Удилища "Norstream" (Просматривают: 7)

Удилища "Norstream"
Re: Ваше мнение о спиннинге Norstream

Смотрел в сторону Дискавери 76 5-28 или Динамик 80 5-25. Надо не дать возможности щуке уйти в коряжник или из травы её выдернуть. Щуку более 2.4 кг там не встречали. Динамик 80 3-15 явно маловат по мощности.

Я бы на Дискавери осталновился.

Удилища "Norstream"

St.Croix
Поволю себе выдержку с другого сайта, как раз о статистике: - "Теперь про статистику и антирекламу: Те же Динамики на рынке 4 года, ТС - 3 года. Продаются они изначально неплохо. И тут в один прекрасный момент интернет заполоняет инфа, что Норстрим в целом и Динамики в частности ломаются... Раньше не ломались, а теперь якобы пачками. Причем четко сидя на статистике продаж и поломок могу сказать, что на 100% проданных Динамиков ТС ломают максмум 1-3% и за год. Из них реально брак - менее 20%. Основной брак - это разностенность бланка - 90% и связано это с ручным производством. Применяя нехитрые подсчеты и беря цыфры по максимуму выясняем, что на 100 палок Динамик ТС брак - 0,6 палок. Этот показатель как минимум не хуже, чем у Дайвы и других известных брэндов".

Удилища "Norstream"

Спасибо. А каково "целевое назначение" динамика?
Универсальное удилище - так, кстати, на спиннинге и написано ALLROUND ROD.

Удилища "Norstream"

Я бы на Дискавери остановился.

Соглашусь с Александром насчет DS-2, 76, 5-28.
У меня, на сегодняшний день, это одна из тех удочек, которую применяю тогда,когда требуется и мощность и универсальность одновременно.
При ловле с лодки, сомнений не возникает,на счет того, что с собой брать для того, чтобы и потвичить, и поджиговать, и равномеркой потягать вертушки и воблерки.При ловле с берега, также хочу отметить, что с забросом и вываживанием все очень комфортно.
Единственный момент-при ловле в очень сильный ветер(8 м/с и выше) начинает колбасить вершинку.
Также в этой палочке очень импонирует короткая рукоятка.

Удилища "Norstream"

ZANDERFISH, manzoni, zhans.
Спасибо.

Удилища "Norstream"

Какой спин от Норстрима посмотреть для берегового джига на Оке, Ряз.обл.
Палку хочется, конечно, полегче да почувствительней и, чтоб при этом швырять и не париться за бланк.
Денег до 5-7 тыр.

Удилища "Norstream"

shroom,
из линейки Норстрима, для этих целей на Дону пользую Partner 93 H.
рост 281 см, тест 15-48 гр.
Чуялка и бросковые характеристики-на вполне приличном уровне, на вываживании работает отлично.
у меня в арсенале с февраля 2008 года, претензий не имею.
Неудобным может показаться катушкодержатель, но привыкнуть можно.

Еще, как вариант, но не знаю, устроит ли длина 260 см, Discovery-2, 86-й, 12-48 гр.Очень мощная палка, с довольно удобной и короткой рукояткой.
Из плюсов-на выходе стоит тюлпан большого диаметра.
Приятный ценник. Просто такую палку юзают хорошо знакомые мне рыболовы и хорошо о ней отзываются.

Удилища "Norstream"

manzoni, спасибо! Еще мне недавно Викинг нахваливали 2.90 до 40 грамм. Есть у кого опыт исползования этой серии?

Удилища "Norstream"

manzoni, спасибо! Еще мне недавно Викинг нахваливали 2.90 до 40 грамм. Есть у кого опыт исползования этой серии?
Очень кидучая палка, но по мне она более под блесны идет, и только потом под джиг.
Гораздо ближе к чистому джигу: Партнер 90 МН или 93 Н.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"

Доброго времени суток. Кто что может сказать про палку FA-80M, 2.44 м, тест 7-30.

Удилища "Norstream"

А эта фирма делает модели под мультипликаторы?
А то, что-то я на их сайте заблудился..(( :sosa:

Удилища "Norstream"

Доброго времени суток. Кто что может сказать про палку FA-80M, 2.44 м, тест 7-30.

Я бы воспринимал эту модель как лодочный джиг в первую очередь. Также воблера и кастмастер. Как береговой вариант - небольшие реки, , глубокие пруды, коряжник, - у спиннинга достаточный сдерживающий ресурс, - опять джиг и воблер. По строю спиннинг ближе к быстрому, с четкой верхней третью с статическом изгибе. Под твич, наверное, подойдет под какие то конкретные воблера, которые будут работать именно с этой моделью. Примерно так.

Удилища "Norstream"

А эта фирма делает модели под мультипликаторы?
А то, что-то я на их сайте заблудился..(( :sosa:

Нет. Мультипликаторные палки Норстрим не производит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх