Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Чей то не поможет? В бассейне посмотреть можно как они по разному тонуть будут...в зависимости от цвета![]()
Лучше когда все медленно всплывают))))
Суспенды приклеить всегда проще,чем пробку)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чей то не поможет? В бассейне посмотреть можно как они по разному тонуть будут...в зависимости от цвета![]()
Лучше когда все медленно всплывают))))
Суспенды приклеить всегда проще,чем пробку)))))
Можно и так- Посмотрим как они всплывать будут, в зависимости от цвета))
Для "оперативной" рыбалки в одно лицо возможность управиться с лодкой в две руки выходит на первое место![]()
Знакомое чувство! Когда с пайолки пересел на нднд то же самое чувствовал. И испытал снова это чувство, когда пересел с обычной малокилевой нднд на нднд катамаранного типа. Как будто на следующий уровень шагнул. Все еще круче, и вес и удобство и комфорт и проходимость. Просто гляньте в гугле для интереса).
Ну и по теме видос по анаконде твичинг от занятного персонажа Костяна. Примерно месяц назад он выкладывал первый видос и восхищался качеством сборки и ощущениями от удочки. И полторашку ей поднимал ещё. Ссылку в этой теме нашел, кстати.
Сегодня эмоции немного другие. https://youtu.be/IseBjr7IxeQ
Довольно плотно сидел в теме "Компаса", а потом и "Азимута". Там не все так просто и однозначно. Но это уже не наша тема.
А вот в том, что в погоне за снижением веса удочки будут хрустеть несколько чаще обычного, как-то и не сомневался. Причем, хрустеть будут не на подъеме кирпичей, а на силовых забросах и зацепах.
И это относится не только к удочкам Сер.ручья, а ваще![]()
Вот чесслово специально возьму анаконду AT702MH на НВ в апреле, буду грузить в хвост и в гриву. Аккуратно, но тем не менее![]()
Работа с экста фастом, вне всякого сомнения требует умения и понимания.
Главное это понимание, что экстра фаст при очень хорошем управлении приманкой и повышенной сенсорике, это бланк который надо включать в работу.
Можно ещё "от души" состыковать.
Продольной трещинки всего одной в таком случае вполне хватает.
Спиннинг вам не куни-фу)))
Я-то это понимаю, у меня 80%, примерно, палок XF.
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------
У меня офис на территории бывшего "брынцалова", там "каида" открылась не так давно. Вчера зашел с инспекцией)) Так там продаван на кассе с такой силой квивер какому-то мужику в бланк засадил, что сам еле вытащил потом. Добра и света им, как говорит один мой друг![]()