Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Это лечится очень просто.А про кол... У молодёжи сейчас ещё в головах колообразные сидят, а такой строй им не нравицца.. Я вот о чем, дружище)) Эти палки нужно понять.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лечится очень просто.А про кол... У молодёжи сейчас ещё в головах колообразные сидят, а такой строй им не нравицца.. Я вот о чем, дружище)) Эти палки нужно понять.
Не судите строго , тк. таким весом не увлекаюсь. Но пробовал - заброс до 10 метров, строй быстроват по мне. Он и не лапша, но и не звонкий. И лично мне было не понятно, как задавать игру ,если бланк не очень раскачивается?! Либо прилагать больше усилий, что не доставляет большого удовольствия, либо микро подёргивания или "зуд" кончиком. Потому ловить на 0,5 и выше , на мой взгляд , куда приятнее.Здравствуйте! Кто гонял Нео до 3гр, как у него с мормышкой по низам 0.15-0.3г?
Привет Николай!Привет , Сергей)) Крики не кол)) Дима всё правильно сказал,но z и zn практически одинаковы именно в этом тесте, может ZN чуть и жоше, других старших моделей не держал.. А так оба кидучие, вполне информативные, колебалки ,, видят", рыбу не льют вообще. Кольца Y только на ZN . Пробочка хороша.
А про кол... У молодёжи сейчас ещё в головах колообразные сидят, а такой строй им не нравицца.. Я вот о чем, дружище)) Эти палки нужно понять.
Никогда не говори никогда.Это лечится очень просто.После ловли колами просто надо дать половить живым бланком, и всё встанет на свои места. Особенно, когда при тех же вводных существенно увеличится число поклёвок, обратно возвращаться уже не захочется..., а захочется именно разобраться и понять.
Я когда только распаковал старшего Твича и взял в руки, вообще не верил, что им можно что-то дёрнуть, крупнее прогонистой соточки...
На сегодня у меня кроме ручьёвских инструментов вообще ничего не осталось в арсенале. Пораздавал всё. А того, что есть - до смерти с головой...
Спасибо , ждём дальнейших отзывов !Не судите строго , тк. таким весом не увлекаюсь. Но пробовал - заброс до 10 метров, строй быстроват по мне. Он и не лапша, но и не звонкий. И лично мне было не понятно, как задавать игру ,если бланк не очень раскачивается?! Либо прилагать больше усилий, что не доставляет большого удовольствия, либо микро подёргивания или "зуд" кончиком. Потому ловить на 0,5 и выше , на мой взгляд , куда приятнее.
НО , напоминаю, я этим весом вообще не увлекаюсь, и как там оно должно быть и ощущаться представляю очень отдаленно) Спиннинг новый .
На рыбалке с ним был 3 раза . Рыба ловится. Фото прилагаю !)
Дополню, после трёх рыбалок могу отметить кидучесть и вес бланка Более тяжёлый комплект брать в руки больше нет желания ))
Жалко, что такие люди уходятС четверга на пятницу умер Кассий...
Больно. Очень больно. Лепетать не буду, просто больно.С четверга на пятницу умер Кассий.......уходит поколение...(((
Очень жаль хорошего человека.Вечная память и царствия небесного.С четверга на пятницу умер Кассий.......уходит поколение...(((
Очень жаль...Пусть земля ему будет пухом, а душа обретёт покой.С четверга на пятницу умер Кассий.......уходит поколение...(((
Светлая память!.С четверга на пятницу умер Кассий.......уходит поколение...(((
Отпевали?С четверга на пятницу умер Кассий.......уходит поколение...(((
похороны в понедельник..про отпевание не в курсеОтпевали?