Удилища Kaida (Просматривают: 4)

Удилища Kaida
Интересно... Визуально отличия только в фиксаторе катушки. На черной брендированя надпись "KaidaPro", на зеленой "jinbo-s6"
Заметил что с маховыми Монархами такая же история. Правда в одном случае кончик под коннектор, в другом - шнурок.
Может у болонок кольца разного диаметра установлены? :hmm:
Могу ошибаться, но по фоткам показалось, что на салатовом монархе кольца на более высокой лапке.
А вот что из них оригинал непонятно

Удилища Kaida
Может уже обсуждали, но я что-то не увидел, в чем отличие у удочек kaida fortexa spark в цветах, серо-зеленые и серо-оранжевые. Только цвет или еще, что-то есть? Спасибо.

Удилища Kaida
Может уже обсуждали, но я что-то не увидел, в чем отличие у удочек kaida fortexa spark в цветах, серо-зеленые и серо-оранжевые. Только цвет или еще, что-то есть? Спасибо.
Сам задавался таким вопросом, ответ от экспертов Кайды таков , материал бланка одинаковый просто разная цветовая гамма комля .

Удилища Kaida
Приветствую! Какая самая лучшая у Кайды 7ка? Основное - ловля плотвы до полкило, оснастки 1-3г. Интеиесует не "лучшая за свои деньги", а просто лучшая, топ. И может быть где-то можно посмотреть основные характеристики махов этого бренда? Типа каталога что-то есть у них?

Удилища Kaida
Приветствую! Какая самая лучшая у Кайды 7ка? Основное - ловля плотвы до полкило, оснастки 1-3г. Интеиесует не "лучшая за свои деньги", а просто лучшая, топ. И может быть где-то можно посмотреть основные характеристики махов этого бренда? Типа каталога что-то есть у них?
У них на сайте нет 7м вроде бы сейчас, попробуй на озон посмотреть. Еще вроде у Балаева Максима на сайте есть в продаже (не сочтите за рекламу), судя по недавнему видео который он записал. Сам владею 7м Fortexa Spark Stiff, не так часто ловлю, но мне очень нравится.

Удилища Kaida
Почти точно ответили. Но разница есть как и в Стифах у Фортекс. Разница в строе, заводы разные. Кайда на нескольких заводах производит удилища и для Европы в том числе.
Стравнивал Авентадоры с трех заводов. Кто не искушен, тому без разницы, но отличия есть. Основные, как сказал в строе!
Несколько человек сравнивали два варианта у меня и разница была заметна. Главное сравнивать лоб в лоб, а не в разных магазиах. Тогда чувства и пямять притупляются...
Максим, ты, как мне кажется, немного ошибаешься. В том плане, что Каида что-то куда-то поставляет. Более того, не смог найти даже следов этого бренда и в самом Китае. И зарегистрирована фирма в России. Вывод - чисто российский бренд китайских снастей. Не умаляю её достоинств, просто не люблю, когда обманывают.

Удилища Kaida
Подскажите, пожалуйста, фактическая масса, длина и строй соответствуют заявленным для махового удилища Ladena 4 м (арт 3010-400):
• 111 гр масса​
• 4 м длина​
• строй быстрый​
И, в общем, как оно? Стоит ехать смотреть/покупать?
1744537133482.png

Удилища Kaida
Мужики всем привет,это караул какой то...Приобрёл с рук кайда фортекса спарк 7м.Продавец утверждает,что куплена год назад,на рыбалке была 4 раза и то по уклее.При тщательном осмотре дефектов не выявил,на первой рыбалке всё понравилось нарадоваться не мог...Сегодня вторая рыбалка на озере,караси меньше ладошки,заброс делал из за спины махом,отловился спокойно,стал собирать удочку и когда стал вдавливать шестик во второе колено оно(второе колено) предательски сломалось,хотя колено не заклинило,усилий больших не прикладывал,направление силы было чисто вниз,ни в лево право,на изгиб,а вниз просто,что бы собрать удочку...Сказать,что я в ах...это ничего не сказать...Это,что за хрусталь такой...Хочу заказать оригинальное 2 колено и продать к чертям собачим это Г...

Удилища Kaida
Мужики всем привет,это караул какой то...Приобрёл с рук кайда фортекса спарк 7м.Продавец утверждает,что куплена год назад,на рыбалке была 4 раза и то по уклее.При тщательном осмотре дефектов не выявил,на первой рыбалке всё понравилось нарадоваться не мог...Сегодня вторая рыбалка на озере,караси меньше ладошки,заброс делал из за спины махом,отловился спокойно,стал собирать удочку и когда стал вдавливать шестик во второе колено оно(второе колено) предательски сломалось,хотя колено не заклинило,усилий больших не прикладывал,направление силы было чисто вниз,ни в лево право,на изгиб,а вниз просто,что бы собрать удочку...Сказать,что я в ах...это ничего не сказать...Это,что за хрусталь такой...Хочу заказать оригинальное 2 колено и продать к чертям собачим это Г...
Продать.....

Удилища Kaida
Судя по всему прежний хозяин удочки поступил аналогично. Б/у всегда лотерея, ничего удивительного, а что сказал продавец так он чего угодно скажет, чтобы продать и получить деньги.
Это или случайность или что то произошло о чем он вам по понятным причинам рассказывать не стал... Вариантов можно накидать кучу, а смысл в угадайку играть...

Удилища Kaida
Не берите бу удилища. Я таких историй сотни слышал и все почти про бу. От людей кто сдает нам на ремонт удилиша.
Вероятно где то был удар у владельца в этом месте. И скрытый дефект проявил себя. Не плохо бы еще гарантию иметь на купленное удилище на брак на весь срок службы! Это далеко не лишнее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх