Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Струну через без узловую и будет всё чудненько.А у меня с Джиг Про ушла зараза...
Примерно в районе 4-5 кг была.Зверь просто была!Минуты 4 её таскал. Есть видео.
Подвёл карабин. Не ожидал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Струну через без узловую и будет всё чудненько.А у меня с Джиг Про ушла зараза...
Примерно в районе 4-5 кг была.Зверь просто была!Минуты 4 её таскал. Есть видео.
Подвёл карабин. Не ожидал.
Ни разу не пробовал. Всё думал попробовать. Из друзей никто ими не пользуется. А кто пользовался не рекомендуют.Струну через без узловую и будет всё чудненько.
Почему?Из друзей никто ими не пользуется. А кто пользовался не рекомендуют.
Это самое главное что бы нравилось. И рыб целее будетНи разу не пробовал. Всё думал попробовать. Из друзей никто ими не пользуется. А кто пользовался не рекомендуют.
Нравятся мне 7*7 и вольфрам, на котором карабин и разогнулся. Поменяю карабины на чёрные от СР.
Сочувствую, сам был в такой ситуации, пользуюсь такими же застежками. И щука была почти такого же размера. С тех пор делал так: перед покупкой основной партии покупал одну упаковку и делал тест. Две отвертки подходящие по диаметру вставлял в противоположные отверстия застежки и тянул в разные стороны. Из "сырой" проволоки вытягиваются сразу. Если проходили тест, покупал уже большую партию и на несколько лет закрывал эту проблему. Еще на что нужно обратить внимание это на "загогулину" застежки которая и закрывает замок. Она должна быть достаточной длины и правильно загнута, чтобы исключить самооткрывание.Подвёл карабин. Не ожидал.
Проблема известная и результат закономерный, разные производители делают разный заход крючки на застёжке, у тебя был как на левых, и они расстёгиваются при деформации застёжки на хорошем трофее. Я ставлю застёжки как справа, правая нижняя в УЛ размере 000 держит на разрыв на динамометре 15 кг, на ютубе есть видос с испытаниями. С такой застёжкой на поводке AFW с разрывом 5 кг как то взял щукаря на пол пуда на течке с лодки, видос здесь выкладывал. Застёжки надо проверять в обязательном порядкеА у меня с Джиг Про ушла зараза...
Примерно в районе 4-5 кг была.Зверь просто была!Минуты 4 её таскал. Есть видео.
Подвёл карабин. Не ожидал.
Как-то не интересовался.Почему?
Одножильный вольфрам по щуке фтопку, если при вываживании зацепился за тройник как на фотке то легко ломается на следующей поклёвке, спецом видос снял на ютубе как после одного изгиба за тройник при попытке растянуть ломаетсяНи разу не пробовал. Всё думал попробовать. Из друзей никто ими не пользуется. А кто пользовался не рекомендуют.
Нравятся мне 7*7 и вольфрам, на котором карабин и разогнулся. Поменяю карабины на чёрные от СР.
Все верно Дим. Да ,по сути они одноразовые)))) в смысле до первой рыбины. Можно конечно ещё чуть половить....нагреть( не пережигая) разгладить, но по сути им звезда. Но есть приманочки на которые другое особо не нацепишь, фули приходится за рыбалку менять, и не по разуОдножильный вольфрам по щуке фтопку, если при вываживании зацепился за тройник как на фотке то легко ломается на следующей поклёвке, спецом видос снял на ютубе как после одного изгиба за тройник при попытке растянуть ломается
Насчет неолайна отбросте сомнения, запас прочности очень приличный, парковал щучек травянок, крупных чебаков, попадались килошные ленки на хорошей струе (ловил на огруженные мухи). На микроколебалку выводил сазана 2,5кг. Продал, потому как сейчас возьму неолайн x4.Юрий Вячеславович, помогите пожалуйста советом.
В арсенале по удилищам не закрыты веса от 0,2 до условно 1,5 грамм. Речь не про мормышинг, меня он мало привлекает. Задумка в том, чтобы встать одной ногой в коробочку нахлыстовика, (стримеры с отгрузкой, плавающие жуки, нимфы) а другой ногой зацепить ксул самоделки (микровертушки, мухоблесны, микро-микро колебалки, миковоблеры). Вы в этом направлении большой спец.
Имеющийся Extreme line-z 0,8-7 г, может, но все же чуть-чуть грубоват. Хочется больше деликатности.
Варианта вижу только два:
1. Extreme line-z 0,4-6 г (пока они ещё есть новые), держал на выставке, между им и моделью до 7 г пропасть! Деликатный прутик.
2. Neo Line NL572EXUL 0,2-3 г
Понимаю, что палочки совершенно разные. Потому и в замешательстве... С экстримом будет не очень удобно ползать по заросшим берегам форелевых рек, но с крупной рыбой уверенности должно быть больше. Неолайн по идее острее в управлении, сам он прилично легче, должен дать лучше контроль за микроприманкой.
А зачем тогдаКак-то не интересовался.
Непонятно. Был тут один "спец", который озвучил как бэ, что что-то может сыграть по другому, но слился. Здесь тоже самое?Ни разу не пробовал. Всё думал попробовать. Из друзей никто ими не пользуется. А кто пользовался не рекомендуют.
Нравятся мне 7*7 и вольфрам, на котором карабин и разогнулся. Поменяю карабины на чёрные от СР.
Так нужно понимать, что для чего, тем более вольфрам. Если он там есть.Одножильный вольфрам по щуке фтопку, если при вываживании зацепился за тройник как на фотке то легко ломается на следующей поклёвке, спецом видос снял на ютубе как после одного изгиба за тройник при попытке растянуть ломается
Как-то более информировать сможете по этим нюансам? Что и сколько должно быть и как?Еще на что нужно обратить внимание это на "загогулину" застежки которая и закрывает замок. Она должна быть достаточной длины и правильно загнута, чтобы исключить самооткрывание.