Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы присмотрелся к Nasci 2500S. Вроде вес такой же, а вот мощи поболе. У меня на лайте до 10гр стоит Ультегра 09 С2000, слабоватенькая оказалась механизм то 1000. На течке проявилось сразу, мощи палки хватает, а катушечка не тянетБлагодарю откликнувшихся,думаю остановлюсь на Nasci C2000S,желаю Вам множество "вкусных" поклевок.С ув..
Всеже вес ,как по мне,разнится сильно (215гр и270гр).Это сугубо мое мнение,конечно,но всеравно спасибо.Я бы присмотрелся к Nasci 2500S. Вроде вес такой же, а вот мощи поболе. У меня на лайте до 10гр стоит Ультегра 09 С2000, слабоватенькая оказалась механизм то 1000. На течке проявилось сразу, мощи палки хватает, а катушечка не тянет![]()
Вроде как 260гр? У меня палка Тенрю Сиери 78МЛ 2-10гр, ей для баланса как раз 250-260гр надо.Всеже вес ,как по мне,разнится сильно (215гр и270гр).Это сугубо мое мнение,конечно,но всеравно спасибо.![]()
Уважаемые коллеги по увлечению.Прошу совета в непростом для себя вопросе.Подарили тут мне буратинку-от Зип Бейтс
ZBL System Minnow 15HD,а из спинов у меня самый мощный-Райзер 832МН и плетня самая толстая РЕ 1,5.Вот я и думаю
что мне делать с этим вобом.Пытаться покидать или дальше задарить кому нибудь,что посоветуете.Закупать более тяжелый
комплект желания нет.
С ув.
Меня тоже немного удивил заявленный вес 692MH на сайте "Миды". На всех остальных - 150 гр. А где правда - х.з. Я не взвешивал.По информации с сайта "МИДы" Restive 692ML 6-21 весит больше (143гр), чем 692MH 8-32 (140гр) - это правда?, и если "да", то почему?
Не знай что за удочка этот Трезор, но... воблер я так понимаю 15 см в длину, грамм 20 по весу? Нитка 1.5 РЕ, удочка ростом 83 это самые ходовые размеры на море при ловле сибаса. Подозреваю что и воблер сибасовый. Зиб Байт морской недолюбливаю, не сложилось с ними, поэтому серий не знаю. Так о чем это я.... Так вот, Трезор этот только название русское, сам бланк то небойсь с какого нить Зальца или Кростейжа стыреный, с тех же самых сибасовых палок, так что если озвучьте тест по нитке и приманкам этого Трезора, то наверное и понятнее будет чего с этим ЗБЛом делать.Уважаемые коллеги по увлечению.Прошу совета в непростом для себя вопросе.Подарили тут мне буратинку-от Зип Бейтс
ZBL System Minnow 15HD,а из спинов у меня самый мощный-Райзер 832МН и плетня самая толстая РЕ 1,5.Вот я и думаю
что мне делать с этим вобом.Пытаться покидать или дальше задарить кому нибудь,что посоветуете.Закупать более тяжелый
комплект желания нет.
С ув.
Может Вам лучше в кинологи податься? Будете обсуждать Трезоров, Тузиков, Шариков....Не знай что за удочка этот Трезор, но... воблер я так понимаю 15 см в длину, грамм 20 по весу? Нитка 1.5 РЕ, удочка ростом 83 это самые ходовые размеры на море при ловле сибаса. Подозреваю что и воблер сибасовый. Зиб Байт морской недолюбливаю, не сложилось с ними, поэтому серий не знаю. Так о чем это я.... Так вот, Трезор этот только название русское, сам бланк то небойсь с какого нить Зальца или Кростейжа стыреный, с тех же самых сибасовых палок, так что если озвучьте тест по нитке и приманкам этого Трезора, то наверное и понятнее будет чего с этим ЗБЛом делать.
Может Вам лучше в кинологи податься? Будете обсуждать Трезоров, Тузиков, Шариков....
LokusZloy
предлагаю для начала подучить матчасть по шимане...там ты тож ни разу не видел палки сделанные не для рынков японии. европы и штатов...