Удилища "Nordic Stage"
Вить, держак у серийного Джокера выглядит так (справа на фотке)
Вот это другое дело . И форгрип нормальный - ухватиться есть за что

ЗЫ Делайте фото спина , а не рыбы . Рыбу ловить мы все умеем )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вить, держак у серийного Джокера выглядит так (справа на фотке)
ЗЫ Делайте фото спина
Вот это другое дело . И форгрип нормальный - ухватиться есть за что
не поверишь - длинна форе от ножки катущки одинакова!!!!!! что на новом, что на ВСС.
А с гайкой разберись![]()
Отчет малеха попозжа, как разгребусь.
Ну и пара фоток....
Ах да))) Скаут 78-й 7-25гр.Ну и если не трудно напомни тест![]()
Ах да))) Скаут 78-й 7-25гр.
Тест устроил, я бы сказал у него реальный тест 10-28 плюс примана. В моих местах это самые ходовые тесты. На Дону для ловли по рельефу мне хватает палки до 21гр, а вот в коряжках или при пробивании русловой струи иногда требуется применить от22до 28гр. Тут более мощная палка в тему, а учитывая её работу на низах , можно перекрыть весь диапазон. Более тяжелые веса не требуются.Тест устроил или можно было бы взять по боле ? Поясню откуда возник вопрос :
в тначале сезона Уважаемый Бесноватый Пью собрал мне Инвайдер(сейчас вроде бы дособирает и Скаута) с тестом 12-38. Брал его преимущественно под Волгу, а точнее Татарскую её часть. Так вот, половив им какое то время закрался червь сомнения : а чего я не взял 15-49????? Им бы я всю Казань перекрыл, хоть и не сторонник универсальных палок .....
Рыба была поймана разная, в основном конечно судак, но были и щуки , окуни , берши, и в качестве приятного сюрприза, жерех, .
Саня я дома! Но через три часа выезд опять на реку. Манзоныч звонил мне, но телефон я дома забыл к сожалению, хотел им звякнуть но пацаны по ходу спят уже, они второй день на реке. Надеюсь в октябре выскочим все таки, Инвайдера твоего заценим на судачке.Сегодня говорил с Манзонычем, он был малеха повыше, если я правильно понял. Так у них по рыбе печальнее твоего. И тебя вспомнили... Я говорю пока в первопрестольной, а к Андрюхе и не знаю когда попаду.октябрь слишком загружен.
Я правильно понимаю, что ты еще на реке?