Удилища "Norstream"
Хорошая палка закрытыми глазами рыбу ловитКак с одним глазом рыбалить будешь? Оставь, два то лучше....![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая палка закрытыми глазами рыбу ловитКак с одним глазом рыбалить будешь? Оставь, два то лучше....![]()
заказал себе...
Отличная палочка, давно ей ловлю, вообще, Стейдж - великолепная серияБыл на рыбалке,немного погонял 76 Стейджа(в основном джиг)-все хорошо,все нравится.Чего докопались-не понимаю.
Я глаз вырву за эту палочку-очень нравится.
Всё, чистый флуд попёр.
Гиви, не всё понял в адресованном мне посте.
Так к слову, новым ариалом до 7 гр. щуку на двушник в лодку забросил, не крякнул.
да поднимет он бутылку в 2 литра. это всего 2 кила, а тест по леске у него всяко не меньше 6lb.
Вот только поднимать нужно будет аккуратно, и бутылка не дергается, как щука.
Будет и двушка![]()
...да и раз ты САМ напомнил о "Ниссине" к концу сезона подведём итоги поломок и трофеев по "монолиту" и "ареалу с динамиком ТС". это соизмеримые по цене вещи.![]()
Сомневаюсь, скорее форумчане сбросятся.Если я приеду на Фрезер, заплачу в кассу розничную цену за Ареал 70 и он крятнется на 2-х литровой баклашке воды прямо в зале, мне деньги вернут?
Ну не верю я после своих ощущений, что ей двушку в лодку легко.
Я писал про новый Ариал. Со старым этот фокус я бы делать не стал.Если я приеду на Фрезер, заплачу в кассу розничную цену за Ареал 70 и он крятнется на 2-х литровой баклашке воды прямо в зале, мне деньги вернут?
Ну не верю я после своих ощущений, что ей двушку в лодку легко.