Удилища Мифайн (Просматривает: 1)

Удилища Мифайн
У меня 6 металлика вполне адекватное удилище, правда может под 100+ гр. Окуньком в дугу согнутся, а закилошного карпа не заметить.
Ну так это потому, что карп то рыба степенная, солидная, опять же домашняя, читать умеет - видит металлика написано и понимает, что смысла дергаться нет :D А окуню-лоботрясу то - лишь бы покочевряжиться:D

Удилища Мифайн
Всем доброго дня.
Был ли у кого нибудь опыт использования новой серии

Mifine NIGHT WISH POLE 10206-700 8-14G?​

Что-то никто не отзывается, неужели нет владельцев такой палки?! Правда меня интересует в восьми метрах. Звонил в два магазина, но тел. не отвечают, возможно накрылись медным тазом (ковидным). :pardon:

Удилища Мифайн
Что-то никто не отзывается, неужели нет владельцев такой палки?! Правда меня интересует в восьми метрах. Звонил в два магазина, но тел. не отвечают, возможно накрылись медным тазом (ковидным). :pardon:
Львович, есть какой-то магазин на братиславской. у них вроде бы от 6 до 8 метров, вот название к сожалению не помню (((

Удилища Мифайн
Львович, есть какой-то магазин на братиславской. у них вроде бы от 6 до 8 метров, вот название к сожалению не помню (((
Звонил сегодня туда - абонент недоступен! Я примерно знаю этот маг. но не уверен.

Удилища Мифайн
Все здравствуйте. У кого есть мифайн спорт, подскажите, какой у нее строй? Мне нужно фаст или экстра фаст. Может другие модели посоветуете? У нас в магазинах нет. Реально потрясти не могу, буду заказывать через инет.

Удилища Мифайн
Все здравствуйте. У кого есть мифайн спорт, подскажите, какой у нее строй? Мне нужно фаст или экстра фаст. Может другие модели посоветуете? У нас в магазинах нет. Реально потрясти не могу, буду заказывать через инет.

А под какой вид ловли ищете палку, а то у меня есть. Пишите в л/с, если интересует.

Удилища Мифайн
Mifine Metalica pole 7m.
В последние годы на поплавок ловлю редко,чаще пользую боковой кивок. Нужна была удочка,так сказать,"переходная", так как основную удилку Tica Wonder 6m
чуток повредил,а Sabaneev evolution pro (7-8m) все-таки на мой взгляд избыточно брутальна и мощна для моих условий. В теме "кивка" адепты ЛМ дико насоветовали Кайду Левел Теч, но так как основной сезон ЛМ давно закончился (конец апреля-май),то особо тратиться не хотелось,нужна была удилка, с которой можно было изредка выйти на воду в летнюю пору. Свой взор обратил на Металику от Мифайна. Очень бюджетная удочка с довольно-таки приемлемыми характеристиками.
В принципе решил для себя,что если удочка "не зайдет" под кивок,то буду пользовать оную для редкой поплавочной ловли.
Покупал девайс на озоне (2399) ,тут отличные цены и быстрая доставка,вдобавок пункт выдать в минуте ходьбы от дома.
Что можно сказать об удилке за 1 коротенькую вылазку. Чуток мягковата,как по мне, по сравнению с Вондером и Эволюшионом,но в принципе ловить вполне реально на летнюю мормышку,удочка неплохо сбалансирована, держать оную в руке приятно и ненапряжно.
В принципе решил юзать даную удочку на поплавке и изредка на кивке,а все таки к след. сезону (если все будет ровно) взять более четкую Левел Теч.
Для тех парней,кто подбирает 1 махалку под ЛМ,Металика как первая своя удочка(девушка) в мормышечной ловле,вполне может подойти. Думаю,что уже 8-ка и тем более 9-ка для "кивка" будут не ахти,а 7-ка самый смак.
Из минусов стоит отметить довольно-таки тонкие стенки (будьте аккуратней), очень стремный чехол,да и общее исполнение. Впрочем все это лирика,мало влияющая на процесс лова с этой удочкой.
На днях лазил с этой удочкой на городском озере. Боковой кивок. Еще раз убедился,что удочка отличная. Свои задачи выполняет по полной. В эту цену я даже не знаю,что еще можно найти приемлемого. Впрочем знаю...Кайда Монарх...Ее я тоже прикупил,правда в 6м...
Но возвращаясь к Металике,чуток поснимал ГОпро -работа удочки правда по мелкой рыбе,но все равно что-то можно для себя подметить...

Удилища Мифайн
На днях лазил с этой удочкой на городском озере. Боковой кивок. Еще раз убедился,что удочка отличная. Свои задачи выполняет по полной. В эту цену я даже не знаю,что еще можно найти приемлемого. Впрочем знаю...Кайда Монарх...Ее я тоже прикупил,правда в 6м...
Но возвращаясь к Металике,чуток поснимал ГОпро -работа удочки правда по мелкой рыбе,но все равно что-то можно для себя подметить...

А каида монарх - по строю как? не сильно лапша?

Удилища Мифайн

Mifine" Extreme 9m. new​

Кто знает, где купить по сходной цене ?

Нашёл на 41-км за 10900 руб

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх