Удилища "Lamiglas" (Просматривают: 2)

Удилища "Lamiglas"
Приветствую! У меня есть и тот и другой в кастинговом исполнении. Ловлю как раз на стоячих водоёмах или слабом течении.

X86MTC для меня комфортно 8-18-20гр+приманка 3-4дюйма(типа Аваруна 3,5дюйма, Изи Шинер 4-ка, Юм Валей Граб 4-ка), то есть реальный верх его 25-26гр.

X89МТС - низ реальный,я пробовал и с 12+4дюйма,можно было проводку отслеживать. Но, комфортно с 16гр+приманка 3дюйма, верх тоже реальный,считаю. Больше 32+5дюйм.твистер Релакс не кидал.

Палки отличные!:thumbupq: Всё ИМХО:)

Есть такие в спиннинге,всё верно написано.

Удилища "Lamiglas"
Господа, расскажите про Lamiglas TBS86H, реальный диапазон приманок? Кончик вершины подвижный или кол?

Последнее редактирование:
Удилища "Lamiglas"
Господа, расскажите про Lamiglas TBS86H, реальный диапазон приманок? Кончик вершины подвижный или кол?
Реальный диапазон приманок очень широк:D И джиги, и воблеры, и колебалки:thumbtwoup::thumbtwoup:
Если же ты имеешь в виду вес забрасываемых приманок, то комфортным я бы назвал 20-50 гр. Бланк весь красиво гнется, точно не кол. На мой вкус интереснее в кастинге.

Удилища "Lamiglas"
Предложили за 12т.р.. У меня были двух унцовые авиды 86 , лес86, тиро 812. Стоит брать? Или этот заход на второй круг?

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Олег, работает по низам от скольких грам?

Удилища "Lamiglas"
Romannn Лес -это кол... авид- глухая дубина.. Тиро --поизящней из этой троицы...но Ламик это другаая песня..

Удилища "Lamiglas"
Предложили за 12т.р.. У меня были двух унцовые авиды 86 , лес86, тиро 812. Стоит брать? Или этот заход на второй круг?
[/COLOR]Олег, работает по низам от скольких грам?
Грамм от 14-ти, но комфортно как я уже говорил от 20-ти. Лесы и Авиды хорошо, сам люблю, но это несколько другое. Если не надумаешь брать скинь контакт может я возьму про запас:)

Удилища "Lamiglas"
А чем он был? С него кольца снять, так им фехтовать можно...

Это смотря про какой тест говорить :) Там и откровенный регуляр есть и регуляр-фаст, и просто фаст
Был у меня 86 унцовый - не кол точно)

Удилища "Lamiglas"
Это смотря про какой тест говорить :) Там и откровенный регуляр есть и регуляр-фаст, и просто фаст
Был у меня 86 унцовый - не кол точно)
Имел 70-й, 76-й, 86-й который двухунцовый, все едино - рапира.

• Cпасибо
Реакции: s164
Удилища "Lamiglas"
Грамм от 14-ти, но комфортно как я уже говорил от 20-ти. Лесы и Авиды хорошо, сам люблю, но это несколько другое. Если не надумаешь брать скинь контакт может я возьму про запас:)

Олег, а 14 гр. видно визуально по кончику?

Удилища "Lamiglas"
Братцы, если кому интересно, то продам кастинг Lamiglas G1313-T, длина 8,6" тест 3/8 - 1 1/2oz
Цена 7 тр, отправка через ТК.

Удилища "Lamiglas"
Всем доброго дня! Куплю кастинговый спиннинг lamiglas certified pro x89mtc-t Новый или в хорошем состоянии по адекватной цене.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх