Удилища "Shimano" (Просматривают: 2)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Да,есть такая

• icon01.gif
シマノ(SHIMANO) ワールドシャウラ1833RS-2

ワールド・シャウラ[WORLD SHAULA]ベイト

1833RS-2
サケや大型トラウト、サクラマスなどに主眼を置いたビッグゲームモデルです。ベイトロッド最長クラスのレングスでかつてない飛距離を実現。ソルトウォーターではシーバス、ロックフィッシュなどにも対応します。

●品番 :1833RS-2
●全長(m) :2.51
●継数(本) :2
●仕舞寸法(cm) :130.0
●自重(g) :155
●先径/元径(mm) :1.9/13.0
●適合ルアーウエイト(g) :12~50
●適合ジグウエイト(g) :-
●適合ライン(lb) :14~30
●グリップ長(mm) :312
●カーボン含有率(%) :99.3

■メーカー希望小売価格(本体価格) :¥69,000
●商品コード :34628 5

キャスターハウス価格(税込): 57,900 円
個数:На воде попробовать не успели.Отделка полный гламур.Переливается как навозный жук:).Пробка на ручке очень высокого качества,впрочем как и катушкодержатель.Длина ручки(под лодку) ну просто в идеале как и баланс удочки в целом(даже без катушки).Вес в руке не чуешь.Палочка жесткая,а кончик живой до 3 кольца от тюльпана.По материалу вопросов нет-"звенит" в руке и уверен что чуйка будет на высоте(как у легендарного прадеда Freemana).По тесту и мощности есть ощущения,что завышено и то и другое,но она явно не под сома,а с другой пресноводной живностью справится.По тесту коллективно оценили грамм 45,но это мульт и соответственно понятие силового заброса несколько иное.По мощности до 20lb(всё сугубо субъективно пока).Да,чуть не забыл,катушка просится "мыльница" Daiwa Z2020HL(или подобная(удачно встала по балансу,ну и силовая ) .Сравнивали её по ТТХ с1711 которая до 35гр и чуть длинее,ну и вес на граммы отличается(выбрали эту).В целом ВСЕМ палочка ОЧЕНЬ понравилась(даже не мультовщикам:))На этот раз покупка в "слепую" совсем не разочаровала,а наконец-то порадовала и где-то восхитила.

Пришла 1711R-2..... Параметрику проверю в выхи, а в остальном - тоже сплошное ВАУ....
Под Антарес 2012 стала как нужно.....:D:tanz:

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

К слову, как этот кастерхаус, с ними можно иметь дело?

Удилища "Shimano"
KLM, обрати внимание на веса, с которых "стучит". По всем 8 "градациям дна"
Casterhouse для внутреннего рынка со всеми вытекающими посредниками. Заказывал через них - все ок.

Удилища "Shimano"
_http://www.fishing-ogawa.com/shopping/products/list.php?category_id=432
тут Шаулу брал, дешевле некоторые модели, все быстро и пэпал принимают, что правда чуть дороже становится, но есть выбор

Удилища "Shimano"
Shimano DIALUNA S1006M кто нибудь использует?

Удилища "Shimano"
Прочитав последние 10 стр понял, что EXSENCE S900 MH/R самая кайфовая модель для джига.
Но не совсем понял можно ли её хоть как то сравнить с моделью S808 MMH/R ?!
В чем у них разница? 808-я что более "сопливая" и менее звонкая?
У меня просто задача - швырнуть кастмастер 21 гр как можно дальше и поймать жереха, однако будут условия где может понадобится и каст в 28 гр, .... НО есть и условия когда понадобится поджиговать, т.е. чуйка должна быть на высоте.
И еще к EXSENCE идёт одноимённая катушка например Cl4+ 4000S - она справится с этими весами?
Очень прошу хээлпа!!!

Удилища "Shimano"
_http://www.fishing-ogawa.com/shopping/products/list.php?category_id=432
тут Шаулу брал, дешевле некоторые модели, все быстро и пэпал принимают, что правда чуть дороже становится, но есть выбор

А в какой упаковке прислали - в картонном тубусе ?

Удилища "Shimano"
Shimano DIALUNA S1006M кто нибудь использует?
Вот может туда постучать...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1557508&postcount=292

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

У меня просто задача - швырнуть кастмастер 21 гр как можно дальше и поймать жереха, однако будут условия где может понадобится и каст в 28 гр, ....

Вам бы я посоветовал Тенрю СВД Сват Дистанс 96ML - палка как нельзя лучше подходит как под жереха,так и джига!!Очень дальнобойный :thumbupq:

Удилища "Shimano"
А в какой упаковке прислали - в картонном тубусе ?
Хотел купить вместе с тубусом, даже списался с посредниками, что упакуют в тубус бесплатно, но тубус задержался (но тубус все равно нужен телескоп, еще куплю что нибудь с ним). Я застраховал на увеличенную сумму на всякий случай (это дешево) и они отправили, правда написали, что знают что делают и все будет хорошо. Получил через 5 дней, пластиковая родная прозрачная коробка-тубус и картонная родная упаковка, проверил упаковку, подписал и все. Внутри разные предохранители от вскрытия были не нарушены.

Удилища "Shimano"
Коллеги, кто такие посредники?
Обычно я пишу на такой магазинчик - и все случается, а тут еще появляется посредник?
Или я что-то не понял?

Удилища "Shimano"
Вам бы я посоветовал Тенрю СВД Сват Дистанс 96ML - палка как нельзя лучше подходит как под жереха,так и джига!!Очень дальнобойный :thumbupq:

спасибо за совет, однако это же ветка о Шимано ;) так что если вы не ответили напрямую на мои вопросы, так хоть посоветуйте другую палку от этого бренда.
Пару уточнений: рост не более 2,74 м, строй фаст

Удилища "Shimano"
Так Вы сами ответили на свой вопрос - EXSENCE S900MHR ....лучше и придумать нельзя :)
а так хочется добавить еще элегантности - уменьшив чуток вес - "укоротить" на 10 см длину - уменьшить диаметр комля на 2 мм - снизить тест на пару граммов ... :taschu:
поэтому и спросил про 808-й

прочел инфу:

MUSCLE LOOP особая бесшовная технология изготовления бланка (Модели S810M/RF, S900ML/RS, S906M/AR-C, S900MH/R)

однако ...

SPIRAL-X второе поколение революционной технологии перекрестной укладки углеродных лент (Модели S808MMH/R, S900ML/RS, S906M/AR-C)

Удилища "Shimano"
Коллеги, кто такие посредники?
Обычно я пишу на такой магазинчик - и все случается, а тут еще появляется посредник?
Или я что-то не понял?
Некоторые магазины не шлют на импорт. Я пользуюсь tenso.com, они дают японский адрес, регистрируешься в магазине и даешь этот адрес. Потом можно объединять несколько поставок, если надо и хочешь съэкономить на доставке. Только надо смотреть магазины, которые принимают банковские карты или пэйпал.
Этот ксстерхауз не ипользует карты, в крайнем случае мне не предложил и послали меня там ироды. Хотел абу со шпулями купить, дешево у них.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх