Удилища "Major Craft"
Друзья, а что нынче у мейджора для лодочного джига есть? Нужно два коротыша(до 2.3м) под джиг: до 20-22 и до 30гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А короткие МК Skyroad 662 и 702 в тестах 6-28гр. под твич пойдут? Кто-нибудь их тряс или ловил быть может?
Друзья, а что нынче у мейджора для лодочного джига есть? Нужно два коротыша(до 2.3м) под джиг: до 20-22 и до 30гр.
А по строю как, кивковая вершинка или как рапира?
Очень бы хотел услышать сравнение с Тирой, т.к. к ней тоже присматриваюсь.
СпасибоЧто бы не повторятся и писать много букв, ребята, я тут уже писал за палку ( MC KGL 782M 2.34 5-20(KURODAI). Пост № 43 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=88748&page=3
Спасибо, случайно нажал.Подскажите.может кто ловил HUNTAWAY ?В частности интересует HT-852 LL,применительно к джигу.Меня в ней и длинна и тэст устраивает,а потрясти нет возможности .да и отзывов мало!Ну или может в другой длинне и тэсте лучше?
Спасибо, случайно нажал.
Интересует именно эта линейка? Рекомендую присмотреться к серии X-ride, в частности XRS-892L, пусть он на 12 сантиметров длиннее, но четко отрабатывает любое касание приманки с нижней границы теста, даже на выбросе и на течении. Очень удачная серия. Бросковость на уровне, даже встречный ветер не проблема.
Я перед ответом уточнил, далее указал "близкий" (как Вы сказали) по характеристикам вариант.
K.G.Lights KGL-T762MЕсть ли такой спин у МС, который мог бы совместить джиг 1.5-3 г с отводным 6-7 гр. Стоячка.
Спасибо
Интересные Вы люди!Спросил про одну модель,начали объяснять про другую!Мне интересно именно про HT-902l или близкие!
Для каких целей/условий?Привет комрады.
Выбираю палочку между:
RZS-832ML 5-21
RZS-802M 6-24
и что то я потерялся...
Что посоветуете?
Спс...