Удилища "Norstream"
Нет.С телефона не Видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ультроном никогда не ловил, поэтому ничего не скажу, Сталкер, на мой взгляд, немного поглуше. Правда, Динамиками я ловил много и разными, а Сталкером - всего пару рыбалок и более лёгкой моделью. Но, по ощущениям, по чуйке он Динамику немного уступает.
Если душа к твичу расположена, то лучше сразу нацелиться на Rebel .Как думаете, Rooky RKS-662M справится с тем же Jackall Smash minnow 110SP? Или всё же будет слабоват для таких минноу и стоит посмотреть на Rebel 662MMH?
Я с помощью 662M и 130-ый Rerange ( 21г) дёргал.
Ловить можно.
Но опять-таки, если нужен запас и 90-ую мелочёвку ()использовать не собираетесь - тогда MMH.
Как хорошо что в Big Game есть и то, и другоеСо спиннингом только в безледный сезон. К следующему сезону планировал не спешно обновить свой начальный набор новичка )))
Нахожусь в долгом поиске универсальной лайтовой палочки до 14 -15 гр. Приоритеты в таком порядке: мелкие колебалки и вертушки, не крупные воблеры, джиг (хочу освоить). по стоимости - до 15 -18 тыр. Уже было четко утвердился в Provokator New и чуть было уже не заказал... и даже уже приобрел катю 16 Ваньку в размере 2500s, но просматривая форумы и ютуб понял, что для вертушек и колебалок новый провокатор все таки слишком жестковат. Старый провокатор отпал -так как визуально не люблю пробку (быстро портится вид) .... опять ушел в долгий поиск.)))))) Сейчас рассматриваю как вариант Areal Pro 732ML . Сразу отмечу что посмотреть в живую и пощупать палочки нет возможности в силу отсутствия у нас соответствующих магазинов.)))) Прошу совета и помощи в выборе ! Как Ареал Про по балансу с катушкой весом в 180 гр ?
Как хорошо что в Big Game есть и то, и другоеВот такой баланс у 732-го Areal Pro с Vanquish 2500S будет. Просится что-то чуть потяжелее типа Rarenium CI4+ 2500S, хотя и с Ванькой по факту никакого дискомфорта нет.