Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 7)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Саш, чем легче бланк при равных тестах тем проще его балансировать, меньше груза в бате и как результат общий вес меньше и уровень спиннинга выше. Вот прям щас вижу как возбудились владельцы брендовых орясин но прежде чем их разорвет от лютой ненависти пусть расскажут как оказалось что говнилин на голом бланке легче чем на торее писят тонн
Дима, есть вес бланка и есть вес готового изделия. Не все хотят легкий бланк. Хорошие стримовые палки имеют относительно толстую стенку и малую конусность.
Кто то хочет рукоять из сплошной пробки. Пробка имеет вес.

Саш, чем легче бланк при равных тестах тем проще его балансировать, меньше груза в бате и как результат общий вес меньше и уровень спиннинга выше. Вот прям щас вижу как возбудились владельцы брендовых орясин но прежде чем их разорвет от лютой ненависти пусть расскажут как оказалось что говнилин на голом бланке легче чем на торее писят тонн
Наконец, я вижу, что ты начал писать про лёгкости именно бланка. Прогресс есть. :D :friends:

Я не боюсь заворачивать , у меня их есть - даже если крякнет ... У меня нет *****слива , с бетонными плитами , с песчаными берегами ... Если я рыбу не держу , то камыш я не вытяну ...
Условия везде разные. Я не писал, что Вы боитесь. Это ремарка была. Многие не привыкли, что можно так грузить удочку, как это позволяет серия нео.. Когда первого доброго карася на нео до 2-х граммов вывел - взглянул на спинижок совершенно другим взглядом. :)

Пальцем покажи, кто возбуждается! :D
Те, кто опытным путем, дошел в гонке вооружений до удочек за стотышьмильёнов, даже бровью не поведут, на твои колокольные звоны и сказки про белого бычка))) Они свои удочки смогут внукам в наследство оставить, а твоими дровами только печку топить после "нечаянного ЧП" :D Уйдет Василий на покой, про "легкие сухие" никто и не вспомнит))))
Приведу тебе простой пример - моя кальмарка весом 105 гр и верхом до 45 честных. 45 гр - это катушка размерности 4000, желательно в металле. Сколько такая катушка весит? 270-320 грамм? И знаешь, как такая катушка встает на удочку 105 грамм? Правильно, как на корову седло. Нет сбалансированной снасти. И шнур, #1,5 в такой удочке как нечто инородное. Можно конечно и в шнуре и в катушке ужаться, только вот нахрена тогда верх 45 гр? И так по замкнутому кругу)))

Здравствуйте! Подскажите спиннинг для твича крупных воблеров именно балисонг 130, рудра и другие упористые приманки. Понимаю, что такие темы поднимались уже не раз, но внятного ответа не нашел. Может конечно плохо и искал) Рыбачу в основном реки и озера, в большей степени на течении, но не сильном. Хочется спиннинг не слишком хрупкий, потому что уезжаем на рыбалку в поход в среднем дней на 5 и не хочется чтоб на нем появилась трещина из за того что положил его на берег. Чуйка и вес спиннинга не важен. Сейчас имею два спиннинга соломандер и анаконда твичинг н.

Спасибо ,Month за ответ-очень ценю Ваше мнение,но вот уточню:не будет ли перебором поводок из монки или флюра 016-017 перебором для этого ксула,ведь рыбы-то влетают и более кило.

Спасибо ,Month за ответ-очень ценю Ваше мнение,но вот уточню:не будет ли перебором поводок из монки или флюра 016-017 перебором для этого ксула,ведь рыбы-то влетают и более кило.
А есть смысл в его использовании? Может к шнуру напрямую? Если есть смысл - проблем не вижу. :)

Здравствуйте! Подскажите спиннинг для твича крупных воблеров именно балисонг 130, рудра и другие упористые приманки. Понимаю, что такие темы поднимались уже не раз, но внятного ответа не нашел. Может конечно плохо и искал) Рыбачу в основном реки и озера, в большей степени на течении, но не сильном. Хочется спиннинг не слишком хрупкий, потому что уезжаем на рыбалку в поход в среднем дней на 5 и не хочется чтоб на нем появилась трещина из за того что положил его на берег. Чуйка и вес спиннинга не важен. Сейчас имею два спиннинга соломандер и анаконда твичинг н.
Тв Про старший.
Silver Stream Z до 35г

Красиво и складно написано - все хлопают в ладоши :).
А на деле - не трогаем ничего, кроме держака и имеем существенную разницу в весе и несущественную по цене :).
Заканчиваю на этом - пусть будет как будет - берут же :).
Бланк не может стоить 2/3 цены палки - уже обсуждали :).
Я сейчас постараюсь объяснить, а Вы постараетесь понять. :)
На фото ниже предложение по спиннингам neo line Solid;
2021-02-09_15-24-49.png
Не сложно заметить, что при цене того же NeoLine 8600 бланк стоит 3950.
Из мелких фраз и неправды начинается большая неправда. То есть вместо 66% как Вы говорите бланк стоит от цены удилища 45%, то есть менее половины.
С этой неправдой разобрались...

