Удилища Мифайн
Подскажите пожалуйста на металлику поло 8 м где можно заказать шестое колено(раздавили нафиг по неосторожности).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удилище маховое Mifine Hummer IM10, 9мВсем привет! Решил купить Mifin маховую в размере 8 или 9 метров. Но не могу выбрать. На мах ни разу не ловил. Нужна под боковой кивок. То есть достаточно жёсткая без сопливости, чтоб лишних колебаний на кончике не было.
Прошу помочь с выбором. Желательно 9 метров. Хотя может, это от жадности)))
Знакомый посоветовал Metelica 8 метровую, но, как я понял, это модель старая и уже, наверное, есть модели из более современных материалов.
Заранее спасибо
А где было в продаже? Я б себе 6-7 м взял бы.Удилище маховое Mifine Hummer IM10, 9м
Если найдете то она жёстче и легче.
Месяц назад было в продаже со скидкой 50% за 3500-3700.
Реальная длина 8.9м
Народ тут пишет ещё за X-treme, что неплохая, но нет усиления колен. И в продаже она есть. Есть ли смысл её рассмотреть под кивок? Цель - лещ, карп, буфало. Или она послабее и лапшевата?Удилище маховое Mifine Hummer IM10, 9м
Если найдете то она жёстче и легче.
Месяц назад было в продаже со скидкой 50% за 3500-3700.
Реальная длина 8.9м
Она тоже весьма не плохая, говорят был рестайлинг этой модели пару лет назад.Народ тут пишет ещё за X-treme, что неплохая, но нет усиления колен. И в продаже она есть. Есть ли смысл её рассмотреть под кивок? Цель - лещ, карп, буфало. Или она послабее и лапшевата?
Премного благодарен. Буду искать на Садоводе - в магазинах их уже нетОна тоже весьма не плохая, говорят был рестайлинг этой модели пару лет назад.
Он самый удачный.
Но в целом все 3 перечисленные (хаммер , экстрем, металлика) уже сняты с производства и до продаются остатки.
Идёт разговор про новые модели более технологичные, но по какой цене ?
Cегодня с утра плотно погонял эти "ночные пожелания" с боковым кивком. Все ровно! Удочка зашла больше,чем ранее используемые восьмерки: Sabaneev evo pro и Tica Wonder. "Небольшой" видеоотчет об этом действе.Это реинкарнированный экстрим... ЛМщики её оч уважают!... Относительно "злая" удилка