Удилища "Norstream" (Просматривают: 3)

Удилища "Norstream"
После турнира "Большой голавль" немного половили рыбу чуть ниже.... голавлики, жерешки... потестили новую серию Провокатор, ловили спиннингами 7.4 до 10г.

Вложения

• IMG_1254.jpg
    74.8 КБ · Просмотры: 89
    IMG_1254.jpg
  • IMG_1277.jpg
    91.2 КБ · Просмотры: 78
    IMG_1277.jpg
  • IMG_1339.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 88
    IMG_1339.jpg
Удилища "Norstream"

Удаление глаза? :D
Если серьёзно, 76ой продал после первой рыбалки. Палка лёгкая, звонкая, кидучая, но сразу появилось ощущение - крякнет. Человек, купивший её у меня, сломал свою, а на новую денег не было, хотел вобщем ещё один 76ой, уж очень понравился он ему.

Удилища "Norstream"
Был на рыбалке,немного погонял 76 Стейджа(в основном джиг)-все хорошо,все нравится.Чего докопались-не понимаю.
Я глаз вырву за эту палочку-очень нравится.
Отличная палочка, давно ей ловлю, вообще, Стейдж - великолепная серия:thumbupq:

Удилища "Norstream"
Всё, чистый флуд попёр.
Гиви, не всё понял в адресованном мне посте.
Так к слову, новым ариалом до 7 гр. щуку на двушник в лодку забросил, не крякнул.

Даешь видео по сценарию Sambuca, очень хочется посмотреть как раздастся сладкий звук "хрусть":D

Удилища "Norstream"
да поднимет он бутылку в 2 литра. это всего 2 кила, а тест по леске у него всяко не меньше 6lb.
Вот только поднимать нужно будет аккуратно, и бутылка не дергается, как щука.

Палка предсерийная. Теста по лески нет. Вечером сфоткою

Удилища "Norstream"
Дядька ANDR
ну и что что рычаг? конусность то тоже разная у комля и у кончика.
а тест указан по палке вцелом, как по расчетному конусу.
так чта если тест расчетный верен - все будет нормуль.

Удилища "Norstream"
Ареал и дикая пеструха. Поднимал палкой через траву. НичЁ, все живы!:thumbupq:

Вложения

• 98247--33448938-m750x740.jpg
    166.1 КБ · Просмотры: 59
    98247--33448938-m750x740.jpg
Удилища "Norstream"

Д.Д.
Да что вы право слово с этими "двушками" :) при палках до 6lb(ШЕСТИ).На скромную PRESSO 69UL 1-4гр.+PRESSO 1003+PRESSO 4lb монка, форэл-2300гр-ЛЕГКО т.е. нет и НАМЕКА на то что может выключится или тем более заломиться.А вы 6lb и двушка,двушка :)

Удилища "Norstream"
...да и раз ты САМ напомнил о "Ниссине" к концу сезона подведём итоги поломок и трофеев по "монолиту" и "ареалу с динамиком ТС". это соизмеримые по цене вещи. :coolio:

Есть у меня и ареал и ниссиновские монолит и спарк. Спарк с ареалом, в принципе, пересекаются. Ловлю и тем и другим. Спарк чуть длиннее (76 против 70-ти) тест занижен. Ареал универсальнее. Чем больше ловлю, тем всё чаще у меня ареал остаётся в машине в качестве резерва. Но если нужно покидать не только вертушки и крэнки, но и подёргать мелкие миношки да ещё джигом побаловаться, то возьму ареал. Хотя можно было бы к спарку взять в пару что-нибудь, например джудас от валей хила, но ходить с двумя спинами не так удобно.
К концу сезона горазд внести свою лепту в "подведение итогов".:D

Удилища "Norstream"
Провокатор 7.4 до 10г. Окончательный дизайн и голавль в 150г

Вложения

• DSC00045.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 107
    DSC00045.jpg
Удилища "Norstream"
Если я приеду на Фрезер, заплачу в кассу розничную цену за Ареал 70 и он крятнется на 2-х литровой баклашке воды прямо в зале, мне деньги вернут?
Ну не верю я после своих ощущений, что ей двушку в лодку легко.

Удилища "Norstream"
Если я приеду на Фрезер, заплачу в кассу розничную цену за Ареал 70 и он крятнется на 2-х литровой баклашке воды прямо в зале, мне деньги вернут?
Сомневаюсь, скорее форумчане сбросятся.

Удилища "Norstream"
Я писал про новый Ариал. Со старым этот фокус я бы делать не стал.

Удилища "Norstream"
ViteG, а чего эт за новый Ареал такой?!Где посмотреть можно?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх