Удилища "Major Craft" (Просматривают: 4)

Удилища "Major Craft"
Заброс 10/10, а с чем сравнивал?
я не знаю что должна быть за палка 86 длины, чтоб она не кидала))) палка с 80, очень отличается,86я более тонкая и изящная,сразу видно что Онли Джиг..)) мне понравилось, разочаровала только чуйка, ожидал чуть большего...)))
Тестил даже шнур китай, поржал, с более тонким шнуром, чуйки меньше, ставишь чуть толще, все чутко..)) почему так хЗЫ... а Неве течка ни че так, даже на ней норм держит приманку)

Последнее редактирование:
Удилища "Major Craft"
Всем доброго! Давно разместил в разделе "куплю", но как то глухо... Может на этой ветке помогут:
ищу хлыст на Major Craft Beneyro BNS-632SL или сам спин (в самом крайнем случае).
Если сам спин, то проще всего его обнаружить на японских барахолках...

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток. Сейчас имею в арсенале crx-t792l , все еще смотрю в сторону crx-s732aji ну или t732aji. Пока у нас в городе в магазине нигде нет ее в наличии чтоб в руках подержать . Интересует какая модель T или S будет комфортно работать от 2 гр Джиг. И сильное ли отличие будет от t792l в плане строя? В инете даже видео на потрях нормального не нашел Aji серии ((

Удилища "Major Craft"
Доброго времени суток. Сейчас имею в арсенале crx-t792l , все еще смотрю в сторону crx-s732aji ну или t732aji. Пока у нас в городе в магазине нигде нет ее в наличии чтоб в руках подержать . Интересует какая модель T или S будет комфортно работать от 2 гр Джиг. И сильное ли отличие будет от t792l в плане строя? В инете даже видео на потрях нормального не нашел Aji серии ((
Если требуется работа именно с 2 граммами, то логичнее смотреть в сторону CRX-S702UL .

Удилища "Major Craft"
Если требуется работа именно с 2 граммами, то логичнее смотреть в сторону CRX-S702UL .
НУ проблема в том что 702UL мне показался мягким ,а про AJI говорят что они в комеле,да и вообще в строе более коловатые. Вообще 2-3 Грамма это будет джин на Ласкиря (морской карась) а так на ставриду будет 1.5-2 гр пелагические головки ну и хотлеось еще пилькера 5-10 Грамм . Вот такая стоит задача )

Удилища "Major Craft"
НУ проблема в том что 702UL мне показался мягким ,а про AJI говорят что они в комеле,да и вообще в строе более коловатые. Вообще 2-3 Грамма это будет джин на Ласкиря (морской карась) а так на ставриду будет 1.5-2 гр пелагические головки ну и хотлеось еще пилькера 5-10 Грамм . Вот такая стоит задача )

1,5 гр на ставриду и 10 гр пилькеры задача для 2х удочек,за исключением этого года последние лет 6 возил с собой в Сочи всегда 2 удочки,одну с тестом 0,5-5гр под микруху,вторую 2-15гр под диповые воблеры,пилькеры,блесны,как это все объединить в одной удочке не представляю.

Удилища "Major Craft"
Старый добрый Скайроад s782 aji до 10 гр, внятно начинает работать от 2х грамм, имеет боле менее жесткую среднюю часть - и пилькеры и микруху тянет на ура

Удилища "Major Craft"
Эти модели только от 3-х граммов начинают еле-еле включаться в работу.
От 5 г уже без проблем...
Хотя, если говорить о пелагике, то от 2г, может, и пойдёт...
Особенно на монке.

Удилища "Major Craft"
Эти модели только от 3-х граммов начинают еле-еле включаться в работу.
От 5 г уже без проблем...
Хотя, если говорить о пелагике, то от 2г, может, и пойдёт...
Особенно на монке.
Я вас понял, тоесть смысла менять свой crx-t792l нет? В принципе он меня устраивает, просто думал что-то по строже взять.

Удилища "Major Craft"
Я вас понял, тоесть смысла менять свой crx-t792l нет? В принципе он меня устраивает, просто думал что-то по строже взять.
Если строже, то смысл рассматривать приобретение 732aji, конечно же, оправдан.
Но нужно обязательно учитывать работу на низах. Я, например, свой Триплкросс s732aj меньше, чем с 3 граммами не использую.
Ставридники - полная противоположность удилищам для ловли мебару и куродаев.
Вершины у них жёстче. Конусность бланков меньше. Соответственно, гнутся иначе.

Удилища "Major Craft"
Если строже, то смысл рассматривать приобретение 732aji, конечно же, оправдан.
Но нужно обязательно учитывать работу на низах. Я, например, свой Триплкросс s732aj меньше, чем с 3 граммами не использую.
Ставридники - полная противоположность удилищам для ловли мебару и куродаев.
Вершины у них жёстче. Конусность бланков меньше. Соответственно, гнутся иначе.
Ну мне по сути 3гр если по дну и надо, меньше нет смысла, и когда никогда в толще воды 2гр пелаг. И все дальше веса в основном будут 5-7гр

Удилища "Major Craft"
Ну мне по сути 3гр если по дну и надо, меньше нет смысла, и когда никогда в толще воды 2гр пелаг. И все дальше веса в основном будут 5-7гр
Тогда, почему бы и нет?
Смутило про 2 грамма...

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каким из двух этих удилищ будет более комфортно работать по джигу 3-4 грамма свинец, плюс объёмные раки 2.8 дюйма весом 4 грамма,вертушки мелкие воблера в условиях ветряной погоды, Триплкросс TCX-S732aji или TCX-t762ml.

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте, скажите пожалуйста, каким из двух этих удилищ будет более комфортно работать по джигу 3-4 грамма свинец, плюс объёмные раки 2.8 дюйма весом 4 грамма,вертушки мелкие воблера в условиях ветряной погоды, Триплкросс TCX-S732aji или TCX-t762ml.
Ставридник со свинцом в 3 гр - не очень...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх