Удилища Серебряный ручей (Silver Stream) (Просматривают: 5)

Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Поэтому и жду Т2020 весом менее 70гр с максимальной жёсткостью. Твой упор в надёжность уже притчей во языцах стал :D Твои опасения полностью понятны. Ты своим Т2020 поставил отечественных "производителей" заявляющих в своих спиннингах сверхкарбоны на грань вымирания..и они это уже начинают понимать. Моделью Т2020 ты на практике показал сколько должен весить и сколько должен стоить спиннинг из сверхкарбонов. У торгашей удар ниже пояса это не по яйтсам а по кошельку на карманах, а ты своим Т2020 влупил так что у них шуба завернулась. Пройдёт ещё немного времени и до самых тупых дойдёт что их обувают и разводят песнями о Тореях и прочих хренеях, проверить то очень просто, честный, настоящий спиннинг из сверхкарбонов по цене и весу должен быть сопоставим с Т2020, как минимум. А повторить Т2020 в обозримом будущем из наших навряд ли который сможет. Поэтому будут срать исподтишка истерикой в соцсетях о тонкостенной соломе рядом с которой пёр..уть страшно потому что рассыплется от тех же проплаченных простаферов и тем более спортсменов, которые своего мнения не имеют по определению. Реально вангую, всё только начинается:D
Плохо другое когда простафферы и спортсмены начинают рассуждать о технологиях и разработках, так как нарушается сам принцип кесарю -кесарево, их задача рассуждать о рабочих прикладных характеристиках и при этом не забывать, что это сугубо личное мнение пользователя, не более того.
НУ а через 5-7 лет Китай просто сотрет Японию с лица мирового рыболовного рынка, сведя потребление японских спиннингов до уровня узкого круга почитателей, это неизбежная правда развития рынка. При этом если посмотреть в глубь истории, то японцы просто обезьяны перед китайской многотысячелетней культуров, да трудолюбивые, амбициозные, но это не поможет... :pardon: :)

Юр, у меня шнуров тоньше 0.6 пе никогда не было, как считаешь, по форе на двушку 0.4 форсированное вываживани выдержит?:hmm:
Да, без проблем, пока шнур новый. Все проблемы тонких шнуров не в изначальной прочности , а в том как быстро ее характеристики падают на 40-60% в процессе износа, повреждений и влияния окружающей среды.

Дим, выдержит. Если б не моя привычка портить нервы окружающим трещащим фриком, вываживание было бы более быстрым )

Во каких рыбок приятели ловят! Тут и о прочности удочки задумаешься, и о шнурке...
Кароче, Тайфун - форева :)
https://www.fac*********/photo.php?...vWYN29yrt3Rv71uD4KtRj44tpB0pbRXY4J_05LvgY6lpd

Во каких рыбок приятели ловят! Тут и о прочности удочки задумаешься, и о шнурке...
Кароче, Тайфун - форева :)
https://www.fac*********/photo.php?fbid=1917742651705357&set=pcb.1917749641704658&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARCD9JxwZsKTaKm_d34B4v2DMxOSRmfHIfORd29pcqtl2jLELRYW4Znvh43QNANH1QTgL91OF2LDkuOU&__xts__[0]=68.ARC5ggp4GTkH0RaXPZDBuM3IVPyxNXMDK2ZXouLC-ikAskIRGwgKnHu-vo6Poi0baEWEBUVsvEqQYeJIl3SyREovTJIyiU30YyQvMI-bE99jzc8s9HY3GGtvdF1YMpmosOYfZ3IELY3CvQQfgMzd9bnmqPPHDC6YtuesDUrhk7VwxMLq1ggwc3Ik326uaqWDR17oXKOm3Hl9A9aPBFFo74evWYN29yrt3Rv71uD4KtRj44tpB0pbRXY4J_05LvgY6lpd
Гы.. если бы сфоткали не на вытянутых руках а рядом со спичечной коробкой, эффект был бы совсем другой :rjach:

Дим, выдержит. Если б не моя привычка портить нервы окружающим трещащим фриком, вываживание было бы более быстрым )
Саш, меня больше интересует возможность использования 0.4 на спиннинге с жёсткостью о которой ты имеешь представление, то есть заметно жёсче Э.нью на который ты ловил. И вообще стоит ли заморачиваться, на сколько хоть приблизительно я получу увеличение дальности вылета по сравнению с 0.6 на весах 1.5-2гр?

Если поставить мягкую нитку, то прирост процентов на 5-10 получить можно и реально.

Комментарий к фото. Дима, в тебе просто говорит примитивная зависть. Не стесняйся, я тоже завидую :)
И ваще научился отличать спортивную форель от свинофорели. А ты, гляжу, нет.

Здравствуйте друзья!
Коротенький этюд. Воскресное утро, окунь, и тайфун 2020 3-28. -5 злой ветерок. Ксул молчит...
P_20191201_114151.jpg
Сработал plus 50 от СР.

Комментарий к фото. Дима, в тебе просто говорит примитивная зависть. Не стесняйся, я тоже завидую :)
Вы еще дети в правильном фотографировании по сравнению со мной. Правильная фотка трофея должна выглядеть вот так:rjach:

Вложения

• IMG-20191121-WA0000.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 90
    IMG-20191121-WA0000.jpg
Последнее редактирование:
При той плотности зарыбления в "золотом сазане" и девизе "плохой клев задавим кол-вом рыбы в водоеме", можно сачком в садке рыбы начерпать. Моральное, так сказать, "удовлетворение" будет похожим. Ну и расценки тогда уж озвучить тоже.

При той плотности зарыбления в "золотом сазане" и девизе "плохой клев задавим кол-вом рыбы в водоеме", можно сачком в садке рыбы начерпать. Моральное, так сказать, "удовлетворение" будет похожим. Ну и расценки тогда уж озвучить тоже.
Ни разу не видел платник, где ловилась бы с каждого заброса. Даже на ВИПах такого нет. Всегда приходится побросать, потрудиться и повыйожываться. 10 поклевок за 2 часа, это 5 поклевок в час, это одна поклевка в 12 минут. Это сколько забросов? И как часто на такой клев нарываешься? От тож... И давай закроем эту тему. От неё явно баблом попахивает. К рыбалке это имеет мало отношения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх