Удилища Мифайн
Покупали в интернет магазине Планета фиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,в Москве есть несколько мест,можно взять даже дешевле-посмотрите в поиске.Покупали в интернет магазине Планета фиш?
Экстрим серию уже не производят, хотя смотрю в некоторых магазинах вроде в наличии.Как правильно в поиске набрать?…а то столько всякой всячины выдает…бошку сломать можно!…подскажите пожалуста?(меня экстрим интересует)
Добрый день. Примерно год назад закупался в "планете" мелочевкой: крючки, груза, поплавки "эксперт". Цены сайта на тот момент соответствовали реальным. Ребята общительные, товар весь пришел в целости и сохранности (ТК Энергия в Калмыкию Элиста). На тот момент неудобство было только одно: нужен скан квитанции об оплате и время ожидания поступления денег на их РС, а так вполне себе магазинчик.Покупали в интернет магазине Планета фиш?
Добрый день! вчера получил рассылку из новафиш есть e-extreme от 6 до8 метров.Экстрим серию уже не производят, хотя смотрю в некоторых магазинах вроде в наличии.
в поиске наберите MIFINE E-XTREME Pole
Ловлю мифайн Хаммер мх Боло 5 и 6 метров.нареканий нет.Всем доброго дня. Помогите начинающему... Больше 30 лет в рыбалке - поплавочка на стоячке, спиннинг, фидер... В проводку не ловил вообще.. как-то очень заинтересовала эта тема, начал присматривать удилище и понял что своим арсеналом не справлюсь... погулял по магазинам очень приглянулись мифиновские 6 метровые болонки. Посоветуйте модель для ловли в проводку из соображений цена-качество- универсальность. Спасибо.
Привет,из Мифайнов я бы посоветовал HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10),взял себе такую по бюджетной цене.Помогите начинающему
У меня старая версия,6 -249Привет,из Мифайнов я бы посоветовал HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10),взял себе такую по бюджетной цене.
Пока не ловил,но понравилась(вес 6м-246гр,5м-185гр).
Но учтите,что существует другая модификация Hummer (IM8) она тяжелее и в общем не то.
Удилище деликатное, минимум лака (если не ошибаюсь лаком покрыт только комель). По весу можно сказать что мало смолы (в качестве связующего) в составе. А это тоже ведет в сторону хрупкости.. Тесть несколько сезонов отловил, могу сказать что ломались только хлыстики. Ломались чаще всего при сборке/разборке. Так что общение должно быть аккуратное. Об ветки не бить, грузиком в бланк не попадать) Хотя, если пишу пишу очевидные вещи, то извините)Настораживает ценообразование.... та же Salmo в этих характеристиках стоит в 2.5 раза дороже... не в учерб ли качеству?????
На HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10) в комплекте идет запасной хлыстик.ломались только хлыстики
Ага. И тольпан второй был в пакетикеНа HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10) в комплекте идет запасной хлыстик.