Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 6)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
А про кол... У молодёжи сейчас ещё в головах колообразные сидят, а такой строй им не нравицца.. Я вот о чем, дружище)) Эти палки нужно понять.
Это лечится очень просто. :) После ловли колами просто надо дать половить живым бланком, и всё встанет на свои места. Особенно, когда при тех же вводных существенно увеличится число поклёвок, обратно возвращаться уже не захочется..., а захочется именно разобраться и понять. :) Я когда только распаковал старшего Твича и взял в руки, вообще не верил, что им можно что-то дёрнуть, крупнее прогонистой соточки... :D На сегодня у меня кроме ручьёвских инструментов вообще ничего не осталось в арсенале. Пораздавал всё. А того, что есть - до смерти с головой...

Здравствуйте! Кто гонял Нео до 3гр, как у него с мормышкой по низам 0.15-0.3г?
Не судите строго , тк. таким весом не увлекаюсь. Но пробовал - заброс до 10 метров, строй быстроват по мне. Он и не лапша, но и не звонкий. И лично мне было не понятно, как задавать игру ,если бланк не очень раскачивается?! Либо прилагать больше усилий, что не доставляет большого удовольствия, либо микро подёргивания или "зуд" кончиком. Потому ловить на 0,5 и выше , на мой взгляд , куда приятнее.
НО , напоминаю, я этим весом вообще не увлекаюсь, и как там оно должно быть и ощущаться представляю очень отдаленно :)) Спиннинг новый .
На рыбалке с ним был 3 раза . Рыба ловится. Фото прилагаю !)
Дополню, после трёх рыбалок могу отметить кидучесть и вес бланка Более тяжёлый комплект брать в руки больше нет желания ))

Вложения

• IMG_20250527_170858_740.jpg
    199.7 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20250527_170858_740.jpg
  • IMG_20250527_161428_976.jpg
    118 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20250527_161428_976.jpg
  • IMG_20250527_153801_504.jpg
    111.4 КБ · Просмотры: 52
    IMG_20250527_153801_504.jpg
  • IMG_20250527_152824_321.jpg
    225.1 КБ · Просмотры: 53
    IMG_20250527_152824_321.jpg
  • IMG_20250429_004849_752.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 54
    IMG_20250429_004849_752.jpg
Последнее редактирование:
Привет , Сергей)) Крики не кол)) Дима всё правильно сказал,но z и zn практически одинаковы именно в этом тесте, может ZN чуть и жоше, других старших моделей не держал.. А так оба кидучие, вполне информативные, колебалки ,, видят", рыбу не льют вообще. Кольца Y только на ZN . Пробочка хороша.
А про кол... У молодёжи сейчас ещё в головах колообразные сидят, а такой строй им не нравицца.. Я вот о чем, дружище)) Эти палки нужно понять.
Привет Николай!
Я к тому, что разные мы все. Одному один типаж нравится, другому другой.
Наверное нужно понять, что по душе.

Это лечится очень просто. :) После ловли колами просто надо дать половить живым бланком, и всё встанет на свои места. Особенно, когда при тех же вводных существенно увеличится число поклёвок, обратно возвращаться уже не захочется..., а захочется именно разобраться и понять. :) Я когда только распаковал старшего Твича и взял в руки, вообще не верил, что им можно что-то дёрнуть, крупнее прогонистой соточки... :D На сегодня у меня кроме ручьёвских инструментов вообще ничего не осталось в арсенале. Пораздавал всё. А того, что есть - до смерти с головой...
Никогда не говори никогда.
Верить можно только в себя.
Хорошо, когда есть кому отдать.
Добра и здоровья!!! Ты нам нужен!!!:friends::thumbupq:

Не судите строго , тк. таким весом не увлекаюсь. Но пробовал - заброс до 10 метров, строй быстроват по мне. Он и не лапша, но и не звонкий. И лично мне было не понятно, как задавать игру ,если бланк не очень раскачивается?! Либо прилагать больше усилий, что не доставляет большого удовольствия, либо микро подёргивания или "зуд" кончиком. Потому ловить на 0,5 и выше , на мой взгляд , куда приятнее.
НО , напоминаю, я этим весом вообще не увлекаюсь, и как там оно должно быть и ощущаться представляю очень отдаленно :)) Спиннинг новый .
На рыбалке с ним был 3 раза . Рыба ловится. Фото прилагаю !)
Дополню, после трёх рыбалок могу отметить кидучесть и вес бланка Более тяжёлый комплект брать в руки больше нет желания ))
Спасибо , ждём дальнейших отзывов !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх