Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)Почти точно ответили. Но разница есть как и в Стифах у Фортекс. Разница в строе, заводы разные. Кайда на нескольких заводах производит удилища и для Европы в том числе.
Стравнивал Авентадоры с трех заводов. Кто не искушен, тому без разницы, но отличия есть. Основные, как сказал в строе!
Несколько человек сравнивали два варианта у меня и разница была заметна. Главное сравнивать лоб в лоб, а не в разных магазиах. Тогда чувства и пямять притупляются...
У меня Kaida Fortexa Spark 6 m вполне хорошая удочка , Авентадоры тоже хороши .Помогите советом ! Иногда провожу время с поплавоком на карасей в меж. сезоне, болонкой под надоело, хочу мах. Засматриваюсь на авентодор 5 . Подойдёт данный мах на карасей , в среднем с ладошку, ну бывает и крупнее?
У Авентодора идёт 2 хлыста ?
Коммерческие вопросы по правилам форума обсуждаем только в моей магазинной ветке. Задайте вопрос там.А когда снова появятся в продаже эти хлысты ?
Новинка от Kaida! Смотрите.
Добрый вечер! Первой удочкой у моего ребёнка была 3х метровка из декатлона. Потом 4 волжанка спорт, сейчас 5 анукет от дайо. Уже советовал вам дайо шторм. 5м вообще испортить трудно. Но авентадор конечно приятнее.Всем привет!
Выбираю первый мах ребенку, будущему первокласснику.
Изначально смотрел
Даю: Annuket, Glacucus, Nefrida, Thunder.
Каида: Monarch, Orion, Sagacity, Spover.
Ловля в стоячей воде некрупной бели.
Решено увеличить бюджет, смотрю в строону Авертадор или Энигма. Что будет поинтереснее?
Так понимаю авентадор чуть мощнее и может поостить некоторые ошибки?
Так же думал об ultrashort 4,5.
В общем дилемма или учиться на более менее хорошем, или выбрать бюджетку, которую будет не так жалко заломать.
Прошу откликнуться практиков и тех кто испытывал подобные муки выбора первой удочки ребенку.
Меня заинтересовало удилище маховое Kaida River Sports 450 см, вес 210 грамм, тест 3-15 грамм, длина транспортная 65 см. Отзывов очень мало (на сайте производителя все отзывы хвалебные как под копирку - потому в расчет не беру)
У кого есть опыт эксплуатации этого маха, поделитесь впечатлениями.
Интересно... Визуально отличия только в фиксаторе катушки. На черной брендированя надпись "KaidaPro", на зеленой "jinbo-s6"Добрый день!
Подскажите по удилищу Кайда Монарх 7м. Видел в интернете два варианта этой удочки с одинаковым названием, но разным оформлением бланка. Одно черное-салатовое, другое черно-серебристое. Это одно и то же вдилиле или разные? Или одно подделка?
И какое из них строем побыстрее?
Может кто сталкивался. Спасибо!