Я был обладателем следующих палок Норстрим:
1. Динамик ТС 76 3-15 (сломан, конкретно причину поломки сказать не могу, не спорю были легкие боковые удары при работе, в итоге сломался на забросе в верхней части хлыста). Были еще поломки у других людей.
2. Фристайл 76 7-28 (брал чтоб лежал у родственников в деревне, дабы с собой не тоскать другие палки, т.к. рядом река, в итоге продал за ненадобностью, а так за свои деньги не плохая палка, во всяком случае намного лучше из тех же Шиман в этом классе, ловлю в основном твичем). Поломок не было.
3. Динамик ТС 5-25 (отловил почти два года, палка нравилась, легкая, потом понял что на моих приманках кончик слишком мягкий и проваливается на тяжелых и глубоких приманках, а также постоянно боялся его обо что нибудь ударить, продан, на замен взять за те же деньги Рестив 73 7-25, честно нравится на много больше) У меня остался целый, хотя и были поломки у других пользователей.
4. Ареал 7 3,5-12 (палка реально очень хорошо кидает, чувствительность на 3, хотя чего можно ожидать если на палке за 5 тыс. стоит титановая Фуджи за ....тыс., сменил на Терьера 8 5-17.) Возможно вовремя продал, т.к. из этой поставки много их сломалось. Лично знаю 5 человек.
5. Дискавери 76 5-28 (хороший универсал, многие из моих друзей прошли через него, но верхний тест немного превышен.) Точно знаю об одной поломке.
6. Партнер 93 15-48 (грузился до 56, забросить можно но не силовом забросе, вообще палка достойная, чувствительность очень хорошая, единственное это балансировка палки, честно хреновая, можно было бы ручку катушкодержателя немного сместить вверх, либо установить какую-нибудь шайбу отвесную в ручке, сейчас по не востребованности пытаюсь продать, но увы не могу, хоть и палка в идеальном состоянии.) Поломок не было.
Также пришлось немного половить и другими моделями типа Кандо и Стейдж, в общем и целом не плохо, но пожалуй за эти деньги выбрал что нибудь другое. Были поломки обеих моделей, как призовые палки, так и тестерные на Кубанских лиманах.
А также хотелось бы сказать ко всем испробованным моделям: легкие палки это конечно в большинстве случаев хорошо, но не за счет тонких стенок.
Может стоит обратить на это внимание и поломок будет меньше.