Удилища "Norstream" (Просматривают: 8)

Удилища "Norstream"
Re: Ваше мнение о спиннинге Norstream

А можно сюда?

Попробую, хотя небольшое отличие уже есть - серая резина на верхней крепежной "гайке" катушкодержателя, хотя форма самой "гайки", надпись на красном фоне очень похожи. Когда покупался Ваш спиннинг? "Мой", я так понял, в этом году. Мое личное мнение, если Вы используете плетенку менее 10 Lb со спиннингом класса Light не должно при захлесте за вершинку ломать спиннинг...
Всего доброго.

Этот спиннинг покупался весной этого года на Фрезерной. Тот что сломали такой же. Только брался в Твери. Плетёнка была YGK 0.6, а вот приманка - кастмастер 10 грамм. Резкий бросок и ёк!

Удилища "Norstream"

Я тут несколько раз ловил на "канавах". Из Шоши в мелиорационные каналы заходит мелоч. Причём заходит в огромных количествах. Вслед за мелочью подтягивается щука. Мелочь ушла - ушла щука. Щука берёт либо на резину либо на мелкие воблеры, реже на колебло. Воблеры более 7-9 см. почему-то игнорируются. Резина тоже не более 2,5 дюймов. Каналы небольшие. Места разные: может быть 20-30 метров довольно чистой воды (ширина от 2 до 8 метров), может быть куча травы или кошмарный коряжник. Все поклёвки в толще воды. Ни у дна, ни у поверхности не берёт. Поверхностники и попперы игнорируются. Джиг - ступенька в толще воды. Если опустишь приманку на дно - поклёвки не будет. Берёт и на равномерную проводку, но реже. В этих условиях хорошо показал себя 86-й партнёр. Но с ним тяжело пробираться по прибрежным кустам. Да и жалко.
Какой спиннинг можешь присоветовать для данных условий? Смотрел в сторону Дискавери 76 5-28 или Динамик 80 5-25. Надо не дать возможности щуке уйти в коряжник или из травы её выдернуть. Щуку более 2.4 кг там не встречали. Динамик 80 3-15 явно маловат по мощности. Хотя со щукой до 2 кг. справляется на ура, но вот если она в траву ушла... значит ей повезло - совсем ушла.

• Cпасибо
Реакции: Uhab
Удилища "Norstream"

Этот спиннинг покупался весной этого года на Фрезерной. Тот что сломали такой же. Только брался в Твери. Плетёнка была YGK 0.6, а вот приманка - кастмастер 10 грамм. Резкий бросок и ёк!

YGK 0.6 - Вы оговорились наверное? 0.06, тогда Castmaster отстрелить должно было, тем более 10-11 г. Но видите, не отстрелил. Хотя тюльпан, по-моему 1.4-1.6 на FreeStyle, очень тонкая вершинка, что тут сделаешь? А слом был без продольных трещин? На "моих" - без.
У меня нет оснований не доверять Вам в том, что спиннингами ловят ваши друзья "..и получают от этого удовольствие". Тогда воспринимайте мое сообщение как некое маленькое "но", а не как попытку сломать и облить грязью бизнес рыболовной кампании.
Всего доброго.

Удилища "Norstream"

YGK 0.6 - Вы оговорились наверное? 0.06, тогда Castmaster отстрелить должно было, тем более 10-11 г. Но видите, не отстрелил. Хотя тюльпан, по-моему 1.4-1.6 на FreeStyle, очень тонкая вершинка, что тут сделаешь? А слом был без продольных трещин? На "моих" - без.
У меня нет оснований не доверять Вам в том, что спиннингами ловят ваши друзья "..и получают от этого удовольствие". Тогда воспринимайте мое сообщение как некое маленькое "но", а не как попытку сломать и облить грязью бизнес рыболовной кампании.
Всего доброго.

Нет именно 0.6! Это же РЕ.

Удилища "Norstream"

У японских шнуров своя маркировка, соответствие такое:
0,6 - 0,12мм
0,8 - 0,14
1,0 - 0,16
1,2 - 0,18
2,0 - 0,23, кажется
3,0 - 0,30, кажется

Удилища "Norstream"

А можно сюда?

QUOTE]

Добрый вечер!
Вот попробовал сфотографировать - сверху вниз: 2-е колено Freestyle 76L, удочка из вершинки Dynemic, удочка из бланка Freestyle 76L, от 4-го кольца...
Всего доброго.

Вложения

• DSC00019.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 440
    DSC00019.jpg
  • DSC00845.jpg
    95.1 КБ · Просмотры: 375
    DSC00845.jpg
  • DSC00847.jpg
    96.4 КБ · Просмотры: 401
    DSC00847.jpg
Удилища "Norstream"

Со стэйжа, вроде, все улыбаются, но он ценником для данной темы не вышел.

А может, всетаки, лучше подкопить на стэйж? Тем более зима на носу, до лета время есть.

Наверно речь о Катане?
Времени нет собираюсь ловить зимой на Москварике до Москвы.

Удилища "Norstream"

Макс г.Москва

присмотритесь к тиковским спинингам, которые идут под маркой аэлита (потрясти можно в рыбачте с нами на сухаревке)

Удилища "Norstream"

реальное *****...

Удилища "Norstream"

jigger69

а вы их хоть видели или так, голословно?

пс. каждому своё

Удилища "Norstream"

Обо..ть можно все что угодно, тем более когда не знаешь о чем речь.
Наверное просто из Саратова до "Сухаревской" далековато...

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"

Обо..ть можно все что угодно, тем более когда не знаешь о чем речь.
Наверное просто из Саратова до "Сухаревской" далековато...
да,мы колхоз, просто больше предпочитаем палки другого класса и сборку хороших родбилдеров...жаль обнищавших москвичей, у которых денег на нормальные удочки нет, вот и трясут чем попало....

Удилища "Norstream"

да,мы колхоз, просто больше предпочитаем палки другого класса и сборку хороших родбилдеров...жаль обнищавших москвичей, у которых денег на нормальные удочки нет, вот и трясут чем попало....

...Вообще то здесь тема :"Ваше мнение о спиннинге Norstream" ,а не про Avid или Lamiglas ,и тем более про "*****":yes: Если думаеш,что ты крутой саратовский спиннингуй,то открой тему к примеру:"обосрем всё,кроме крутых амереканцев",или "все *****,кроме ламиков" и буть счастлев :yes:

Удилища "Norstream"

...Вообще то здесь тема :"Ваше мнение о спиннинге Norstream" ,а не про Avid или Lamiglas ,и тем более про "*****":yes: Если думаеш,что ты крутой саратовский спиннингуй,то открой тему к примеру:"обосрем всё,кроме крутых амереканцев",или "все *****,кроме ламиков" и буть счастлев :yes:
1. мое мнение о девайсе я высказал
2. о своей крутости или уровне я не писал
3. а ты часто ловишь спиннингом и у тебя есть с чем сравнить?
4. поверь, я счастлив, очень счастлив
5. .....................................................

Удилища "Norstream"

gigger69

1) а кто вас просил его высказывать-то, когда вас спросят, тогда и будете высказывать
2) Здравствуйте уважаемые Асы ловли на спиннинг и другие форумчане хочу купить спиннинг для ловли на Джиг 4 - 20 гр., Воблеры 5- 15 гр. Попперы , Колебалки в каряжниках , местах нависших деревьев , а также с надувной лодке в Московской области , Москвареке , р. Истра , р. Пехра , Истринское водохранилище , возможно выезд на большие реки ?
КАКОЙ СПИННИНГ ЛУЧШЕ - купить за 1500 - 2000

Сейчас смотрят

Назад
Вверх