Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 5)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Я торзайта не потяну :neznayu: сейчас... А вот,, обычный,, надо шоб от 2х гр свинца с 2дю хорошо работал. С вобами понятно. Александр, береги щупательные руки:friends:
Не факт, но тоже в сторону простого посматриваю. У меня свои тараканы. Все думаю чем Рокфиш на болоте заменить, что бы потеряв минимум в джиге, расширить возможности по пластмаскам :). Думаю про 76, но нужны бы реальные отзывы, а они раньше лета не появятся. Угадайка короче.

Вот оно как бывает. Есть серия твич про. Есть Сильвер крик твичинг, А есть твич род... А ещё анаконда твичинг. Вроде все твичовые, но такие разные. :) А ещё есть джигпрыги с уклоном в твич и короткий тайфун юбилейный, и саламандры UL. Хренова туча оттенков твича, сцуко, и всем нравится разное. :)
У Ю.З. просто всё в той или иной мере с уклоном в твитч, скорей всего потому как он сам предпочитает этот стиль ловли . А так , мне, например, всё перепробовать - надо иметь мешок денег, да и с Твичом старшим сложилось сразу, чего искать-то...

А мне понравились фразы....(с) перегружал и в 2 и в 3 раза ))) Я как привык к Лумисам.... так и не могу к япошкам привыкнуть толком. Как это палка не держит перегруз в 3 раза? Десятилетиями? И не слышит по низу и валится по верху?)))) Непорядок! :D Надеюсь Юра не прочитает.... гарантия, шмарантия... Двукратный должна держать 100% и не ломаться силовым. А то это уже получается *****-крой(сент-круа). Сугубо имхо.
Вам богатым хорошо,..к лумисам привыкать:D, шо там в Крыму по саргану?,..только что с пирса,..совсем печалька, ловится много,но карандаши и если по локоть то большой.Сегодня ловил Тайфуном 2-14 на дальней бомбардой 18-24гр. с маракуем равномеркой с подтвичинием, не проваливается, радует что серединка у удочки живая,..такой себе "хэви рокфиш":D, пилькера до 8гр. не добрасывал,..ветер, накрапывает иногда дождик, темп. 12гр.,.. но пофиг собираюсь на Каролину, звонили что пошла камбала, спиннинг тот же Тайфун 2 -14 и другой длиннющий взял у товарища (бывший мой) фирмы д-о..,серии а-т на всякий пожарный:)

Всем доброго времени, подскажите пожалуйста, нашел на Авито екстрим лайн, но что-то меня смущает тюльпан на нем.

Вложения

• Screenshot_2020-10-31-17-00-12-39_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
    607 КБ · Просмотры: 68
    Screenshot_2020-10-31-17-00-12-39_5228fc5d2ad2c517ecb981db677d9e34.jpg
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста, нашел на Авито екстрим лайн, но что-то меня смущает тюльпан на нем.
Тюльпан, как тюльпан... Чем смущает-то? Мне , как среднестатистическому рыболову, вообще похрен и на тюльпаны, и на раннинги, и на кольца - расстановка правильная, бланк работает, баланс есть , шнур на кольцах не бородит, чего ещё надо-то??? Про вставки я вообще молчу - у меня со времён древних микад с алконитом ни один шнур ни пропилил ни одной вставки за десятилетие использования снастей. В УЛ мож и имеет смысл в торзайте из-за веса , на лайтах, медиумах и тем более выше класом вообще похер....
Да как бы на лови.ру тюльпан без лапок
А , ну тогда сам смотри, не исключено, что вершину шаманили...

Да как бы на лови.ру тюльпан без лапок
Тогда более конкретно - это Z или New? На New сначала были без лапок, а потом как бы с лапками, а на Z всегда были с лапками

Тюльпан, как тюльпан... Чем смущает-то? Мне , как среднестатистическому рыболову, вообще похрен и на тюльпаны, и на раннинги, и на кольца - расстановка правильная, бланк работает, баланс есть , шнур на кольцах не бородит, чего ещё надо-то??? Про вставки я вообще молчу - у меня со времён древних микад с алконитом ни один шнур ни пропилил ни одной вставки за десятилетие использования снастей. В УЛ мож и имеет смысл в торзайте из-за веса , на лайтах, медиумах и тем более выше класом вообще похер....

А , ну тогда сам смотри, не исключено, что вершину шаманили...
Да у меня у самого никогда раньше не было дорогих палок, а начинал так вообще с алюминиевого и невской. Просто если его шаманили, смысл платить 7 рублей за это

Досерийные образцы, ходившие по выставкам, были без усов. В серию пошли с усами. Потом, через какое-то время вернулся снова тюльпан без усов.
Спасибо,но думаю не стоит оно того

Сейчас смотрят

Назад
Вверх