Удилища Мифайн (Просматривает: 1)

Удилища Мифайн
Добрый вечер всем. Собираюсь навестить Садовод с целью приобретения 2-х или 3-х палочек под разные цели. Так вот вопрос: в розницу там Мифайн продают? И насколько цена увеличивается относительно 91-го поста на этой странице?

Сегодня был на Птичке.
Цена не изменилась:

E-xtreme
6-2500
7-3800
8-4800
9-5500

Удилища Мифайн
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про болонки Mifine "JET Sports-X" 700 10-25 гр. и Mifine "SELEKTOR" 700 7-28гр от владельцев. Хочу купить старшему сыну для ловли на Волге.

Удилища Мифайн
Добрый день! Есть пользователи удилищ Mifine HUMMER MX 5000 или Mifine HUMMER MX 6000? Их несколько версий (вариантов, партий - я хз. Очень отличаются весом, транспортной длиной и кольцами), интересует именно последняя. Характеристики которых:
Транспортная - 145см
Вес - 185 грамм (5 метровое) 245 грамма (6 метровое)
Количество колец - 8 на пятиметровом, 9 на шестиметровом.
Комплектуются еще запасным хлыстиком и набором разгрузочных пропускных колец.
Гуманная цена в оффлайн магазинах - 3 и 4 тысячи соответственно (в интернет магазинах от 2.5 до 3.5). Может кто рассказать слабые/сильные стороны, ну и впечатления. Понимаю что спрашивать поздно, т.к. уже приобрел, но испытать удастся только весной. Так что очень интересно.

Удилища Мифайн
Добрый день! Есть пользователи удилищ Mifine HUMMER MX 5000 или Mifine HUMMER MX 6000? Их несколько версий (вариантов, партий - я хз. Очень отличаются весом, транспортной длиной и кольцами), интересует именно последняя. Характеристики которых:
Транспортная - 145см
Вес - 185 грамм (5 метровое) 245 грамма (6 метровое)
Количество колец - 8 на пятиметровом, 9 на шестиметровом.
Комплектуются еще запасным хлыстиком и набором разгрузочных пропускных колец.
Гуманная цена в оффлайн магазинах - 3 и 4 тысячи соответственно (в интернет магазинах от 2.5 до 3.5). Может кто рассказать слабые/сильные стороны, ну и впечатления. Понимаю что спрашивать поздно, т.к. уже приобрел, но испытать удастся только весной. Так что очень интересно.

Вес то у палок вполне нормальный для их длины:yes: Понять бы строй и мощность (реальный тест) тогда можно более предметно говорить... А так к сожалению сам таких удилищ не видел, в руках не держал, не тряс:pardon:

Удилища Мифайн
Привет люди добрые! Взял металику поло 6м. На карася! Думаю ещё парочку мифайновских прикупить ! Понравилась!

Удилища Мифайн
Может кто то может рассказать о 6м металике?Уж больно цена интересная .Интересен реальный вес,длина,толщина комеля ну и все остальное.
Вес 253 длина 5,8 толщина комля 23 в руках сказка!

Удилища Мифайн
Удилища Мифайн
…а,случайно мож кто в курсе,сколько на сегодняшний день на птичке в розницу экстрим 8м может стоить???…

Удилища Мифайн
А кто знает, есть ли у компании официальный сайт? А то на сайте mifine.ru в качестве контактов только телефоны и электронная почта с майловскими доменами, вызывает подозрение, нет ни юрадреса, ни адресов офф представителей. Единственная ссылка с сайта mifine.ru на розничный магазин в Пятигорске. Цены очень приятные (в Пятигорском магазине, название Планета Фиш). Кто нибудь заказывался в этом магазине? Не развод?
Сам 5 год пользую удилище HUMMER BOLOGNESE MX X-Flex Carbon 6 м.,тест 5-25 гр.,арт: 1079-600, ловил в отвес, очень удобно, ни разу не подвела. Но вот сломалось второе звено при неаккуратном моем обращении, хочу такую же. Покупал еще по тем деньгам около 4500руб, сейчас в Пятигорске смотрю стоит в два раза дешевле, вот и сомневаюсь.

Удилища Мифайн
Осенью заходил к китайцам на Садовод и экстримов уже не было в наличии, сами китайцы говорят, что серия снята с производства

Сейчас смотрят

Назад
Вверх