Удилища "Lamiglas" (Просматривают: 6)

Удилища "Lamiglas"
[/COLOR]Еще забыл сказать ,вчера купил новый Ламиглас EXS 86 M-CG
за 5825 р .В гарантийном талоне дата выпуска 2008 год

тоже вчера заказал данный спиннинг, хотел поинтересоваться по катушке, думаю из страдика что нибудь, какой размер посоветуете?

Удилища "Lamiglas"
, хотел поинтересоваться по катушке, думаю из страдика что нибудь, какой размер посоветуете?

Я уже который год ловлю на Стингеры - Иннова и Агрегат. На Каме, Волге, Оке и зимой и летом, на разные тяжёлые груза... всё в порядке, есть хорошие рыбы - щука на 10 кг в Вольске и прочее...

Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте,кто что скажет про
LAMIGLAS Certified PRO X10MXS ????

Здравствуйте мужики, тот же вопрос!:)
Нужна палочка для берегового джига(в запрет), бывает что приходится юзать веса за 50 грамм :taschu:, по строю прочитал что Экстро - Фаст, насколько информативный кончик будет.
Заранее спасибо!

Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте мужики, тот же вопрос!:)
Нужна палочка для берегового джига(в запрет), бывает что приходится юзать веса за 50 грамм :taschu:, по строю прочитал что Экстро - Фаст, насколько информативный кончик будет.
Заранее спасибо!

Имею LES86MF2, строй фаст, вот она информативность,бланк звонкий, швыряет только в путь, каких я рыбин на него только не ловил.Джиг. отводной, вобы, железо, просто стоет его понять, есть нюансы, катя. плетня и тд и тп , а главное руки! Ловлю на него с берега и с лодки иногда, но прегружать его за зо грамм :wacko: это сумасшедствие, хотя уверен что он потянет:thumbupq:Это для с равнения, что я предпологаю приобрести.
Это в качестве апа, поскольку ветка Ламики!
Насколько информативер Lamiglas Certified Pro X10MHXS, строй я пологаю что сложный, на потрях, фиг поймешь, пока его не нагрузишь. Вы, народ заядлый, и не одну десяток палок потрясли, вот и интересуюсь.Была бы возможность потрясти и по юзать, вопрос бы таких не было:(
ИМХО!!

Удилища "Lamiglas"
Люди, а где бы колено от X70MXS найти? Своё сломал год назад на выдирании щуки.
Новый бланк трешку стоит. А уж собрать со старыми кольцами вершинку, думаю не проблема.

Удилища "Lamiglas"
Товарищи, подскажите, смотрю Сертифайд Про 3,05 тест 7-25, хочу палочку под Нижнюю Москва -реку, уклон строго в джиг и поводковые, унцовку, основные рабочие веса 14-24 , но есть необходимость и 30 повесить. Сам вопрос, насколько палочка сухая и информативная, а так же насколько она допускает перегруз. Слышал, что американцы в 2 раза перегружаются по тесту, насколько правда. Спасибо

Удилища "Lamiglas"
Товарищи, подскажите, смотрю Сертифайд Про 3,05 тест 7-25, хочу палочку под Нижнюю Москва -реку, уклон строго в джиг и поводковые, унцовку, основные рабочие веса 14-24 , но есть необходимость и 30 повесить. Сам вопрос, насколько палочка сухая и информативная, а так же насколько она допускает перегруз. Слышал, что американцы в 2 раза перегружаются по тесту, насколько правда. Спасибо

Я много ловил этой "десяткой". Под МР самое то:thumbupq: Но перегружать её, несмотря на её 17 лб (могу ошибаться ?) абсолютно не стоит.

Удилища "Lamiglas"
Ребята, Здравствуйте! Имею два x66mxs, стоит ли вставать на голову в поиске g.loomis sjr783-2? Сильно ли ламик проиграет дедушке в гл3 или на уровне(glx не найти...), или не париться и ловить ламиками? Джигом не ловлю, 90%воблеры, остальное железо. Может кто пользовал оба? С ув. Александр.

Удилища "Lamiglas"
Ребята, Здравствуйте! Имею два x66mxs, стоит ли вставать на голову в поиске g.loomis sjr783-2? Сильно ли ламик проиграет дедушке в гл3 или на уровне(glx не найти...), или не париться и ловить ламиками? Джигом не ловлю, 90%воблеры, остальное железо. Может кто пользовал оба? С ув. Александр.

Американцы старой школы - Лумис, Ламик, Сейдж в принципе очень похожи, ибо ловил разными спиннингами этих фирм, и хороших рыб тоже. Очень вязкий бланк, необычайная прочность- толстые стенки, нереальная способность "вязать" рыбу и гасить её рывки. Не стоит париться, ловите Ламиками:thumbupq: На сэкономленные деньги купите хороших приманок

Удилища "Lamiglas"
Американцы старой школы - Лумис, Ламик, Сейдж в принципе очень похожи, ибо ловил разными спиннингами этих фирм, и хороших рыб тоже. Очень вязкий бланк, необычайная прочность- толстые стенки, нереальная способность "вязать" рыбу и гасить её рывки. Не стоит париться, ловите Ламиками:thumbupq: На сэкономленные деньги купите хороших приманок
Спасибо, вам большое!!! Что бы точно купил, так это x70mxs!!! Но найти не могу. С ув. Александр

Удилища "Lamiglas"
Спасибо, вам большое!!! Что бы точно купил, так это x70mxs!!! Но найти не могу. С ув. Александр
А бланк купить и собрать не вариант? Ну, если уж именно эту палочку хочется...

Удилища "Lamiglas"
Здравствуйте.Присматриваюсь к XMG EXS86MT-CG Нужен универсальный спиннинг с возможностью ловить на джиг в озёрах и старицах с илистым дном,не слишком ли жёсткая вершинка у этой модели чтобы отслеживать дно?Груза от 8г.

Удилища "Lamiglas"
А бланк купить и собрать не вариант? Ну, если уж именно эту палочку хочется...

Мало того, что не знаю где купить бланк x70mxs, но и совершенно далёк от сборки, да и в городе нашем никого нет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх