Удилища Мифайн (Просматривает: 1)

Удилища Мифайн
Подскажите пожалуйста на металлику поло 8 м где можно заказать шестое колено(раздавили нафиг по неосторожности).

Удилища Мифайн
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой вес и строй у удилища Mifine MAGICIAN SUPERIOR Bolo 6.0 м 60-120 гр ? Кто им пользуется с боковым кивком, какие впечатления?

Удилища Мифайн
Всем привет! Решил купить Mifin маховую в размере 8 или 9 метров. Но не могу выбрать. На мах ни разу не ловил. Нужна под боковой кивок. То есть достаточно жёсткая без сопливости, чтоб лишних колебаний на кончике не было.
Прошу помочь с выбором. Желательно 9 метров. Хотя может, это от жадности)))
Знакомый посоветовал Metelica 8 метровую, но, как я понял, это модель старая и уже, наверное, есть модели из более современных материалов.
Заранее спасибо

Последнее редактирование:
Удилища Мифайн
Всем привет! Решил купить Mifin маховую в размере 8 или 9 метров. Но не могу выбрать. На мах ни разу не ловил. Нужна под боковой кивок. То есть достаточно жёсткая без сопливости, чтоб лишних колебаний на кончике не было.
Прошу помочь с выбором. Желательно 9 метров. Хотя может, это от жадности)))
Знакомый посоветовал Metelica 8 метровую, но, как я понял, это модель старая и уже, наверное, есть модели из более современных материалов.
Заранее спасибо
Удилище маховое Mifine Hummer IM10, 9м
Если найдете то она жёстче и легче.
Месяц назад было в продаже со скидкой 50% за 3500-3700.
Реальная длина 8.9м

Удилища Мифайн
Реальная длина 8.9м
А где было в продаже? Я б себе 6-7 м взял бы.

Удилища Мифайн
Реальная длина 8.9м
Народ тут пишет ещё за X-treme, что неплохая, но нет усиления колен. И в продаже она есть. Есть ли смысл её рассмотреть под кивок? Цель - лещ, карп, буфало. Или она послабее и лапшевата?

Удилища Мифайн
Народ тут пишет ещё за X-treme, что неплохая, но нет усиления колен. И в продаже она есть. Есть ли смысл её рассмотреть под кивок? Цель - лещ, карп, буфало. Или она послабее и лапшевата?
Она тоже весьма не плохая, говорят был рестайлинг этой модели пару лет назад.
Он самый удачный.
Но в целом все 3 перечисленные (хаммер , экстрем, металлика) уже сняты с производства и до продаются остатки.
Идёт разговор про новые модели более технологичные, но по какой цене ?

Удилища Мифайн
Она тоже весьма не плохая, говорят был рестайлинг этой модели пару лет назад.
Он самый удачный.
Но в целом все 3 перечисленные (хаммер , экстрем, металлика) уже сняты с производства и до продаются остатки.
Идёт разговор про новые модели более технологичные, но по какой цене ?
Премного благодарен. Буду искать на Садоводе - в магазинах их уже нет

Удилища Мифайн
парни,приветствую!
а такую удочку кто пробовал -

Mifine Night Wish Pole, 8м ?

Удилища Мифайн
мерси,как раз под ЛМ и подбираю. На днях смотрел кайды в одном лабазе подмосковья - из 3 предоставленных образцов, 2 оказались с браком...не решился поэтому "вслепую" заказывать с инета левел теч,вот теперь подумываю об ночных поЖеланиях:D

Удилища Мифайн
Всем привет. Выбираю бюджетную махалку для поплавка. В магазине понравилось удилище mifine team Eva pole 600. Хотелось бы услышать отзывы о данной удочке

Удилища Мифайн
Парни ,добрый вечер.
Mifine Team Eve Pole 10-30G 7 метров , кто имеет в своем арсенале , как впечатление от палочки ?
Заранее спасибо.......

Удилища Мифайн
Это реинкарнированный экстрим... ЛМщики её оч уважают!... Относительно "злая" удилка
Cегодня с утра плотно погонял эти "ночные пожелания" с боковым кивком. Все ровно! Удочка зашла больше,чем ранее используемые восьмерки: Sabaneev evo pro и Tica Wonder. "Небольшой" видеоотчет об этом действе.

Удилища Мифайн
ДВС братцы! Третий сезон ловлю на болонку Mifine SpeedMaster 7.00 м. Хотел прикупить еще одну, но оказалось, их уже нет. Подскажите пожалуйста, какая модель пришла на смену в той же ростовке? Желательно быстрого строя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх