Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 23)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Чей то не поможет? В бассейне посмотреть можно как они по разному тонуть будут...в зависимости от цвета:)

Лучше когда все медленно всплывают))))
Суспенды приклеить всегда проще,чем пробку)))))

Можно и так:) - Посмотрим как они всплывать будут, в зависимости от цвета))

Пофик совершенно.
У меня в реку все попадают только через ванну)
А на разницу в цене с "мегасупер оригинальным иппонским " суспендов можно купить на сотню воблеров

Юрий Вячеславович, доброго дня. Жаль на выставке не будет возможности приобрести джигпро, для себя уже определился с моделькой до 18г. Но что хотел узнать, у меня 1-2 рыбалки в год,а то и реже, требуют спиннинг до 40-45 грамм. Отдельно я себе такое удилище брать не планирую,но вы писали, что на выставке будет джигпро 1 несерийного образца. Не подскажите цену на модельку 2.40 с до 55? Можно в личку. Может она меня устроит. И у вас она не будет болтаться, и мне иногда пригодится.

Для "оперативной" рыбалки в одно лицо возможность управиться с лодкой в две руки выходит на первое место :D

Вот именно.
Поэтому после всяких эспериментов пришёл к такому выводу:
Предельный габарит лодки (и далеко не каждой) 3,40
Вес двигателя 30 кг.
Свыше - уже намного проще управляться с жёсткой лодкой на трейлере

Сейчас для выездов в одно лицо использую 3 м лодку и сузуки 2,5 л.с.
Если нужна большая мореходность
Алюминиевый Linder 440 на трейлере.
Кстати с ним одному управиться вполне получается.

Ну и по теме видос по анаконде твичинг от занятного персонажа Костяна. Примерно месяц назад он выкладывал первый видос и восхищался качеством сборки и ощущениями от удочки. И полторашку ей поднимал ещё. Ссылку в этой теме нашел, кстати.
Сегодня эмоции немного другие. https://youtu.be/IseBjr7IxeQ

Последнее редактирование модератором:
Знакомое чувство! Когда с пайолки пересел на нднд то же самое чувствовал. И испытал снова это чувство, когда пересел с обычной малокилевой нднд на нднд катамаранного типа. Как будто на следующий уровень шагнул. Все еще круче, и вес и удобство и комфорт и проходимость. Просто гляньте в гугле для интереса).

Ну и по теме видос по анаконде твичинг от занятного персонажа Костяна. Примерно месяц назад он выкладывал первый видос и восхищался качеством сборки и ощущениями от удочки. И полторашку ей поднимал ещё. Ссылку в этой теме нашел, кстати.
Сегодня эмоции немного другие. https://youtu.be/IseBjr7IxeQ

Посмотрел...
Очень жаль, что нет видео самого момента поломки. Что смущает, испытание с бутылкой достаточно варварское спиннинг прошел, щуку поймал, на тростинке сломался...
Не в коей мере не хочу обвинять рыболова, но современный графит если есть проблемы сыпется на первом взмахе, или если проблема скрытая на первой нагрузке. Здесь были и забросы и нагрузка. Повторюсь жаль нет момента самого нагружения в момент поломки...
Опять же Дима П. отловил им год с изуверскими весами и нагрузками. Поломка бланка выше стыка, это не как не малая нагрузка, это уже серьезное нагружение комля, где часто спиннинг перегружают не давая включится комлю. По статистике продаж, поломок по этой модели нет. На руках более тысячи хлыстов именно этой длины и теста.
В любом случае впереди выставка и если автор этого сюжета подойдет на стенд и уточнит, будет не плохо. По ощущениям просто хорошо перегрузил, но нужны подробности.

Довольно плотно сидел в теме "Компаса", а потом и "Азимута". Там не все так просто и однозначно. Но это уже не наша тема. :)
А вот в том, что в погоне за снижением веса удочки будут хрустеть несколько чаще обычного, как-то и не сомневался. Причем, хрустеть будут не на подъеме кирпичей, а на силовых забросах и зацепах.
И это относится не только к удочкам Сер.ручья, а ваще :(

Можно ещё "от души" состыковать.
Продольной трещинки всего одной в таком случае вполне хватает.
Спиннинг вам не куни-фу)))

Довольно плотно сидел в теме "Компаса", а потом и "Азимута". Там не все так просто и однозначно. Но это уже не наша тема. :)
А вот в том, что в погоне за снижением веса удочки будут хрустеть несколько чаще обычного, как-то и не сомневался. Причем, хрустеть будут не на подъеме кирпичей, а на силовых забросах и зацепах.
И это относится не только к удочкам Сер.ручья, а ваще :(

На силовых ладно, это понятно есть предел возможностей материала. Но тут бутылки подымались(я не приветствую) рыба была поймана и для УЛ приличная, и вдруг тростинка срубила могучий бланк, странно это как то...:pardon:

Хотя я, глядя на первый ролик с бутылкой и темперамент рыболова ждал, что сломают в первом ролике...:)

Вот чесслово специально возьму анаконду AT702MH на НВ в апреле, буду грузить в хвост и в гриву. Аккуратно, но тем не менее:)

Вот чесслово специально возьму анаконду AT702MH на НВ в апреле, буду грузить в хвост и в гриву. Аккуратно, но тем не менее:)

Работа с экста фастом, вне всякого сомнения требует умения и понимания.
Главное это понимание, что экстра фаст при очень хорошем управлении приманкой и повышенной сенсорике, это бланк который надо включать в работу.

Работа с экста фастом, вне всякого сомнения требует умения и понимания.
Главное это понимание, что экстра фаст при очень хорошем управлении приманкой и повышенной сенсорике, это бланк который надо включать в работу.

Я-то это понимаю, у меня 80%, примерно, палок XF.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Можно ещё "от души" состыковать.
Продольной трещинки всего одной в таком случае вполне хватает.
Спиннинг вам не куни-фу)))

У меня офис на территории бывшего "брынцалова", там "каида" открылась не так давно. Вчера зашел с инспекцией)) Так там продаван на кассе с такой силой квивер какому-то мужику в бланк засадил, что сам еле вытащил потом. Добра и света им, как говорит один мой друг:D

Я-то это понимаю, у меня 80%, примерно, палок XF.

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

У меня офис на территории бывшего "брынцалова", там "каида" открылась не так давно. Вчера зашел с инспекцией)) Так там продаван на кассе с такой силой квивер какому-то мужику в бланк засадил, что сам еле вытащил потом. Добра и света им, как говорит один мой друг:D

Спиннинги XF это очень хороший инструмент, только пользоваться надо с умом.

Товар "птичьего рынка" нужен. Есть много детей, подростков, пенсионеров, с скромным бюджетом. Есть и просто любители не вникающие глубоко в дебри современной рыбалки. Для них нормальный товар.
Я в этом году, был в китайском шоуруме этих ребят, нормальный причесанный Китай вполне приличный за свои деньги.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх