Удилища "Shimano" (Просматривают: 47)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Покупал давеча "расстрельную" палку, ну чтобы если убить, то не жалко. Времени выбирать не было, заскочил в лавку на пять минут, глянул, китайская палка вся в наклейках ( ну как положено), а по виду Катана..... А... взял и купил.
Дома наклейки ободрал и ... Шимано Катана АХ. Все чинно и на месте - она родимая...
Вопрос: Может кто в курсе - ЗАЧЕМ китайцы замаскировали Шимановскую палку ( пусть и из Поднебесной) под какой-то Сунь-хунь-пень? Ну если бы наоборот - понятно, а так, не пойму нафига они такое замастрячили...?

Удилища "Shimano"
Скорей всего с таможней какое-то мутилово,типа код товара другой,растаможка меньше...

Удилища "Shimano"
кто ловил Шимано Лесатом ? Хотим другу сделать подарок. Напишите мнения:yes::yes:

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Что в ней не то?:eek:я слышал берут её под лодку судака:wacko:

Удилища "Shimano"
Шиманы не ломаютсмя практически:taschu: у нас есть поломки ностримов, при мне ломанули на забросе пантун (тонкая стенка), ломали слышал крой выше стыка. Скока есть шиман - спид мастеры, антарисы (?) не ломались. Надёжность:thumbupq::thumbupq:и потом там тубус ахиренный:thumbupq::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

Дядька!Ты мужик,конечно,интересный.Читаю тебя не то, чтобы как Пелевина:D,но мне импонирует твой ортодоксально-парадоксальный стиль.
Но вот удивляюсь-когда ж ты удилки делаешь?Ты же двадцать часов в сутки-в сети?:eek::D:D:D
(искал про лесат и прочёл)

уже кажется дядька по 22 часа 4 тыщи сообщений:eek::eek::rjach::rjach: тыкать кнопки - не землю копать:rjach::rjach: когдаж ему рыбалкой заниматься?:eek: уверен что и за лесат он знаит. только мнение такое малоинтересно

Удилища "Shimano"
Привет,сообщество!!!Получил в подарок SCAT CX24M,ловить планирую в основном щучку,реже жерешка и судачка на Дону,ваше мнение об этой "палке",заранее спасибо!

Удилища "Shimano"
Если первая палка-норм. выбор.Был давно в этом тесте правда не Antares а SpeedMaster-полёт нормальный,главное не перегружать.

Удилища "Shimano"
Кто нибудь ловил палочкой SHIMANO EXSENCE S900MH/R ??? Какие впечатления и её прямое назначение? R-что это? регулар или чтото иное?

http://www.sakurafishing.com/index.php?productID=1160
На Питерском форуме такая палка есть у двух человек,писчат от восторга.Говорят очень чуйкая.Мне типаж этой модели так же симпатизирует но попробовать пока не удалось.

Удилища "Shimano"
На Питерском форуме такая палка есть у двух человек,писчат от восторга.Говорят очень чуйкая.Мне типаж этой модели так же симпатизирует но попробовать пока не удалось.
Лёш, сегодня был в Экстриме,там есть павильон в среднем ряду,проходной, так вот видел там 810 ексенз - полное разочарование.... если и 900 с таким же строем,то это воблерный прут с медленным строем .... Даже не знаю,что сказать.... положительные отклики шли именно оттуда ,от Андрея (karelii):wacko:

Удилища "Shimano"
Лёш, сегодня был в Экстриме,там есть павильон в среднем ряду,проходной, так вот видел там 810 ексенз - полное разочарование.... если и 900 с таким же строем,то это воблерный прут с медленным строем .... Даже не знаю,что сказать.... положительные отклики шли именно оттуда ,от Андрея (karelii):wacko:
810 и 900 MH\R - Совершенно разные удочки, как разной конторой деланные
Хоть название одинаковое.
900 - делался под ночную рыбалку, очень жесткий, по кончику- вообще ничего не видно до груза в 16 гр. Зато в руку все слышно. Во всей серии - только один такой спининг.
Если доведется - очень рекомендую заняться ночным жиговым судаколовством.
Еще крупный поппер летом погонять.
Блесна тяжелая большая незацепляйка в мощных зарослях, в плюсе очень высокая точность заброса, хоть на уток охоться...
Крупный твистер с пулей, а лучше двумя, чтобы гремели на полевке и офсетом- в корягах.
Примерно так:)

Удилища "Shimano"
810 и 900 MH\R - Совершенно разные удочки, как разной конторой деланные
Хоть название одинаковое.
900 - делался под ночную рыбалку, очень жесткий, по кончику- вообще ничего не видно до груза в 16 гр. Зато в руку все слышно. Во всей серии - только один такой спининг.
Если доведется - очень рекомендую заняться ночным жиговым судаколовством
Спасибо ра разъяснение....Ночной судак-это моя тема ))))) Теперь ещё больше такую палочку хочу )))))) :)

Удилища "Shimano"
Ну Карелий уже и сам ответил.Я так же могу подтвердить что из всех Эксенсов что я тряс,зачет только по 900 и 1000.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх