Удилища "Major Craft" (Просматривает: 1)

Удилища "Major Craft"
Здравствуйте,очень хочется услышать отзыв и совет реальных владельцев Major Craft Soul Stick STS-762L/ML,хотя сам 3 сезон являюсь таковым,и неоднократно хввлил этот спиннинг сдесь.Постоянно ловлю им на маленькой речке с глубинами 0.5-1.5м. Ловлю на шнуре 0.8 и в основном 5 грамм с 4х дюймовым изи шайнером.Думал дно илистое и стука в руку на таком дне и при таком грузе ждать не стоит,так как в чуствительности был уверен,каждое касание и поклёвки отчётливо ощущались более чем.Но вчера получилось сравнить мой спиннинг с другим при равных параметрах,шнур,вес и приманка одинаковые.Один раз провожу своим,а следом беру спиннинг Hearty Rise Halcyon HAL-732L,и понимаю что почти на каждой ступеньке начинаю чувствовать отдалённый стук.Честно говоря очень расстроился,и теперь появилось желание сменить этот спиннинг,только уже на новую генерацию с индексом Х,очень боюсь ошибиться,было ли у кого ощушения что соул стик глуховат?Тогда почему я так отчётливо ощущаю прикосновения и поклёвки?И вообще подскажите пожалуйста,стоит ли мне его менять на хальцион?
Добрый день.
Могу поделится своим опытом ловли STS-762L/ML.
Приобрел данный спиннинг в этом сезоне, всего было 5 рыбалок.

Тоже ожидал чувствительность на порядок выше, именно стук приманки (джиг) о дно.
Касание травы/коряг передается по мне так отменно, про поклёвки даже не говорю, всё нравится.

Неожиданно не плохо показал себя с небольшими воблерками (как кренками так и миношками 4-7 грамм.)

Ловил с плетнкой 1 и 0.8. Веса примерно такие такие же как Вы указали.

Имел возможность сравнить с Арионом 4-16, мне он показался почувствительнее, но Soulом как то комфортней ловить, то ли строй больше мне подходит, то ли длина... А так, по большому счёту спинингом доволен и менять в ближайшее время не собираюсь.

P.s. Для более деликатной ловли имею в наличии Skyroad до 8 грамм, впрочем, это уже совсем другая история.

Удилища "Major Craft"
Добрый день.

Тоже ожидал чувствительность на порядок выше, именно стук приманки (джиг) о дно.
Касание травы/коряг передается по мне так отменно, про поклёвки даже не говорю, всё нравится.

Неожиданно не плохо показал себя с небольшими воблерками (как кренками так и миношками 4-7 грамм.)

Имел возможность сравнить с Арионом 4-16, мне он показался почувствительнее, но Soulом как то комфортней ловить, то ли строй больше мне подходит, то ли длина... А так, по большому счёту спинингом доволен и менять в ближайшее время не собираюсь.

P.s. Для более деликатной ловли имею в наличии Skyroad до 8 грамм, впрочем, это уже совсем другая история.

Добрый день.

Я на Major Craft Soul Stick STS-762L/ML сезон отрыбачил. Взял его вместо аналогичной Z-ки, и пожалел конечно. В чувствительности прилично проигрывал. Поменял Стик на Аргумент до 21 гр. Точно могу сказать, что Аргумент лучше во всех отношениях кроме, пожалуй, твича.

Удилища "Major Craft"
Я на Major Craft Soul Stick STS-762L/ML сезон отрыбачил. Взял его вместо аналогичной Z-ки, и пожалел конечно. В чувствительности прилично проигрывал. Поменял Стик на Аргумент до 21 гр. Точно могу сказать, что Аргумент лучше во всех отношениях кроме, пожалуй, твича.
То же, соул 802м, продал после двух рыбалок, может кому то и зашел, а мне нет. Осторожней с выбором этой палки, сто раз подумайте под свои условия...

Удилища "Major Craft"
Удилища "Major Craft"
Поржал!!!)))))))))))))))))))

Удилища "Major Craft"
Пока на горизонте новой модели МК не было Солстик всем хорош был. Как только очередную палку анонсировали, так сразу Стик стал глухим поленом, об дно не стучит. Вы на рыбалку ходите рыбу ловить или по дну стучать. Дожили мля, крутость спиннинга определяется не по тому, как он кидает, сечет рыбу, работает с рыбой, поклевки передаёт, а как он по дну стучит. Манагеры весь мозг народу замылили.

Удилища "Major Craft"
Пока на горизонте новой модели МК не было Солстик всем хорош был. Как только очередную палку анонсировали, так сразу Стик стал глухим поленом, об дно не стучит. Вы на рыбалку ходите рыбу ловить или по дну стучать. Дожили мля, крутость спиннинга определяется не по тому, как он кидает, сечет рыбу, работает с рыбой, поклевки передаёт, а как он по дну стучит. Манагеры весь мозг народу замылили.
Рассуждать надо про то, чем сам ловил. Если говорить про манагеров, то мне они точно голову заморочили, когда я продал Z-ку и купил Стик. И Стик из-за его, скажем так, приглушённости я продал задолго до объявления о новой палке. Против МК в целом ничего плохого не скажу. Фентейл и Некстина мне понравились. Стик и Триплкросс не понравились.

Удилища "Major Craft"
Дожили мля, крутость спиннинга определяется не по тому, как он кидает, сечет рыбу, работает с рыбой, поклевки передаёт, а как он по дну стучит. Манагеры весь мозг народу замылили.
Ночной джиг, очень важен контроль дна и соответственно чуйка в руку, стук.

Удилища "Major Craft"
Друзья, привет! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором спиннингов для ловли с лодки. Могу ловить как взаброс на мелях, вдоль камыша, вдоль бровки, в коряжниках, а могу ловить и троллингом. Люблю силикон, вертушки всякие, даже нулёвки. Сейчас у меня есть два спиннинга, один очень крутой с тестом 2-15. А другой попроще - с тестом примерно 15-30. Проблема в том, что и тот и другой спиннинг мне уже давно сломал брат, он кое-как починен, но я уже созрел на новые. Внимание, вопрос! Подскажите, пожалуйста, могу ли я закрыть свои потребности двумя хорошими спиннингами, допустим, с тестом 0,8-10 и 10-30? Я присмотрел варианты:

1) Major Craft CROSTAGE CRX-T732AJI 2,2m 0,6-10g

2) MAJOR CRAFT Crostage CRX-T762ML 2.28m 0.8-10g

3) Major Craft CROSTAGE CRX-962ML 2,88m 10-30g

Сейчас у меня спиннинги длинной 2,7м. Для меня эта длинна идеальна тем, что далеко бросается, и не так опасно находиться нескольким людям в лодке, когда орудуют такими длинными спиннингами. Имхо. Дайте, пожалуйста, свои коррективы, может я не очень правильно что-то присмотрел и ошибаюсь и стоит посмотреть немножко на другие модели или характеристики? Заранее благодарю более опытных ребят! :)

Удилища "Major Craft"
всем привет ! сразу попрошу "пардона" , что не в тему , но про МК. В феврале взял 762мл Соул Стик , перебрал под мульт , но так сложились обстоятельства, что оказался он не у дел.... может кому то нужен, пишите в личку. ещё раз извините , что не по теме.

Удилища "Major Craft"
Сколько людей, столько и мнений, однако) был argument 76m унцовик, вроде всем устраивал, но потом мне товарищ дал сделать пару забросов soul stick-ом, на следующий же день нашёл его и заказал себе) это 2 абсолютно разные палки, диаметрально прям. Исключительно на личном опыте, само собой.

Удилища "Major Craft"
Эти изделия уже на Ави продают за 13 т. р. и то никто не покупает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх