Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 6)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
:rjach::rjach::rjach::rjach::D ! Как терь жить та будишь :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:
Легко и счастливо! Не задавая иногда вопрос - как так-то?
Наверное на самом деле "старовер" - спустя длительное время проб и ошибок. найдя то, что реально вставило и отвечает всем моим требованиям, ничего лучшего уже не жду.
зыЖ не нада очки, снять их нужно в нужный момент, имхо

0.0% После того, как Вы получили спиннинг все риски на Вас, вне зависимости от характера повреждения. Это из практики данной ветки и если не вдаваться в длинные подробности.
Но есть и хорошие новости. Спиннинг почти всегда можно восстановить купив нужное колено за 1/2 стоимости спиннинга.
Очень жаль, у моего приятеля была похожая история со спиннингом другого производителя и там аналогичную поломку после экспертизы признали заводским дефектом.

Доброго!
Нет, не пользовался продукцией Серебряного Ручья.
Тематика рыбалки была другая, жил на ДВ.
По сути ознакомление с СР и начал с покупки Крик Z 2024 5-28, потом и ТТТ 1-15 и 3-32 прикупил.
Если не секрет - какая сейчас тематика (условия, рыба ...)?
Почему именно Крик и почему именно Z?

Если не секрет - какая сейчас тематика (условия, рыба ...)?
Почему именно Крик и почему именно Z?
Так всё просто, живя на ДВ рыбалка была только лососёвая на горных речках, благо родился и вырос на одной из них (ленок , таймень, горбуша, кета) хариус только на поплавочную удочку, (щука считалась сорной рыбой и попадалась не часто), в сторону других рып))) и не смотрел. Хотя на Амуре можно было и других половить но это не интересовало.
Снасти были лососевые спиннинги M-aire линейка Trucha Boron разных длин и тестов.
При переезде что было раздарил, да по продавал не нужное, оставил себе два спина TB-63 и TB-86 ну и весьма не хилый набор катушек, со мной они и приехали в Карелию.
Можно и на них ловить, но это только железо и воблеры, хотелось и джиг попробовать и отводной.
Не так давно TB- 86 был продан на Сахалин за ненадобностью (так сказать вернулся в родную стихию), на эти деньги был куплен в слепую на основании ролика от Ю.В.З. крик Z (вот просто захотелось и всё тут) и чуть позже перечитав и посмотрев кучу материала, уже более осознано ТТГ 3-32, чуть добавил деньжат и еще и ТТГ 1-15 купил.
Рыбки другие, условия рыбалки и водоёмы другие, соответственно встал вопрос укомплектования другими снастями. Кстати не так давно описывая ощущения от работы ТТг 1-15 не вольно было произведено сравнение с ТВ-63 ))))
С коротышом TB-63 не расстанусь ни за какие деньги, мелкоречки, большие ручьи с сильным течением это его стихия, лучше не придумано инструмента, и щуку и окуня на железо, да и всю рыбную живность что есть в этих водотоках он без труда увяжет и вытащит (проверено), но свинец это не его, от слова совсем.
Вроде всё ответил))))). Если есть вопросы, задавайте!

вот просто захотелось и всё тут

:friends:

С коротышом TB-63 не расстанусь ни за какие деньги
Тоже самое мог бы сказать про малыша Юбилейного, но расстался.
Если есть вопросы, задавайте!
Когда-то была места в Паратунку съездить, не Сахалин, но всё-же. Никогда не говори никогда, мож что и надумаю, в плане Сахалина =))) Бывшая соседка в Корсакове живёт.

:friends:

Когда-то была места в Паратунку съездить, не Сахалин, но всё-же. Никогда не говори никогда, мож что и надумаю, в плане Сахалина =))) Бывшая соседка в Корсакове живёт.
Был я на Сахалине но по работе, порыбачить там не удалось, времени не было), мне кажется что и на севере Кольского при ходе лосося будет не хуже) но вот ленка с тайменём там не найти((((

Точно не продам. Такие уже не производятся в 2-х частном исполнении, а трёхчастникам я не особо доверяю.

Был я на Сахалине но по работе, порыбачить там не удалось, времени не было), мне кажется что и на севере Кольского при ходе лосося будет не хуже) но вот ленка с тайменём там не найти((((
На Кольском был только в Кандалаше, по работе - на Нефтерудовозе бегали Кстово-Кандалакша.
Туда соляру (спасибо добрым людям, сожгли большой котёл), оттуда руду в Череповец. Рыбалка только в Палкиной губе, когда соляру выгружали - на палец на леску ловили треску на картофельные очистки, наблюдая за тюленями и белухами. На акватории порта заповедник.

Зато там есть другие рыбы и наверное других размеров, что были известны! )))

Точно не продам. Такие уже не производятся в 2-х частном исполнении, а трёхчастникам я не особо доверяю.
Сейчас много чего не делают и не будут делать из того хорошего, что было. Потому "старовер" =)))

На Кольском был только в Кандалаше, по работе - на Нефтерудовозе бегали Кстово-Кандалакша.
Туда соляру (спасибо добрым людям, сожгли большой котёл), оттуда руду в Череповец. Рыбалка только в Палкиной губе, когда соляру выгружали - на палец на леску ловили треску на картофельные очистки, наблюдая за тюленями и белухами. На акватории порта заповедник.

Зато там есть другие рыбы и наверное других размеров, что были известны! )))
Для меня это еще не открытая книга)), всё еще только предстоит выяснить, в прошлом году не удалось.
Надеюсь в этом году прокачусь в Печенгу....

Юрий Вячеславович, почему люди стесняются говорить, что ловят Вашими удочками?

Видимо именно по этому в ветке отзывы только от местных постояльцев..

Это очень не простой вопрос.
Ну начнем с того,, что в далеких 1996-х годах вообще тема российской марки, да еще с русским названием была очень мало перспективно и вызывающа для влюбленных в засос в Америку и Японию российских рыболовов. Фраза, - "нет пророка в своем Отечестве!" здесь была весьма актуальна.
Далее были 4 стадии принятия неизбежного. И понимание, что такой феномен как СР всё же есть, но можно стараться его не замечать.
Далее моя позиция открытая и весьма прямая по отношению к безграмотным блогерам и спортсменам. Так же раздражала и если в открытую не хватало не грамотности и не административного ресурса выступать, то напасть на простого рыболова , кто посмел хвалить СР стало нормой.
Так что ничего удивительного в этом нет. Наверное мне не хватает политической хитрости улыбаться и хвалить безграмотного дебила, только о за то что у него миллион подписчиков и это очень перспективно. Наверное тактически не выгодна моя позиция к той пародии на рыболовный спорт и его участников, опять надо , исходя из конъюнктуры хвалить улыбаться, а я в оппозиции к этой охинее , которую видимо в шутку называют рыболовным спортом.
Но я инженер, и штучный человек в нашем царстве-государстве владеющий актуальными знаниями по производству спиннинговых и прочих удилищ и мне не хочется мараться в том дерьме, которое называется современное экспертное сообщество "специалистов" по удилищам.
Ну вполне понятна реакция этого сообщества... :)
Интерес на РФ я думаю так же виден не вооруженным взглядом...
Так что собаки лают , а караван идет...:):friends:

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте,интересуют SIG ROD 2.21 и Silver Creek-Z 702 до 12г, Какие миношки потянут , кренки дип, ну и джиг,( активная анимация), Как они в плане заброса и запаса по верху теста
Минношки на твитчинге до середины теста , потолок 7 грамм оба, линейно практически до верха теста. Джиг до своих 12 грамм, про перегруз можно говорить только с Сильвер криком Зет, там можно грузить, грузить, грузить. Не в плане Вау работы, а на предмет сохранности бланка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх