Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Хорошо, что зашла! Будем видео смотреть новое твоё.Спасибо, Андрей! Да, палочка невесомая, строгая! Не хватало именно такой!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что зашла! Будем видео смотреть новое твоё.Спасибо, Андрей! Да, палочка невесомая, строгая! Не хватало именно такой!![]()
Все будет!Хорошо, что зашла! Будем видео смотреть новое твоё.![]()
Какой красивый прррутикПришёл 4х частник! Шикарное Изделие от Серебряного Ручья! Будет отличная, память о Днюхе!!! По нашему белому хищнику, просто бонба!![]()
![]()
Поздравляю!!Пришёл 4х частник! Шикарное Изделие от Серебряного Ручья! Будет отличная, память о Днюхе!!! По нашему белому хищнику, просто бонба!![]()
![]()
Боюсь не остановлюсь, повод-то солидныйКакой красивый прррутик
Поздравляю!вот он повод чайку крепкого хлебнуть
![]()
Если не сложно: какова реальная длина собранного 240-го? И ручки-от лапки катушки до конца бат-а?А я вот подумал... Два спиннинга с одним тестом и в разных длинах. Та же юбилейка, к примеру. В тесте 2-14. Я купил оба. Но оставил себе 802-й, и ниразу не пожалел. Короткий подарил. Длинный оставил и ни на что его не променяю. Где он только со мной не был, на что только я им не ловил. Я про себя называю его просто-the spinning.
Теперь у меня два джигпрыга в одном тесте, 5-32, но в разных длинах. И вот, положа руку на сердце, я не представляю себе, как ловить на джиг 219-м. Это же дубина та ещё. То ли дело 240-й. Это, на мой взгляд, прекрасный универсал, но если брать палку именно под джиг, то я бы брал ещё длиннее. С 240-го на мой взгляд все интересное только начинается в этой, безусловно потрясающей, серии
Чайку з малинавым варэннем можноБоюсь не остановлюсь, повод-то солидный![]()
![]()
Длина собранного спиннинга 239см.Если не сложно: какова реальная длина собранного 240-го? И ручки-от лапки катушки до конца бат-а?![]()
Это точно про 802?Длина собранного спиннинга ровно 219см.
Не успел отредактировать, сначала измерил 219Это точно про 802?
Т.е., на 219-34, а на "240"-35 от лапки до края бат-а, так?Не успел отредактировать, сначала измерил 219.
На всякий случай сфотографировал рукояти обоих:
Это да, это конечноЧайку з малинавым варэннем можно![]()
Ну, если не принимать во внимание Козьму Пруткова и поверить своим глазам, то такТ.е., на 219-34, а на "240"-35 от лапки до края бат-а, так?
Ага! Ещё и без очков...С тлф смотрю-не очень удобно![]()