Удилища Микадо
5000 - палёная стояла в магазине за 850 рублей. нормальная ( в другом) 1700 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже не подделка,Купил вчера чёрно-красную. 5 м. Бархатный чехол. На вершинке ещё два кольца ( двигаются ). Есть штрих -код и маленькая памятка на польском-zasady eksploatacji...Цена 2100р.
Кто в теме-правильная палка ?
а мне кажется ,что бережливость в и качество это разные вещиПохоже не подделка,легкая, но требует бережного отношения. Было дело сломал такую 6 метровую в предкомлевом колене.
Сейчас комель на подсак пошел, а вершинка 4 метра - кольца долой и щеклею ловить наглухую
![]()
По цене и чехлу - правильная, а так... побурчу немного. У меня с 2007г. Принцесса 6-метровая - и черно-бордовая, и чехольчик бархатный, и теория написана. Только на ~ 5й рыбалке от не Бог весть какого голавля вылетела SiCo-вставка из ближнего к тюльпану распределительного кольца...Цена 2100р. Кто в теме-правильная палка ?
Подскажите пожалуста, а бывает принцесса без колец? вот такая
Подделка, оригинальных Принцесс без колец не делаютНу то что удочки шестиметровые без колец бывают я знаюдругое дело подделка это или нет
В кталоге за 2010 год такой нет . И у микадо все махи называются с припиской Pole . Например Mikado GRYPHON Pole 500 . На фото слова Pole не видно.Подскажите пожалуста, а бывает принцесса без колец? вот такая
В кталоге за 2010 год такой нет . И у микадо все махи называются с припиской Pole . Например Mikado GRYPHON Pole 500 . На фото слова Pole не видно.
Привет . Вот жеж. Ну тогда может и не подделка.Жень, привет.
Надпись POLE у них присутствует только в каталожных названиях, на удочках её нет. Посмотри каталог с фото удилищ.![]()
Подделка, даже не сомневайтесь, информация с сайта mikado.suПривет . Вот жеж. Ну тогда может и не подделка.
Подделка, даже не сомневайтесь, информация с сайта mikado.su
Евгений - Санкт-петербург
26.08.2008 Вопрос:
Добрый день.
Как внешне отличить MIКАDO PRINCESS (W-A-174) от подделки? На что смотреть (кроме цвета и наличие колец), какие должны быть надписи?
Спасибо!
Ответ:
На оригинальной Princess должны быть следующие надписи: логотип MIKADO, далее надпись крупным шрифтом: Princess и длина (400, 500, 600), под этой надписью: High MolecularCarbon - Top Technology
Especially Powerful Action длина, секции. БОЛЬШЕ НИКАКИХ НАДПИСЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Удочка производится только в варианте с кольцами, окрашена в матовые темно-красный/черный цвета, по спирали. На ощупь - шершавая. Колпачок пластиковый, полупрозрачный голубого цвета. На комле - пленка со штрихкодом. Чехол бархатный, в точности копируются надписи как на удилище. В верхней части чехла вшита пленка с таким же штрихкодом.
первоисточник http://www.mikado.su/faq/faq_i_page-19.html
Это я написал для еще сомневающихсяТак никто и не спорит, что подделка.В каталоге то её нет.
А это (выше) ну прямо руководство к действию пиратам.![]()