Удилища Kaida (Просматривает: 1)

Удилища Kaida
Удилища Kaida
про розницу я знаю) в том году опт был от 20к вроде бы
Пытался осенью собрать народ для массовой закупки, но видно все жалеющие уже закупились. Посмотрите новые модельки, интересно, как они относительно "классической" Фортексы.

Удилища Kaida
Всем добрый день! посоветуйте новичку начальное маховое удилище Kaida . Ловить буду уклейку,плотвицу,карася ( до 200гр железно! обычно до 100гр ) , на карьерах ,озерах без течения.С выбором длины определился 6м.зашел на сайт кайда-фиш цены радуют) хочется бюджетную палочку ! Kaida TEAM WX PLUS или же Kaida Perseus много разных там нашел бюджетных палочек. что нибудь до 1к есть хорошее?) Заранее благодарен)

Удилища Kaida
Удилища Kaida
Недели две назад видел на Птичке Фортексу 6,8 м за 4т. р.:(
на птичке и в павильоне kaida у китайцев это разные вещи
я как то видел на птичке мужик(пенсионного возраста) видно что особо деньгами не располагает покупал спин 2,7м премиум 5-20 за 1,7к
так и хотел к нему подойти и сказать слушай на алексеевской есть магаз от этой фирмы и там этот спин стоит 760 руб
но так и не смог подойти а то бы меня там продавцы сожрали

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Пытался осенью собрать народ для массовой закупки, но видно все жалеющие уже закупились. Посмотрите новые модельки, интересно, как они относительно "классической" Фортексы.
а какие там модельки то? глора фортекса и HYPERSENSITIVE остальные дешевые меньше 1 тыс а там уже и вес удилища идет

Удилища Kaida
Ну и зря :( , надо было в сторонку отвезти и сказать ему . Лишняя тыщенка ему бы не помешала , им и так не сладко живется . Пох... на барыг вообще:dubina:

Удилища Kaida
Удилища Kaida
а какие там модельки то? глора фортекса и HYPERSENSITIVE остальные дешевые меньше 1 тыс а там уже и вес удилища идет
Новинки:
Kaida FORTEXA Spark SHIFF
Kaida Level Tech
KAIDA MURCIELAGO - но эта, вроде, выпускается только с кольцами

Удилища Kaida
так я с кольцами и хотел приобрести))
Если с кольцами, то
Фортекса боло
Фортекса сильвер стронг
Мурсиелаго
Глориус
На другое я бы даже смотреть не стал из-за веса

Удилища Kaida
Зайди в магазин, подержи в руках и возьми ту что понравится:)
Зашёл и купил "Vanquish" 5 м :). После китайского ширпотреба аля "на коленке" просто песня. Для ловли с лодки карася среди затопленного кустарника думаю будет самое оно. Сильно не пинайте и подскажите начинающему, что значат цифры 905-500 на чехле (на бланке цифры 905 нет) и необходимость использования подсачека в тандеме с этим удилищем (карась 100-300 грамм):helpsmilie::pardon:
P.S. Про использование по умолчанию подсачека в маховой ловле догадываюсь :yes:

Удилища Kaida
Зашёл и купил "Vanquish" 5 м :). После китайского ширпотреба аля "на коленке" просто песня. Для ловли с лодки карася среди затопленного кустарника думаю будет самое оно. Сильно не пинайте и подскажите начинающему, что значат цифры 905-500 на чехле (на бланке цифры 905 нет) и необходимость использования подсачека в тандеме с этим удилищем (карась 100-300 грамм):helpsmilie::pardon:
P.S. Про использование по умолчанию подсачека в маховой ловле догадываюсь :yes:
905 это скорее всего их товарный артикул

Удилища Kaida
Всем привет!

Планирую купить удилище 7м с кольцами, остановил свой выбор на:
1.) Kaida Glorius 7м
2.) Kaida Fortexa silver strong 7м.

по цене они одинаково стоят на Алексеевской, что взять?

Сам склоняюсь к Kaida Glorius, но в этой ветке вычитал что вес этого удилища не соответствует заявленному весу на сайте продавца (заявлено продавцом 345гр., а при взвешивании намеряли 406гр.) Так ли это, у кого Kaida Glorius 7м. можете взвесить и сказать точный вес?

Удилища Kaida
Всем привет!

Планирую купить удилище 7м с кольцами, остановил свой выбор на:
1.) Kaida Glorius 7м
2.) Kaida Fortexa silver strong 7м.

по цене они одинаково стоят на Алексеевской, что взять?

Сам склоняюсь к Kaida Glorius, но в этой ветке вычитал что вес этого удилища не соответствует заявленному весу на сайте продавца (заявлено продавцом 345гр., а при взвешивании намеряли 406гр.) Так ли это, у кого Kaida Glorius 7м. можете взвесить и сказать точный вес?
я вот все таки не пойму преимущество длины от 7метров если же можно поставить катушку и кидать на дальний заброс или же вы ловите часто с берега где много прибрежной травы?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх