Удилища "Shimano" (Просматривают: 25)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Re: Удилища SHIMANO

sinhr
здесь на форуме присутствует мой друг, Андрей. под ником "Дрю1". ну так и вот!
года два назад он в жапани прикупил палчонку "дайко". внутренний рынок, спецъ заказ, изготовлено, ВНИМАНИЕ!!!. 150-т ШТУК!!!! на палке нет ни единого иеироглифа!!! "ручная работа", все дела, библиотека этикеток...
и на десерт: в японском языке около 60 000 иеироглифов. все их не знает никто! куда уж мне то??? один знаю и хватит! ийена.)))))))))))

Удилища "Shimano"

Раз заказ без иероглифов их и не нарисовали. Хотя я же не спорю, последний раз японский спин ( настоящий) был в руках лет 10-12 назад. Тоже был куплен на островах, в ихнем магазине.
Кстати японец окончивший колледж должен знать всего лишь 3000 иероглифов.

Удилища "Shimano"

да и предмета спора нет собственно. на спинах всегда есть описание на аглицком, а вот на удочках для ауи и других можэт и не быть. а вот где она изготовлена будет точно. 3000-чи... интересно было бы взглянуть на иппонскую писчую машинку или "клаву"....:hmm:

Удилища "Shimano"

да и предмета спора нет собственно. на спинах всегда есть описание на аглицком, а вот на удочках для ауи и других можэт и не быть. а вот где она изготовлена будет точно. 3000-чи... интересно было бы взглянуть на иппонскую писчую машинку или "клаву"....:hmm:

По поводу машинки все просто. Название иероглифа пишется латиницей так как он звучит и на мониторе появляется японская фигня. У меня дочь постоянно сидит на японских сайтах, так что и на нашей клаве без проблем можно иероглифов нащелкать.
По поводу спора - согласен.
С Уважением.

Удилища "Shimano"

Разница в том, что в Японии под каждую рыбу своя палка, под каждый тип приманки своя палка. Если Вам скажут про спин с японского рынка, что он предназначен для ловли и на вертушки и на колебалки, знайте Вам врут в глаза.
И совсем даже не обязательно :) . Вот он, внутренний рынок, и даже совсем по теме, в смысле Шимано:

Вложения

• IMG_2844.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 225
    IMG_2844.jpg
  • IMG_2846.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 239
    IMG_2846.jpg
Удилища "Shimano"

И совсем даже не обязательно :) . Вот он, внутренний рынок, и даже совсем по теме, в смысле Шимано:

Ну будем считать, что от жизни я отстал. Учту.
Кстати, на комле этой палочки снизу есть нашлепка? И если есть, то стесняюсь спросить, что на ней изображено? Просто любопытно.:coolio:

Удилища "Shimano"

Не смогу ответить, к сожалению - сегодня палочка была продана, а так просто не помню:pardon:. Если интересно, могу на днях спросить у приятеля - у него она есть, но с другим тестом.

Удилища "Shimano"

Не смогу ответить, к сожалению - сегодня палочка была продана, а так просто не помню:pardon:. Если интересно, могу на днях спросить у приятеля - у него она есть, но с другим тестом.

Не стоит беспокоится. Дело в том, что на тех спинах которые я держал в руках и которые были куплены в обычном рыболовном магазине Осаки, в разное время, обозначение по тесту было OZ, из аглицких букв только название фирмы.
Но, повторюсь, это было больше 10 лет назад, может я просто отстал от жизни и всемирной глобализации.
Да еще, на палках ни где не было написано мейд ин джапан.

Удилища "Shimano"

Да на этой англицких букв тоже немного, а что граммы, что унции - один хрен не иероглифы.

Удилища "Shimano"

4 года ловлю разными Спидмастерами. Не поменяю ни на что, просто не вижу для себя альтернатив:thumbupq:
Вот так-то:)

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"

А вот это интересно, 210ML не пробовали?

нет, не пробовал, у меня основные рабочие палки 240ML, новая 7-21, и старая 5-20
в палке короче с такими тестами смысла не вижу

Удилища "Shimano"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх