Удилища Kaida
про розницу я знаю) в том году опт был от 20к вроде быЗажрались они, про опт не спрашивал, а в розницу продают дороже, чем на Алексеевской.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про розницу я знаю) в том году опт был от 20к вроде быЗажрались они, про опт не спрашивал, а в розницу продают дороже, чем на Алексеевской.
Пытался осенью собрать народ для массовой закупки, но видно все жалеющие уже закупились. Посмотрите новые модельки, интересно, как они относительно "классической" Фортексы.про розницу я знаю) в том году опт был от 20к вроде бы
Недели две назад видел на Птичке Фортексу 6,8 м за 4т. р.Зажрались они, про опт не спрашивал, а в розницу продают дороже, чем на Алексеевской.
на птичке и в павильоне kaida у китайцев это разные вещиНедели две назад видел на Птичке Фортексу 6,8 м за 4т. р.![]()
а какие там модельки то? глора фортекса и HYPERSENSITIVE остальные дешевые меньше 1 тыс а там уже и вес удилища идетПытался осенью собрать народ для массовой закупки, но видно все жалеющие уже закупились. Посмотрите новые модельки, интересно, как они относительно "классической" Фортексы.
Зайди в магазин, подержи в руках и возьми ту что понравитсяА до моего поста , разговор в ветке был оживленным ..
Новинки:а какие там модельки то? глора фортекса и HYPERSENSITIVE остальные дешевые меньше 1 тыс а там уже и вес удилища идет
так я с кольцами и хотел приобрести))Новинки:
Kaida FORTEXA Spark SHIFF
Kaida Level Tech
KAIDA MURCIELAGO - но эта, вроде, выпускается только с кольцами
Если с кольцами, тотак я с кольцами и хотел приобрести))
Зашёл и купил "Vanquish" 5 мЗайди в магазин, подержи в руках и возьми ту что понравится![]()
905 это скорее всего их товарный артикулЗашёл и купил "Vanquish" 5 м. После китайского ширпотреба аля "на коленке" просто песня. Для ловли с лодки карася среди затопленного кустарника думаю будет самое оно. Сильно не пинайте и подскажите начинающему, что значат цифры 905-500 на чехле (на бланке цифры 905 нет) и необходимость использования подсачека в тандеме с этим удилищем (карась 100-300 грамм)
P.S. Про использование по умолчанию подсачека в маховой ловле догадываюсь![]()
я вот все таки не пойму преимущество длины от 7метров если же можно поставить катушку и кидать на дальний заброс или же вы ловите часто с берега где много прибрежной травы?Всем привет!
Планирую купить удилище 7м с кольцами, остановил свой выбор на:
1.) Kaida Glorius 7м
2.) Kaida Fortexa silver strong 7м.
по цене они одинаково стоят на Алексеевской, что взять?
Сам склоняюсь к Kaida Glorius, но в этой ветке вычитал что вес этого удилища не соответствует заявленному весу на сайте продавца (заявлено продавцом 345гр., а при взвешивании намеряли 406гр.) Так ли это, у кого Kaida Glorius 7м. можете взвесить и сказать точный вес?