Удилища "Major Craft"
Лес был и есть, и надеюсь будет. Конечно же Лес значительно мощнее данного КГ лайта , хоть и заявленный тест меньше. Бланк у КГлайта более кивковый, кончик очень чутко работает. Брал я его в дополнение к Лесу, для работы по низам. КГлайт работает в тихую погоду от 4-гр. По ветру 6гр отчетливо слышно в руку на хорошем дне, на мягком дне по концу все хорошо видно. По перегрузу... Я не стал бы этого делать, все же не америкос с огромным запасом дури. Тест честный, и 12гр +примана в размере 3" по моему мнению уже предел. Если поставить больше ,начнет валится на проводке. Так что от 4-х до 12-ти самое оно
. Саша, под одну известную нам речку будет очень интересная палка, Правда там где мы ловили весной он будет слабоват, т.к. веса зачастую были 14,16 , и 18 + примана.
По поводу проиграет Лесу или нет... Лес это палка для трофеев, и надо сказать ему ооочень сложно найти альтернативу среди лайтовых палок по надежности удержания трофея, здесь совершенно пох... вес рыбы , будь то 1кг, 3 кг или 6-7 кг. Всех уговорит. И при этом у него хорошая чуйка. А вот КГлайт лучше работает по низам, более деликатная палочка, да и комель позволяет выводить достаточно хороших рыб. Судак , который у меня сошел был явно задвушник, но я спокойно его довел до берега, так что потенциал есть у палочки. И опять же, Лес в тихую погоду работает только от 8-ми гр, а комфорт начинается от 10гр, а КГлайт от 4-х, 6гр как уже писал и по ветру нормуль. Ну и что больше всего меня зацепило в КГлайте это сумасшедшая звонкость бланка. Ну как то так.
скажите колечки какие диаметр хоть примерно..выбираю чисто под зиму..джиг ..