Теперь дальше. Мы только выше говорили, что если neo line собрать по модному, ну с Фуджи и прочими делами, то он вылезет в 20 000 рублей.
И тогда стоимость бланка будет при тех же 3950, ну пусть 4500(раз препрег поменяли) будет стоить менее 23% от стоимости удилища.

Просто говоря о чем то надо уметь выделять суть. А суть программы СР это супер бланки в уподоваримой фурнитуре и сборке. И тогда цена бланка 45% от стоимости спиннинга становится логичной, не правда ли!?:)

Я сейчас постараюсь объяснить, а Вы постараетесь понять. :)
На фото ниже предложение по спиннингам neo line Solid;
Посмотреть вложение 8754197
Не сложно заметить, что при цене того же NeoLine 8600 бланк стоит 3950.
Из мелких фраз и неправды начинается большая неправда. То есть вместо 66% как Вы говорите бланк стоит от цены удилища 45%, то есть менее половины.
С этой неправдой разобрались...

Теперь дальше. Мы только выше говорили, что если neo line собрать по модному, ну с Фуджи и прочими делами, то он вылезет в 20 000 рублей.
И тогда стоимость бланка будет при тех же 3950, ну пусть 4500(раз препрег поменяли) будет стоить менее 23% от стоимости удилища.

Просто говоря о чем то надо уметь выделять суть. А суть программы СР это супер бланки в уподоваримой фурнитуре и сборке. И тогда цена бланка 45% от стоимости спиннинга становится логичной, не правда ли!?:)
А все разговоры оттого, что других бланков в продаже нет, только мормодрузей удовлетворили по полной)))) Были бы бланки в ассортименте, и разговоры бы пропали, все занялись бы делом, удочки к сезону готовить))) Зима достала уже, пора перекинуть думки на хозяйство :D

По воблерам, в соответствующей теме, вопрос задал. Теперь к спиннингам...

Юрий Вячеславович, имею EXTREME LINE NEW X4, Salamander Solid Concept 662 UL 0,4 - 6г. Точно буду заказывать HARIUS River Pro 502. Возникли вопросы:

1. На сайте Lovi.ru отсутствует информация по 502 Хариусу, конкретно интересует транспортная длина?

2. К указанной компании хочется прикупить ещё, но встаёт вопрос что? Варианты: Salamander Solid Concept 732 ML 3 - 12г, Salamander UL- N 762 LML 2.5 - 14.5г или может что-то другое в том же бюджете (ориентировочно)? Интересует больше универсалы ( блесны, воблеры, может и джиг (если попаду на воду без травы)). Места ловли озера, малые реки. Просто не хочется "дублей"

3. Looker X5 какой из трёх более универсальный?

4. В качестве "бреда":
Если EXTREME LINE NEW X4 переделать в Х3 (перенести держак с 4 колена на 3), сколько колец придется переставлять/менять?
Можно ли будет обойтись покупкой только 3-го колена или 2-е тоже придется переделывать?
Как изменится тест спиннинга?
Имеет ли право на "жизнь" эта идея или она "мертворождённая"?
Если данная идея возможна, кто-бы из присутствующих на ветке билдеров согласился взяться за переделку и какой бюджет (в личку, да бы не забанили)?
1. Транспортировочная длина 80.5 см у Harius 502
2. Salamander-UL-N лучший вариант
3. У них типажи очень похожи, выбирайте исходя из предпочтений в длине.

4. Этого делать не стоит. 3-е колено не рассчитано на силовую часть под держак.

Твитчинг про 220 5-30 не плохой выбор.

А все разговоры оттого, что других бланков в продаже нет, только мормодрузей удовлетворили по полной)))) Были бы бланки в ассортименте, и разговоры бы пропали, все занялись бы делом, удочки к сезону готовить))) Зима достала уже, пора перекинуть думки на хозяйство :D
Будут бланки и к Тайфунам торзайт, но в мае...
А в принципе по бланкам я писал, не имеет смысла...

1. Транспортировочная длина 80.5 см у Harius 502
2. Salamander-UL-N лучший вариант
3. У них типажи очень похожи, выбирайте исходя из предпочтений в длине.

4. Этого делать не стоит. 3-е колено не рассчитано на силовую часть под держак.
Спасибо огромное.
Жаль что по четвёртому пункту пролёт. Было бы интересно - коротыш-тревел...

А по воблерам, в соседней "палате" ответите?

Будут бланки и к Тайфунам торзайт, но в мае...
А в принципе по бланкам я писал, не имеет смысла...
Да, мы с нетерпением ждем мая)))) :friends:
Это для бизнеса не имеет смысла, а для нас имеет))) Давайте искать консенсус :yes::helpsmilie:
Диаметр вершины ТТ не скажете? :D И размер раннингов? Ну, чтобы понимать, к чему готовиться :coolio:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх