Удилища "Norstream" (Просматривают: 9)

Удилища "Norstream"

Давай считать - у тебя семь палок норстрим было, пусть по 6 кило каждая, итого - 42 килорубля.
Плюс то что ты потратил на ремонт и доведение под себя.

Я думаю что на пару чумовых забубенных палок по американскому килорублю за штуку тебе бы хватило точно.:yes:

Давай не будем считать? Может мне нравится спиннинги ломать?
Ты по себе людей не ровняй. Считай свои расходы и свои доходы.
И если честно Федор, с тобой мне вести диалог не о чем. Ты не понимаешь ничего ни в спиннингах ни в рыбалке.

Удилища "Norstream"
Я увидел название UFM, у меня в памяти всплыли ценники по 30-60 рублей. Именно столько они стоят в интернет-шопах российских (икс-фишинг.ру например). Но спорить не буду, т.к. скорее всего японские цены ниже раза в два.

На уровне стейджа? Т.е. 8000-9000 рублей? Даже STB-962MN-Ti?

Для справки - ориентировался на цифры 12-13к.
Ради интереса, 962й сейчас не нашел, а в среднем УФМ обойдется баксов в 600-800 с доставкой, что немало, но это одни из самых дорогих удилищ... А в среднем, хорошие брендовые яп. палки укладываются в диапазон 30-45 тыс. йен (пересчитать можно самостоятельно)
Все, оффтопить заканчиваю, прошу прощения

Удилища "Norstream"
Ну например, что есть у японов ростом 220-230, для твичинга воблеров миноу весом до 28 грамм? Другими словами твичевый колышек со строем ExtraFast. Под мясо конечно, не под мульт.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
Для справки - ориентировался на цифры 12-13к.
Ради интереса, 962й сейчас не нашел, а в среднем УФМ обойдется баксов в 600-800 с доставкой, что немало, но это одни из самых дорогих удилищ... А в среднем, хорошие брендовые яп. палки укладываются в диапазон 30-45 тыс. йен (пересчитать можно самостоятельно)
Все, оффтопить заканчиваю, прошу прощения

Сорри за ООФ. На сколько в курсе хорошие брендовые японские палки только от 50 тыс йен начинаются...

С ув.,

Удилища "Norstream"
Д.Д.
А вот у меня нет ни одного знакомого у кого был бы Norstream и это я думаю тож о многом говорит :) За то оч много у кого есть UFM.Smith.Restafine.Tenryu и т.д. и что то никто из них не торопиться менять их на Norstream.:)
Так у вас наверняка нет ни одного знакомого, кто ездит на Жигулях. Все-таки Рублевка ......бубеныть!:D Сорри за оф-топ.:pardon: По теме: На подмосковных платниках полно рыбачков с Ареалами.Реально много.При мне ни одного не заломали!Хотя вываживание часто было далеко от идеала.

Удилища "Norstream"
bond1976
перестань ездить на платники:)

з.ы. по теме сравнивать НС с топовыми японскими брендами- БРЕД ЧИСТОЙ воды.
очень надеюсь шо сотрудники НС более реально оценивают свой молодой бренд

Удилища "Norstream"
bond1976
перестань ездить на платники:)

з.ы. по теме сравнивать НС с топовыми японскими брендами- БРЕД ЧИСТОЙ воды.
очень надеюсь шо сотрудники НС более реально оценивают свой молодой бренд

Не угадал.
Именно этим и занимаются, пытаются убедить всех и вся что это тоже самое, только чуть-чуть дешевле:D

А уж какие характеристики, и как оно заточено под российские условия не в сказке , не пером описать.:rjach:

Оно впрочем и понятно, как иначе оправдать ценник то...

Удилища "Norstream"
Я был обладателем следующих палок Норстрим:
1. Динамик ТС 76 3-15 (сломан, конкретно причину поломки сказать не могу, не спорю были легкие боковые удары при работе, в итоге сломался на забросе в верхней части хлыста). Были еще поломки у других людей.
2. Фристайл 76 7-28 (брал чтоб лежал у родственников в деревне, дабы с собой не тоскать другие палки, т.к. рядом река, в итоге продал за ненадобностью, а так за свои деньги не плохая палка, во всяком случае намного лучше из тех же Шиман в этом классе, ловлю в основном твичем). Поломок не было.
3. Динамик ТС 5-25 (отловил почти два года, палка нравилась, легкая, потом понял что на моих приманках кончик слишком мягкий и проваливается на тяжелых и глубоких приманках, а также постоянно боялся его обо что нибудь ударить, продан, на замен взять за те же деньги Рестив 73 7-25, честно нравится на много больше) У меня остался целый, хотя и были поломки у других пользователей.
4. Ареал 7 3,5-12 (палка реально очень хорошо кидает, чувствительность на 3, хотя чего можно ожидать если на палке за 5 тыс. стоит титановая Фуджи за ....тыс., сменил на Терьера 8 5-17.) Возможно вовремя продал, т.к. из этой поставки много их сломалось. Лично знаю 5 человек.
5. Дискавери 76 5-28 (хороший универсал, многие из моих друзей прошли через него, но верхний тест немного превышен.) Точно знаю об одной поломке.
6. Партнер 93 15-48 (грузился до 56, забросить можно но не силовом забросе, вообще палка достойная, чувствительность очень хорошая, единственное это балансировка палки, честно хреновая, можно было бы ручку катушкодержателя немного сместить вверх, либо установить какую-нибудь шайбу отвесную в ручке, сейчас по не востребованности пытаюсь продать, но увы не могу, хоть и палка в идеальном состоянии.) Поломок не было.
Также пришлось немного половить и другими моделями типа Кандо и Стейдж, в общем и целом не плохо, но пожалуй за эти деньги выбрал что нибудь другое. Были поломки обеих моделей, как призовые палки, так и тестерные на Кубанских лиманах.
А также хотелось бы сказать ко всем испробованным моделям: легкие палки это конечно в большинстве случаев хорошо, но не за счет тонких стенок.
Может стоит обратить на это внимание и поломок будет меньше.

Удилища "Norstream"
Интересует, у Stage 76L верхний тест реален ? Голова 18г + твистер 3" по забросу прокатит ?
Пользую 4-й сезон!
До 17 гр-типа Блесна Меппс:thumbupq:
Более можно шваркать!Но заброс с подпровалом!Как бы боязно
А так часто резина 12гр+голова 10 гр!Работает!Сначала стремно шваркать со всей дури было!Теперь привык!
Щука на4,5 не сломала-правда сама в лодку прыгнула- не выдергивал!!!:D
Дядька
Не мути воду Андрюха!
Мы ж Все знаем кто,где покупает и по чем!
Дальше продолжать...?

Удилища "Norstream"
3. Динамик ТС 5-25 ... а также постоянно боялся его обо что нибудь ударить, продан, на замен взять за те же деньги Рестив 73 7-25, честно нравится на много больше) У меня остался целый, хотя и были поломки у других пользователей.
Вот тоже постоянно боюсь его ударить и что-то им задеть. Почитав форум немного не доверяю и поэтому всегда с собой имею запасной. Уже после покупки обратил внимание на такой же Рестив, но решил остановиться на Динамике, хотя и мог поменять.

Удилища "Norstream"
Вот тоже постоянно боюсь его ударить и что-то им задеть. Почитав форум немного не доверяю и поэтому всегда с собой имею запасной. Уже после покупки обратил внимание на такой же Рестив, но решил остановиться на Динамике, хотя и мог поменять.
ну знаешь как многие обладатели дорогих иномарок делают: покупают, в течении 2-3-х лет ездят пока есть гарантия от производителя, а потом быстренько продают.:thumbupq:

Удилища "Norstream"
Хммм странно, звучит 4272
Как сторонний наблюдатель не имеющий ни каких договоренностей с какими либо фирмами и компаниями, замечу что хоть на этом форуме видимо есть многие тестеры и пиарщики разных торговых марок, но как показывает статистика только в этой теме от них звучат лестные слова, подчеркну только лестные слова о фирме которую они представляют, либо это просто глупое подлизничество либо условия контракта.
Прошу не кого не обижаться на мои слова, но это очень бросается в глаза.
ИМХО[/QUOT
Вы наверное не очень внимательно читаете,как раз только в этой ветке столько негатива,что другим и не снилось,другие ветки о спинах почитаешь,восторгов никак не меньше,а вот негатива нет,похоже ломается только норстрим,или пользователей действительно намного больше,уже за свой Кандо страшно,надеюсь не подведёт,тьфу-тьфу-тьфу.С ув..

Удилища "Norstream"
ну знаешь как многие обладатели дорогих иномарок делают: покупают, в течении 2-3-х лет ездят пока есть гарантия от производителя, а потом быстренько продают.:thumbupq:
:neznayu: Все же разные категории и ценники.
"Клевый" спиннинг лично я не продам, оставлю на память. Вот как этот http://www.youtube.com/watch?v=mNNrdhS6wUs

Удилища "Norstream"
PilotRU
то исть, Авид клевый ты оставил себе на память?:):):)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх