меньше.А на счёт 28 грамм каждому своё, мне комфортно.

Удилища "St.Croix"
-------------------------------------------------------
заброс у 86-ого Леса (унцовки )так себе :(полностью согласен с Александром (zander69 ) к тому же ,заброс не комфортный, силовой ,нужно прилично вкладываться!:spin:
есть сравнение со спиннингами:
1. Hearty Rise, Stalker, SR-892 M, 267 см, 8-38 гр.
2. Tenryu "Swat Series Wind" SWW83ML 7-28г.
где он:sosa:,и указанные удилки перекидывают его в лёгкую, без напряга !
10-12гр вообще:eek: не его веса ,нет никокого контроля ! если только:hmm: по провисшей плетне !
В данный момент ловлю и Hearty Rise, Stalker, SR-892 M, 267 см, 8-38 гр, и 86-м ЛЕСом до унции. Сказать что Сталкер сильно привосходит в забросе не могу. Просто к Быстрым палкам надо привыкнуть, да и всегда знать,что по сравнению с более к среднему строю (если ловил на него до этого) то постигнут некие разочерования в забросе. Но мне лично в лодке забросы более 60 м. не нужны никогда.

вкладываться надо на любой жесткой удочке - я комплекцией не Николай Валуев далеко, проблем не испытываю ))) возможно - привык к быстрым, жестким спиннингам )) удочка, которая кидает сама - всегда менее жесткая в бланке, а мне это не нравится на джиге с трофейной рыбой в перспективе )))
пунктом 1 и 2 не ловил, ничего не скажу ))) вполне допускаю, что качественные удочки ))
унцовый ЛЕС выбирался не как супер-дальнобойный спиннинг, а для лодочного джига - приоритеты понятны, я думаю )) встать в 100 метрах от точки - сомнительное занятие ))) 10 грамм - нижний предел тестовки, не будем забывать об этом - все, что тяжелее, он кидает заметно лучше, и все-таки эти 10 грамм он чувствует, повторюсь )))
Полностью согласен и часто с недоумением смотрю на рыбаков которые из лодак чуть ли не выпрыгивают при забросах.
Просто надо грамотно якориться,вот и всё :pardon:

я его сейчас активно использую. 4 июля купил его под джиг и колебло (в траве щуку драть).
палка очень приятная по весу и строю.
по чуйке честно говоря ожидал от этого спиннинга бОльшего. не могу сказать , что уж оооочень он звонкий в руку. может еще сказывается то, что катушкодержатель для меня не очень удобный.
брал ее на смену Ламиглас 86 МТС. не могу сказать, что ЛЕС звонче. быстрее - это да :) судаку джигом пасть пробивать на ура :)
на него уже успл поймать щуку 5ку с глубины 9 метров с джигом 15 грамм. на вываживании очень приятен!!!

судака до 800 грамм палкой в лодку спокойно поднимаю. интересно до какого веса рыбу он выдержит ? :)
Эта палка работает отменно от 16 и до 32гр. Согласен,что ниже она глуховата, но это и не её прироготива.И ставить на неё шнур в 20лб. это явный перебор, 15-ки уже заглаза. В прошлом году подымал рыбок на 6-7кг чутьли недуром,не опасаясь за снасть в целом (бланк,катуха,плетня)

в подзорную трубу смотреть !:D
кстати мнения мои и людей ловивших этим спином совпадают,
а вот с вами разногласия !
На вкус и цвет - все карандаши разные :pardon::D

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------

Олега75
я канешна лучше знаком с 86Лесом до 21 грамма, так вот даж там 20+3 фг максимум...а уж у 9ки до 21- эт ваще вилы ставитьт 20

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Мечтаю не первый год пасмареть на людей кидающих за сотню, пока таких не встречал...
Но вот готов даж приехать посмотреть на чудо заброс 9кой ЛЕС до 21 грамма, унция на 100 метров(хотя бы груз)
Это Фантастика!!! :D

Удилища "St.Croix"

Когда и кто-то тут помница писал что и унцовку 90 невозможно перегружать:D:D:D
я рекомендовал ее не перегружать....предсерийку грузили 30+3 фг...абсолютно нормально...просто палку жалко, да и заброс у каждого свой

Сейчас смотрят

Назад
Вверх