Удилища Микадо (Просматривают: 2)

Удилища Микадо
Купил вчера чёрно-красную. 5 м. Бархатный чехол. На вершинке ещё два кольца ( двигаются ). Есть штрих -код и маленькая памятка на польском-zasady eksploatacji...Цена 2100р.
Кто в теме-правильная палка ?
Похоже не подделка, :thumbupq: легкая, но требует бережного отношения. Было дело сломал такую 6 метровую в предкомлевом колене. :( Сейчас комель на подсак пошел, а вершинка 4 метра - кольца долой и щеклею ловить наглухую:taschu:

Удилища Микадо
Похоже не подделка, :thumbupq: легкая, но требует бережного отношения. Было дело сломал такую 6 метровую в предкомлевом колене. :( Сейчас комель на подсак пошел, а вершинка 4 метра - кольца долой и щеклею ловить наглухую:taschu:
а мне кажется ,что бережливость в и качество это разные вещи:yes:-у меня на обоих 500 принцессах только конец вершинки ломался в сантиметре от кольца да и то от белого амура,когда как шпагой ей в землю тыкаешь от неожиданного рывка(ловил с обрыва)...кстати чехлов бархатных небыло при покупке...были простые:coolio:

Удилища Микадо
...Цена 2100р. Кто в теме-правильная палка ?
По цене и чехлу - правильная, а так... побурчу немного. У меня с 2007г. Принцесса 6-метровая - и черно-бордовая, и чехольчик бархатный, и теория написана. Только на ~ 5й рыбалке от не Бог весть какого голавля вылетела SiCo-вставка из ближнего к тюльпану распределительного кольца :plamia: (Ред. Их там всего два, подвижных). Возможно, не знал, куда обратиться, но, вглядевшись в собственно тюльпан, присвистнул: он БЕЗ укосин :thumbdown: . Поступил радикально: укоротил на треть верхний хлыст (выкинул поврежденное распр.кольцо) и вклеил нормальный тюльпан. Стала, естественно, побыстрее :victory: ; потерянные ~ 20 см длины списал в накладные. Много чего ею с тех пор в проводку вытащил..

Последнее редактирование:
Удилища Микадо
Подскажите пожалуста, а бывает принцесса без колец? вот такая

Вложения

• 11852772593261.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 362
    11852772593261.jpg
Удилища Микадо
Ну то что удочки шестиметровые без колец бывают я знаю :) другое дело подделка это или нет

Удилища Микадо
Удилища Микадо
Подскажите пожалуста, а бывает принцесса без колец? вот такая
В кталоге за 2010 год такой нет . И у микадо все махи называются с припиской Pole . Например Mikado GRYPHON Pole 500 . На фото слова Pole не видно.

Удилища Микадо
В кталоге за 2010 год такой нет . И у микадо все махи называются с припиской Pole . Например Mikado GRYPHON Pole 500 . На фото слова Pole не видно.

Жень, привет.:)
Надпись POLE у них присутствует только в каталожных названиях, на удочках её нет. Посмотри каталог с фото удилищ.:D

Удилища Микадо
Жень, привет.:)
Надпись POLE у них присутствует только в каталожных названиях, на удочках её нет. Посмотри каталог с фото удилищ.:D
Привет . Вот жеж. Ну тогда может и не подделка.

Удилища Микадо
Привет . Вот жеж. Ну тогда может и не подделка.
Подделка, даже не сомневайтесь, информация с сайта mikado.su

Евгений - Санкт-петербург

26.08.2008 Вопрос:

Добрый день.
Как внешне отличить MIКАDO PRINCESS (W-A-174) от подделки? На что смотреть (кроме цвета и наличие колец), какие должны быть надписи?

Спасибо!
Ответ:

На оригинальной Princess должны быть следующие надписи: логотип MIKADO, далее надпись крупным шрифтом: Princess и длина (400, 500, 600), под этой надписью: High MolecularCarbon - Top Technology
Especially Powerful Action длина, секции. БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Удочка производится только в варианте с кольцами, окрашена в матовые темно-красный/черный цвета, по спирали. На ощупь - шершавая. Колпачок пластиковый, полупрозрачный голубого цвета. На комле - пленка со штрихкодом. Чехол бархатный, в точности копируются надписи как на удилище. В верхней части чехла вшита пленка с таким же штрихкодом.
первоисточник http://www.mikado.su/faq/faq_i_page-19.html

Удилища Микадо
Подделка, даже не сомневайтесь, информация с сайта mikado.su

Евгений - Санкт-петербург

26.08.2008 Вопрос:

Добрый день.
Как внешне отличить MIКАDO PRINCESS (W-A-174) от подделки? На что смотреть (кроме цвета и наличие колец), какие должны быть надписи?

Спасибо!
Ответ:

На оригинальной Princess должны быть следующие надписи: логотип MIKADO, далее надпись крупным шрифтом: Princess и длина (400, 500, 600), под этой надписью: High MolecularCarbon - Top Technology
Especially Powerful Action длина, секции. БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Удочка производится только в варианте с кольцами, окрашена в матовые темно-красный/черный цвета, по спирали. На ощупь - шершавая. Колпачок пластиковый, полупрозрачный голубого цвета. На комле - пленка со штрихкодом. Чехол бархатный, в точности копируются надписи как на удилище. В верхней части чехла вшита пленка с таким же штрихкодом.
первоисточник http://www.mikado.su/faq/faq_i_page-19.html

Так никто и не спорит, что подделка.:D В каталоге то её нет.

А это (выше) ну прямо руководство к действию пиратам.:D

Удилища Микадо
Так никто и не спорит, что подделка.:D В каталоге то её нет.

А это (выше) ну прямо руководство к действию пиратам.:D
Это я написал для еще сомневающихся:D
А пираты наш форум не читают, они стоят у станка в 3 смены:thumbdown:

Удилища Микадо
Спасибо за разъяснения, жаль конечно что подделка.... в каталоге который смотрел еще и 7м заявлена правда с кольцами, но такой я понимаю точно не бывает, поэтому засомневался и по 6м без колец, как выяснилось не зря.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх