Удилища "Shimano" (Просматривают: 15)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
) банально нет времени!
минусы- написАл раньше, из плюсов-отличный сдерживающий ресурс("вяжет" рыбу на ура)
по применению: на сайте шимано есть видео, где япошка бегает с ним по волнорезу (приманка ратлин)
для моих способов рыбалки( джиг85%, воблеры 15%) этот спиннинг не раскрылся мне и моим друзьям), может руки не из того места.... лежит в углу до лучших времён:)

Удилища "Shimano"
Ребят сорри что не по теме,хотя от части по теме=)Shimano Speed Master Drop Shot 270 с тремя вершинками который за сколько можно продать?

Удилища "Shimano"
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди удилищ этого великого производителя велосипедных шестеренок и переключателей ( шутка ) спиннинг для твичинга. Критерии: Цена в России не ниже 10 тыров. Маде ин Китай не надо. Лучше Индонезия, Тайланд, Япония и где они там еще производят, Малайзия. Вес не более 115 граммов, длина 1.90м-2.10м, тест 5-15 6-17 или около того. Буду признателен за советы. ПО сайту бы их посмотрел, но там что-то не особо понятно, что они определяют для твича, а что нет.

Удилища "Shimano"
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди удилищ этого великого производителя велосипедных шестеренок и переключателей ( шутка ) спиннинг для твичинга. Критерии: Цена в России не ниже 10 тыров. Маде ин Китай не надо. Лучше Индонезия, Тайланд, Япония и где они там еще производят, Малайзия. Вес не более 115 граммов, длина 1.90м-2.10м, тест 5-15 6-17 или около того. Буду признателен за советы. ПО сайту бы их посмотрел, но там что-то не особо понятно, что они определяют для твича, а что нет.

На рыбалкашопе гляньте, там экспрайд и пойсион адрены есть. Тем более в чёрную пятницу там очень хорошая цена бывает :yes:

Удилища "Shimano"
Добрый вечер.
Заинтересовали модели Soare Xtune 2016 и Soare Xtune Ajing 2016 - кто-то уже успел обзавестись? Поделитесь пжл впечатлениями
Спасибо

Удилища "Shimano"
Добрый вечер.
Заинтересовали модели Soare Xtune 2016 и Soare Xtune Ajing 2016 - кто-то уже успел обзавестись? Поделитесь пжл впечатлениями
Спасибо

здесь думаю многие их ждут :)
они разве в продаже уже?

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Думаю на счёт S706UL-S - выбираю между этой моделью и TICT Ice Cube 69f. Хотелось бы вначале потрясти Shimano

Сейчас смотрят

Назад
Вверх