Удилища Мифайн (Просматривает: 1)

Удилища Мифайн
Покупали в интернет магазине Планета фиш?

Удилища Мифайн
Нет,в Москве есть несколько мест,можно взять даже дешевле-посмотрите в поиске.
Но учтите,что существует другая модификация Hummer (IM8) она тяжелее и в общем не то.

Удилища Мифайн
Как правильно в поиске набрать?…а то столько всякой всячины выдает…бошку сломать можно!…подскажите пожалуста?(меня экстрим интересует)

Удилища Мифайн
Как правильно в поиске набрать?…а то столько всякой всячины выдает…бошку сломать можно!…подскажите пожалуста?(меня экстрим интересует)
Экстрим серию уже не производят, хотя смотрю в некоторых магазинах вроде в наличии.
в поиске наберите MIFINE E-XTREME Pole

Удилища Мифайн
Добрый день. Примерно год назад закупался в "планете" мелочевкой: крючки, груза, поплавки "эксперт". Цены сайта на тот момент соответствовали реальным. Ребята общительные, товар весь пришел в целости и сохранности (ТК Энергия в Калмыкию Элиста). На тот момент неудобство было только одно: нужен скан квитанции об оплате и время ожидания поступления денег на их РС, а так вполне себе магазинчик.

Удилища Мифайн
Экстрим серию уже не производят, хотя смотрю в некоторых магазинах вроде в наличии.
в поиске наберите MIFINE E-XTREME Pole
Добрый день! вчера получил рассылку из новафиш есть e-extreme от 6 до8 метров.

Удилища Мифайн
Всем доброго дня. Помогите начинающему... Больше 30 лет в рыбалке - поплавочка на стоячке, спиннинг, фидер... В проводку не ловил вообще.. как-то очень заинтересовала эта тема, начал присматривать удилище и понял что своим арсеналом не справлюсь... погулял по магазинам очень приглянулись мифиновские 6 метровые болонки. Посоветуйте модель для ловли в проводку из соображений цена-качество- универсальность. Спасибо.

Удилища Мифайн
Всем доброго дня. Помогите начинающему... Больше 30 лет в рыбалке - поплавочка на стоячке, спиннинг, фидер... В проводку не ловил вообще.. как-то очень заинтересовала эта тема, начал присматривать удилище и понял что своим арсеналом не справлюсь... погулял по магазинам очень приглянулись мифиновские 6 метровые болонки. Посоветуйте модель для ловли в проводку из соображений цена-качество- универсальность. Спасибо.
Ловлю мифайн Хаммер мх Боло 5 и 6 метров.нареканий нет.

Удилища Мифайн
Помогите начинающему
Привет,из Мифайнов я бы посоветовал HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10),взял себе такую по бюджетной цене.
Пока не ловил,но понравилась(вес 6м-246гр,5м-185гр).
Но учтите,что существует другая модификация Hummer (IM8) она тяжелее и в общем не то.

Удилища Мифайн
Привет,из Мифайнов я бы посоветовал HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon (IM10),взял себе такую по бюджетной цене.
Пока не ловил,но понравилась(вес 6м-246гр,5м-185гр).
У меня старая версия,6 -249

Удилища Мифайн
Настораживает ценообразование.... та же Salmo в этих характеристиках стоит в 2.5 раза дороже... не в учерб ли качеству?????

Удилища Мифайн
Настораживает ценообразование.... та же Salmo в этих характеристиках стоит в 2.5 раза дороже... не в учерб ли качеству?????
Удилище деликатное, минимум лака (если не ошибаюсь лаком покрыт только комель). По весу можно сказать что мало смолы (в качестве связующего) в составе. А это тоже ведет в сторону хрупкости.. Тесть несколько сезонов отловил, могу сказать что ломались только хлыстики. Ломались чаще всего при сборке/разборке. Так что общение должно быть аккуратное. Об ветки не бить, грузиком в бланк не попадать) Хотя, если пишу пишу очевидные вещи, то извините)

Удилища Мифайн
Ну что, солнце немного пригрело спину), и решил я таки написать отзыв на удилище Mifine Metalica Pole в 9 метровом варианте. После долгих раздумий, приобрёл я его себе в прошлом году. Сразу оговорюсь, это первый мах в такой длине для меня, до этого максимально была Волжанка Спорт 7 метровая, которая меня абсолютно устраивает по всем параметрам. Но из-за цены в 4 раза дешевле в 9 м варианте, чем у Волжанки, решил я её опробовать.

Итак, заявленный вес удилища соответствует действительности, насколько я помню, или ровно 500, или на несколько граммов меньше (взвешивал лично).

Чисто внешне - никаких претензий, колпачок верхний разве что, выполнен из лёгкого и на вид очень дешёвого материала.

Так как основным объектом ловли являлся карась (200-800 г) ( ну вообще он для меня на мах - основной объект интересов ), то и выдавать оценку буду исходя из этого.

Итак, если сравнивать с Волжанкой 7 метров, то Metalica конечно ощутимо тяжелей, но оно и понятно, почти на 200 г тяжелей, плюс рычаги и сопротивление дополнительное, но других 9 в руках не держал, так что сравнивать не с чем.

Если говорить о строе ( тут я попытаюсь изобразить из себя человека, что-то в этом понимающего))), на мой взгляд он более медленный, чем у Спорта. Это конечно не стеклянная радуга-дуга, которая не отыгрывает рывки рыбы, но Спорт мне больше таки нравится, скажем я больше получаю удовольствия при вываживании. Но опять - на другие девятки не ловил, сравнивать не с чем.

Если делать какой-то общий итог, то покупкой доволен, ибо на моих привычных водоёмах с медленным нарастанием глубины, на свой 7 метровый мах я раньше таких размеров рыба не встречал) В любом случае, я теперь знаю, что подобная длинна мне нужна ( если не ослепну к х.ям перед мониторами электронных гаджетов). Короче она стоит каждой копейки, аналогов в своём ценовом сегменте у неё просто нет. Как вариант на попробовать такую длину, или для не очень требовательных карасятников как и я - рекомендую.

Отдельная благодарность Sergey16070 за беседу по этой удочке

Сейчас смотрят

Назад
Вверх