Удилища "Norstream" (Просматривают: 8)

Удилища "Norstream"
Что клюнуло, то и вытащил. 100% реализация - единственная поклёвка того дня))

Палка отличная!
Прекрасный LUL, а отдают почти даром.
Nibble - палки интересные, согласен.
702LUL я в качестве лёгкого джигово-твичингового варианта использовал.

Удилища "Norstream"
Подскажите плиз. по спиннингу Norstream X-Crosser 742М, в одном из ранних обзоров Кирилл Гущин отмечал, что эти спиннинги лучше не использовать для экстремального вываживания.
Вопрос, на этот спиннинг до 28 гр. насколько реально форсированно выдрать щучку до 2-2,5 кг. больше в наших краях и не ловил, и как у него с просечкой судака. Спин нужен как лодочный для средней Оки, в основном для джига.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
Подскажите плиз. по спиннингу Norstream X-Crosser 742М, в одном из ранних обзоров Кирилл Гущин отмечал, что эти спиннинги лучше не использовать для экстремального вываживания.
Вопрос, на этот спиннинг до 28 гр. насколько реально форсированно выдрать щучку до 2-2,5 кг. больше в наших краях и не ловил, и как у него с просечкой судака. Спин нужен как лодочный для средней Оки, в основном для джига.
Ну, а почему не реально? Да и судаков просекал вроде... :)

• Cпасибо
Реакции: JVB
Удилища "Norstream"
Продолжаем экспериментировать с обучалками :) Norstream Avatar и Norstream Proxima - в новом кино про техасскую оснастку.

Немного торопливо смонтировано, совсем уж на паузах экономите)

Удилища "Norstream"
Немного торопливо смонтировано, совсем уж на паузах экономите)
Тут ведь как - или на паузах экономишь, или на чём-то другом :D Приходится выбирать наименьшее зло)
А если серьёзно - эксперименты они на то и эксперименты, чтобы найти самый подходящий и смотрибельный формат. Так что в следующий раз паузы будут подольше)

Удилища "Norstream"
Тут ведь как - или на паузах экономишь, или на чём-то другом :D Приходится выбирать наименьшее зло)
А если серьёзно - эксперименты они на то и эксперименты, чтобы найти самый подходящий и смотрибельный формат. Так что в следующий раз паузы будут подольше)

Когда они СЛИШКОМ короткие, мозг слушателя не успевает за сменой мысли и раздражается.

Я не за тарковщину и длинные планы с падающим снегом в паузах, но и не сторонник уж совсем экстремально клипового монтажа. :)

По мне просто не должно бросаться в глаза "а тут мы ни одной миллисекунды лишней не оставили!"
Проверять на подопытных, не входящих в команду - те уже привыкли к материалу и глаз замылен)))

Удилища "Norstream"
Стоит ли рассматривать Норстрим Нибл в качестве лайтового универсала для начинающего? Прежде всего интересуют легкий джиг и воблеры ,. Хочу друга приобщить.

Удилища "Norstream"
Стоит ли рассматривать Норстрим Нибл в качестве лайтового универсала для начинающего? Прежде всего интересуют легкий джиг и воблеры ,. Хочу друга приобщить.

Есть мнение, что да.

Гущин

Дубковский и Мадюкин

Подборка материалов norstream.ru/component/tags/tag/nibble

Самый универсал из серии, вероятно, NBS-732LUL

Себе взял NBS-702LUL - понравилась идея более злого регулярного спиннинга.
Харрис чуть выше про него упоминал

В целом перед покупкой в начале лета я смотрел статьи и ролики + поиском искал тут по форуму реплики по нибблам.

Последнее редактирование модератором:
Удилища "Norstream"
Наверное, из этой четвёрки, в вашем случае, действительно стоит остановиться на 732LUL .
Хотя, если только джиг унд твич, то я бы нацелился на приобретение 702-ого...

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"

Вложения

• DSC06915.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 36
    DSC06915.jpg
  • DSC06922.jpg
    146.3 КБ · Просмотры: 36
    DSC06922.jpg
  • DSC06916.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 35