Удилища "Nordic Stage" (Просматривает: 1)

Удилища "Nordic Stage"
Вить, держак у серийного Джокера выглядит так (справа на фотке)

Вот это другое дело . И форгрип нормальный - ухватиться есть за что :) Там просто фотка кособокая какая то , под углом , ничего разглядеть нельзя :)
ЗЫ Делайте фото спина , а не рыбы . Рыбу ловить мы все умеем )))

Удилища "Nordic Stage"

Вложения

• 5bhzRDcX0QA.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 235
    5bhzRDcX0QA.jpg
Удилища "Nordic Stage"
Удилища "Nordic Stage"
не поверишь - длинна форе от ножки катущки одинакова!!!!!! что на новом, что на ВСС.

Что ж не верить то... Лично не знаком , но вижу человек порядочный ...)
ЗЫ
А с гайкой разберись :)

Удилища "Nordic Stage"
Калмыкия. Супер водоем , у нас такого нет. Видимо удаленность от цивилизованного мира откладывает свой отпечаток. Хотя сетей и полно, но хищника много.
Снасти Инвейдер 762 МХ 8- 21 гр. и Читер 672М 7- 21 гр.
Отчет малеха попозжа, как разгребусь.
Рыба отпущена.

Вложения

• Изображение 1132.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 92
    Изображение 1132.jpg
  • Изображение 1135.jpg
    71.8 КБ · Просмотры: 100
    Изображение 1135.jpg
  • Изображение 1136.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 91
    Изображение 1136.jpg
  • Изображение 1138.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 104
    Изображение 1138.jpg
  • Изображение 1141.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 108
    Изображение 1141.jpg
  • Изображение 1145.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 109
    Изображение 1145.jpg
  • Изображение 1146.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 85
    Изображение 1146.jpg
Удилища "Nordic Stage"
Удилища "Nordic Stage"
Сейчас погонял Читера 722Л 3-12. На бланке собранный.

Буду продавать. Спиннинг определенно хороший, но мне не такой был нужен. Бланк брал не глядя.
Тест понятно, что по по воблерам прописан, но я ожидал несколько другого...

В реале тест по забросу 16гр +2.8 Тиога - отличным силовым забросом из-за уха. Кидает очень хорошо, напрягаться не надо. По воблерам максимум - Сквад 95, Орбит 110.
Пойнтер сотка уже ощутимо напрягает. Но воблеры я просто попробовал, десять минут им посвятил.
Основное время джиг. Ловил на 14-16гр+2.8. Дно твердое, отстук хороший. Поклевка звонкая.
Больше пока добавить нечего

Вложения

• z9cM2I9t6bU.jpg
    112.9 КБ · Просмотры: 85
    z9cM2I9t6bU.jpg
  • NcedfCotBK0.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 89
    NcedfCotBK0.jpg
Удилища "Nordic Stage"
Ну наконец то доехал мой Скаут до реки Дон!!! Именно для для этой реки он и брался, на участке реки где я ловлю чаще всего, просто идеальные условия для этого Скаута. В лодочном джиге на течении Скаут раскрылся полностью. Четко отстукивал дно, передавал срежет ползущей приманки по коряге, поклевки очень звонко передает в руку, подсечка отличная, прошибал насквозь всю рыбу. Вот здесь очень пригодился запас заложенный в спиннинге, мощный комель позволяет без напряга контролировать вываживание и управлять рыбой, и при этом не слил сегодня ни одну рыбу , даже с офсета. Кидучесть палки тоже пригодилась, не всегда хочется выматывать якорь и перемещаться , иногда проще пробить удаленый участок с выброса, что сегодня не раз было сделано. Жесткость бланка позволяет хорошо засекать рыбу с выброса.
Работал сегодня весами от 12 до 26гр плюс приманка, и в этом диапазоне нареканий никаких. Рыба была поймана разная, в основном конечно судак, но были и щуки , окуни , берши, и в качестве приятного сюрприза, жерех, который клюнул в пяти метрах от лодки при быстром выматывании приманки. Собрался менять место, а тут чуть спиннинг с рук не выбило:D, вот вам и осторожный жерех, в пяти метрах от лодки:eek:. Такое разнообразие по рыбе связано с очень низким уровнем воды в реке Дон, такое было в 2011 году и так же была разнорыбица, вся жмется к руслу. А вот в корягах был только судак, не сдает квартиры клыкастый.
В общем палка понравилась, именно этого и ждал от Скаута. Речной лодочный джиг это лучшее его применение, бороться с рыбой на струе, силовое вываживание из коряг, вот где палка раскрывается по настоящему. Хороший , брутальный джиговичок, без лишних понтов и наворотов, как говориться, взял и лови:taschu:
Ну и пара фоток....

Вложения

• DSCN1785.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 99
    DSCN1785.jpg
  • DSCN1790.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 123
    DSCN1790.jpg
Удилища "Nordic Stage"
Ах да))) Скаут 78-й 7-25гр.

Тест устроил или можно было бы взять по боле ? Поясню откуда возник вопрос :
в тначале сезона Уважаемый Бесноватый Пью собрал мне Инвайдер(сейчас вроде бы дособирает и Скаута:D) с тестом 12-38. Брал его преимущественно под Волгу, а точнее Татарскую её часть. Так вот, половив им какое то время закрался червь сомнения : а чего я не взял 15-49????? Им бы я всю Казань перекрыл, хоть и не сторонник универсальных палок .....

Удилища "Nordic Stage"
Тест устроил или можно было бы взять по боле ? Поясню откуда возник вопрос :
в тначале сезона Уважаемый Бесноватый Пью собрал мне Инвайдер(сейчас вроде бы дособирает и Скаута:D) с тестом 12-38. Брал его преимущественно под Волгу, а точнее Татарскую её часть. Так вот, половив им какое то время закрался червь сомнения : а чего я не взял 15-49????? Им бы я всю Казань перекрыл, хоть и не сторонник универсальных палок .....
Тест устроил, я бы сказал у него реальный тест 10-28 плюс примана. В моих местах это самые ходовые тесты. На Дону для ловли по рельефу мне хватает палки до 21гр, а вот в коряжках или при пробивании русловой струи иногда требуется применить от22до 28гр. Тут более мощная палка в тему, а учитывая её работу на низах , можно перекрыть весь диапазон. Более тяжелые веса не требуются.

Удилища "Nordic Stage"
Рыба была поймана разная, в основном конечно судак, но были и щуки , окуни , берши, и в качестве приятного сюрприза, жерех, .

Сегодня говорил с Манзонычем, он был малеха повыше, если я правильно понял. Так у них по рыбе печальнее твоего. И тебя вспомнили... Я говорю пока в первопрестольной, а к Андрюхе и не знаю когда попаду.:( октябрь слишком загружен.:wacko:
Я правильно понимаю, что ты еще на реке?

Удилища "Nordic Stage"
Сегодня говорил с Манзонычем, он был малеха повыше, если я правильно понял. Так у них по рыбе печальнее твоего. И тебя вспомнили... Я говорю пока в первопрестольной, а к Андрюхе и не знаю когда попаду.:( октябрь слишком загружен.:wacko:
Я правильно понимаю, что ты еще на реке?
Саня я дома! Но через три часа выезд опять на реку. Манзоныч звонил мне, но телефон я дома забыл к сожалению, хотел им звякнуть но пацаны по ходу спят уже, они второй день на реке. Надеюсь в октябре выскочим все таки, Инвайдера твоего заценим на судачке.
Завтра , точнее через три часа стартуем с Сашей, который нас с тобой возил в прошлый раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх